加载中…
个人资料
雪儿公主
雪儿公主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,983
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

趣味/幽默

 

   
2
 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  Vitas的作品:
01年 哲学的思考

mms://wm.rbcmp3.com/26305/26305-01.asf
mms://wm.rbcmp3.com/26305/26305-02.asf
mms://wm.rbcmp3.com/26305/26305-03.asf
mms://wm.rbcmp3.com/26305/26305-04.asf
mms://wm.rbcmp3.com/26305/26305-05.asf
mms://wm.rbcmp3.com/26305/26305-06.asf
mms://wm.rbcmp3.com/26305/26305-07.asf
mms://wm.rbcmp3.com/26305/26305-08.asf
mms://wm.rbcmp3.com/26305/26305-09.asf
mms://wm.rbcmp3.com/26305/26305-10.asf
mms://wm.rbcmp3.com/26305/26305-11.asf
mms://wm.rbcmp3.com/26305/26305-12.asf

02年 微笑

mms://wm.rbcmp3.com/29473/29473-01.asf
mms://wm.rbcmp3.com/29473/29473-02.asf
mms://wm.rbcmp3.com/29473/29473-03.asf
mms://wm.rbcmp3.com/29473/29473-04.asf
mms://wm.rbcmp3.com/29473/29473-05.asf
mms://wm.rbcmp3.com/29473/29473-06.asf
mms://wm.rbcmp3.com/29473/29473-07.asf
mms://wm.rbcmp3.com/29473/29473-08.asf
mms://wm.rbcmp3.com/29473/294
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

  Vitas是我喜欢的歌手,他拥有不可思议的海豚音,如天籁般的声音能横跨五个八度;同时他又十分神秘,从不接受媒体的采访,很少有人知道他的真名。一次,我在一个网站听到了他演唱的《歌剧2》,就深深的被他的声音迷住了。

  Vitas第一次出现在俄罗斯舞台上是在2000年12月,成名曲《歌剧2》。迄今为止他的创作活动的成就如下:

1、发布了五张CD专辑(《思考之哲学》《微笑吧!》《妈妈》《我母亲的歌》及《永恒的吻》),官方统计的销售量获得了01至03年的最佳销售前三名。
发布了两张单曲集(《歌剧2》和《Goodbye》)。根据官方统计的销售量,单曲集《歌剧2》由於其在01至03年度创造的的最佳单曲销售量而获得了“录音”奖(该奖项由唱片业制造商设立)。

2、根据共青团真理报及论坛2001展开的网际网路调查,Vitas获得了年度音乐探索奖。

3、获得了音乐节“年度歌曲2000”“年度歌曲2001”及“年度歌曲2002”的桂冠。

4、2001年由《歌剧2》成名。

5、01至03年由於其在流行乐领域最流行而
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-05 15:20)
 一到放假,我就到网上下载了好多以前一直想下载却没空用的软件。可令我万万没想到的是,有好多软件竟神不知鬼不觉地下载到了我的机子里,今天刚刚联上网,就弹出了一个窗口,说是我的计算机中有不安全的软件。我打开一看,真是不看不知道,一看吓一跳,整整十几个软件,有某某软件的变种等东西,竟还发现了“木马”!汗!这老古董居然还这么猖狂!碰上这样的家伙我当然是“杀无赦”!(效仿皇帝?)它害得我这几天电脑运行地像蜗牛一样慢!
   这不明白那些设计电脑病毒的人,这么做会给自己带来什么?让别人遭受损失难道是一件很开心的事?!这样损人又不利己的事有意义吗?!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-03 18:49)
                      乌鸦
                      作者:蒲灵娟
            
 
             很久很久以前
             乌鸦曾是一只雪白雪白的鸟儿
             喜欢站在高高的树梢唱动听的歌
            &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   一个黄昏,南南拖着沉重的书包走在放学回家的路上,因为书包实在太重了,南南根本背不动,只好在书包下安了两个轱辘拖着走。“这种日子什么时候到头呀?”南南不禁抱怨道。

