加载中…
个人资料
PraiseMyLord
PraiseMyLord
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:166,058
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
(2010-03-18 15:07)
标签:

杂谈

很多事情 我们的过犯 都和申命记 有很大关系

你好好看看申命记 主要说的是什么

偶像犯罪

很多的偶像 遗留 问题  很多的基督徒 在处理偶上 马马虎虎 把表面的偶像处理干净了 但是很多的偶像在家里存留 而不知道

所以我们一切 不顺利 和灰心 不平安  身体不健康与偶像 有很大关系

还有很多我们不知道的罪 都还没有解决处理 所以我们的人生虽然相信了耶稣 可是在申命记中 我们就回到看到 以色列的过犯是什么

其实现在的生活中的基督徒 和以色列人 都在犯一样得罪 而自己不知道或是麻木不仁

希望我们多看 圣经 多祷告 求神启示我们不平安 身体 生活 事业 不能成功的原因

求神怜悯我们

让我们能有记邪心志 让我们真的不顺从现今偶像敬拜 中

过生日 吹蜡烛 就是一种偶像敬拜的活动 因为那是一个许愿 祝愿 他是在对着物体在祷告 这也是敬拜偶像 得罪 吃蛋糕可以 千万不
很多的民间风俗我们不能参加 要不我们的人生就会不知道会出现什么灾难

看压干 我们就知道是拿了当灭的物 就是一件衣服 对我们来讲不算什么 可是找来了 灭顶之灾 压干被活活打死 以色列战败艾城

上帝是赐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-16 08:18)
标签:

杂谈

經文閱讀
 
務要傳道,無論得時不得時,總要專心;並用百般的忍耐,各樣的教訓,責備人、警戒人、勸勉人。(提後四2)

主題默想
 
在英國倫敦有個愛主的富家女,有負擔向窮苦的老人分享福音;卻自覺口才不好,難以向人傳福音。她認識了一位時常酗酒的老人,很想幫助他,於是在每天下午老人慣常喝酒的時間到他家去,教他讀英文,或讀聖經給他聽。老人因沒有空閒時間喝酒,漸漸就戒除了酒癮,更因這富家女的愛心信了主。

我自問也沒有傳福音的口才,所以明白當中的掙扎。然而感謝神,雖然如此,神還是給我很多傳福音的機會。回想過去,經由我帶領信主的人不算太多,但想到這些果子,我總是滿心感恩。當中有老有少,有一些更令我留下深刻的印象。幾個從小就向她們傳福音的表妹,現在都已成了基督徒。中學時帶領信主的同學後來成了傳道人。牧會期間,帶領了一位患絕症的女士信主。又帶領了患絕症的舅父信主。他們現在已在天家,與主同享永生的福樂。

是的,雖然主不一定賜給我們有傳福音的口才;卻賜給我們傳福音的機會。但願我們把握每個機會,將人帶到主的面前。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-11 11:39)
标签:

杂谈

让赞美带走我一切的忧愁,

让祷告带走我一切的捆扰,

让感恩带走我一切的疲惫,

让恩惠带走我一切的贫乏,

让颂扬带走我一切的不甘,

让喜乐带走我一切的泪水,

让平安带走我一切的不安,

让盼望带走我一切的迷茫,

让福音带走我一切的悲伤,

让爱心带走我一切的冷漠,

让悔改带走我一切的罪过,

让信心带走我一切的软弱。

让儆醒带给我圣洁的生活,

让争战带给我得胜的生活,

让纪念带给我属神的生活。

让灵交带给我甜蜜的生活,

让造就带给我全心的生活,

让耶稣带我走一生的道路。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-21 08:37)
标签:

杂谈

你可知道
当女人清晨醒来
凌乱的面對一個愛的人
需要很大的勇氣

你可知道
當女人被男人
脫去自己的衣服
一絲不掛的在他面前
是需要多少的愛

你可知道
女人爲什麽會背朝你睡
因為她不喜歡看你的背影
如果你以後抱着她睡
她會安心一整個晚上

你可知道
女人把每一次的愛情
當作是初戀
也是這輩子最後一個來愛

你可知道
女人那么愛吃醋不是因為不相信你
而是你在她心中太美好
她不希望這種美好倒映在別的女人眼中

你可知道
當女人頂着哭花的臉
走在街上
不管是不是有人在看她時
她的心已經快要死了

你可知道
她只會對她愛的男人嘮叨
也只會對她在乎的人耍性子

你可知道
她的任性 她的壞脾氣
其實都只是在對你撒嬌
希望你更重視她

你可知道
假若她不愛你
她根本不會對你发火
不會希望你去哄她
更不會為你掉眼淚
因為她不愛的人沒那本事

你可知道
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-21 00:00)
标签:

杂谈

    一直以为,分不开,代表不会变。而已经分开了的我,认定是自己已经改变,可是一年之后再次回到校园,发现自己还是会怀念,还是没有改变。像以前一样的习惯于穿过女院回到学校,一样的喜欢走从行政楼到食堂的小路,一样的不经意间浏览到教学楼下公告栏的小告示,一样的锺意食堂二楼的盖饭……