   到家了。家里一个人也没有,南南心里一阵窃喜:上网去喽!打开电脑上了网,一条消息一下子吸引了南南:“免费传授克隆技术,以及在线学习,欢迎报名……”南南灵光一闪,有了!我可以用克隆技术克隆几个“我”,好让她们替我去写那堆积如山的作业、上那可恶的“兴趣班”,我就可以想干什么就干什么了!好,就这么办!南南把那些克隆技术的课程一字不漏地“当”下来,打印成厚厚的一沓,就到小房间埋头学习克隆技术去了,南南还真是冰雪聪明,用不了多少天就基本上掌握了。一天,南南偷偷溜到学校实验室,按照学到的克隆方法成功地克隆了两个她自己。南南和两个克隆人走在路上都被人误当成三胞胎引得路人频频侧目。

到了家,南南对一个克隆人命令道:“你写语文、数学。”又对另一个说:“你写英语、作文。”两个克隆人立刻忙碌起来,南南自己则悠闲地坐在沙发上看起了漫画。不知过了多长时间,妈妈突然回来了,见南南在看漫画,就不分青红皂白地大声

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-09 18:36)
标签:

开心

   哇哈哈哈哈哈!今天作业好少哦!一会就写完了!
   要是每天的作业都像今天这么少就好了!我就可以想干什么干什么了~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲

家居

生活

       放假了~~
       我喜欢的日子,应该在家中度过……
       家,对于我来说,是休息的港湾。
       卸下背了一路的包,不再注意自己的走姿,不再时时刻刻在心里准备礼貌用语,不再刻意保持一百八十度的微笑。
       很明显,那不是真正的我!有的人,觉得我活泼可爱;有的人,觉得我精灵搞怪;有的人,觉得我彬彬有礼;有的人,觉得我没心没肺……那都不是我!我也很奇怪,为什么我在每个人面前展现的只有我性格中的一面……
       回家后的我便原型毕露!
       哈哈,燃烧吧,我的小宇宙!(狂喊)
       回家的感觉好爽呀!对于我来说,是全身心的放松!
       一壶清茶,一缕书香,一声琴韵,一对想象的翅膀……这是我的最爱。
  &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-06 15:43)
      名字换了一个又一个,终于选了一个满意的~
      “雪儿公主”有人可能会说:“好自恋的名字~”呵呵,其实我也觉得有些自恋……
      这个网名和我的真名还是沾一点边的,我叫晴雪,很多同学都叫我“雪儿”。我这个名字总有些人给理解成“晴天下雪”。可我的爸爸妈妈给我取的名字不是这个意思,它真正的意思是“雪后天晴”,在冬日灿烂的阳光的照耀下的冰清玉洁、晶莹剔透的雪。
      我原来为这名字的令人误会苦恼过很长时间(有些讨厌的人给我取外号)后来我才发现这个名字多么有诗意,它寄托着爸爸妈妈对我的期望:像雪花一样,纯洁无暇,纤尘不染,不要被社会这个“大染缸”改变和玷污……
      我喜欢我的名字!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 日记选登

     这几天放“五一”长假,我和妈妈到山东游玩。今天,我们去游览大明湖公园,一路上饱览了美丽的风光。

     我们漫步到大明湖畔,一位正在攀岩的大哥哥吸引了我。他像电影里的“蜘蛛人”一样,身体紧紧地贴着岩壁,双手双脚靠着岩壁上的几块突出来的石头努力地向上攀登。我还没有尝试过这种极限运动,我觉得这一定很刺激、很好玩,而且我对一切没有尝试过的事通通有强烈的好奇心。我便开始央求妈妈让我也攀一次岩,妈妈爽快地同意了。

     那里的工作人员帮我绑上了安全绳,我就开始了攀岩。开始攀得还挺不错,但后来却怎么也找不到落脚的地方,手也酸得要命。往下一看,哇,好高啊!一股恐惧感油然而生。怎么办?要不要下去?可下面的人都在看着我呢!有的人还在为我加油助威。我一横心:一定要坚持!于是,我一咬牙,大着胆子像螃蟹似的横着往旁边的石头上一跳。脚踩在上面,我不由得微微晃了几晃,好险!我又咬着牙向上攀登。很快,我又觉得体力不支。这时,下面的人们又开始给我加油,我抬头一看,马上就要到顶点了!我用尽全身最后的力量,一鼓作气爬了上去。当我到达顶点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有