    学校可能没有变,当我自然地走过人工湖边蹩脚的石路;当我穿过教学楼时顺便看看那的临展;当我吃饭的时候会惦记着当天免费的汤……我的感觉和以前是那么的一样。或许是毕业之前在校园里驻足的太久,所以对这里的事物格外的清晰。

    如果可以,我很想在合堂教师上一次大课;我很想在图书馆看一下午的书;我很想在篮球场上挥汗如雨;我很想在浴室洗个澡,回寝室睡个觉……看着一张张稚嫩的脸庞,心生羡慕。即使再穿上帆布鞋,恐怕也无法回到一年前……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

才储分析:您的性格类型倾向是“ ISTJ ”(内向 实感 思维判断)

沉静,认真;贯彻始终、得人信赖而取得成功。讲求实际,注重事实和有责任感。能够合情合理地去决定应做的事情,而且坚定不移地把它完成,不会因外界事物而分散精神。以做事有次序、有条理为乐—不论在工作上,家庭上或者生活上。重视传统和忠诚。

ISTJ型的人是严肃的、有责任心的和通情达理的社会坚定分子。他们值得信赖,他们重视承诺,对他们来说,言语就是庄严的宣誓。 ISTJ型的人工作缜密,讲求实际,很有头脑也很现实。他们具有很强的集中力、条理性和准确性。无论他们做什么,都相当有条理和可靠。他们具有坚定不移、深思熟虑的思想,一旦他们着手自己相信是最好的行动方法时,就很难转变或变得沮丧。ISTJ型的人特别安静和勤奋,对于细节有很强的记忆和判断。他们能够引证准确的事实支持自己的观点,把过去的经历运用到现在的决策中。他们重视和利用符合逻辑、客观的分析,以坚持不懈的态度准时地完成工作,并且总是安排有序,很有条理。他们重视必要的理论体系和传统惯例,对于那些不是如此做事的人则很不耐烦。ISTJ型的人总是很传统、谨小甚微。他们聆听和喜欢确实、

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

“不管以后怎样,我心里永远都会留一个位置放爱你的心。”

今天一天都在被这句话困扰着

这是一份沉重的不能再沉重的责任

是关系到另外一个人的责任

不管以后怎样,无论发生什么,无论你是否在我身边,无论我们身处异处或是相濡以沫

我心里,在我这方面,不管你对我是怎么样,是感激,是爱恋,是抵触,是厌恶

永远,这是一份承诺一是一种内心坚定的表现

留一个位置放爱你的心

我突然迷离了~~~

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-04 08:57)
标签:

杂谈

今日立春 六九之头

蛩音不响 三月的春帷不揭

 

原以为夜色弭幻诱人 第二天必是日光倾城

结果大失所望

 

吃萝卜 吃春卷 谓之咬春

不知佳世客可有萝卜……

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-23 00:00)
标签:

杂谈

真好,真好,赶在年三十前把工作做完。

这一霎那不觉得累,只是感觉一年的工作有始有终。

有个美丽的开局,有个充实的结尾。

也算给鼠年画上一笔完美的尾巴。

 

昨晚看电视,零八年哪一天给你的印象最深刻。

我想了好多,结果想的晚上没有睡好觉。

这一年有太多理应铭记的日期。

不是一个,不是两个……

 

三月十四日,拉萨打砸抢烧事件让我很震惊。

五月十二日,四川大地震,同日我上班第一天,烟台天降暴雨。

六月十日,送走一个我爱的人。

六月二十一日,结束了我四年的大学生活,真正摆脱学生身份,走向社会。

八月十六日,安静的辞职。

八月二十六,被通知到规划局报到,任职于展示馆。

十一月五日至以后的日子相继认识了好多挚爱的朋友

……………………

这一年是我收获最大的一年,是我成长最多的一年

不为别的,只为铭记。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

希望我认识的每一个大学生都能看到这本书

                         《唐骏:可复制的成功》  李伟航

    最近偶获一本好书《打工皇帝启示录》,于是乎拿来仔细翻看,希望能为自己的人生观提出更高的要求。对于作为部队转业军人的孙馆长来说没有什么企业家的事迹可以作为励志的故事,但是他略看此书之后,评价却是很高。这更增加了我的信心和对这本书的信任,就是希望我认识的每一位大学生都能看到这本书。

    简单+勤奋=唐骏可复制的成功:一句“如果我可以成功,你为什么不可以?”点燃了无数人的激情和梦想,相信我也是其中之一。这个其貌不扬的中年男人竟然拥有了美国总统式的魅力。书中所提及的一些启发性的字句串联起来可谓一套供复制的成功秘诀,但是却是这个贫寒起步的孩子一生的写照。

在中国,唐骏是个异数。出生在一个“担心三个孩子长大后讨不起老婆”的普通家庭,唐骏以贫寒的起步,在截至目前20多年的职业生涯中,可谓

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有