加载中…
个人资料
桃夭
桃夭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,820
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
(2007-04-25 16:20)
又是好长时间没上网了,原因是老妈把我管的越来越严了,我自己也越来越懂事了,学习以外的事情想都不去想.我真是太乖了,哦也!
 
再过几天就要期中考试了,我上博客放松一下,其实还不如不更新呢~
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
目标:我姐姐
酬金:(0,正无穷多)
目标特征:经常拎一个大水杯
目标经常出入的地方:图书馆
杀她原因:1.看不爽
2.老抢我吃的
3.给我讲题时态度不好
4.欺负我取乐
5.肆无忌惮诋毁我的偶像
一向善良的我忍无可忍,无须再忍!好心人帮一把,把她了结了吧!
大笑,三声去也~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  舞蹈进城,一群很土的人,在跳舞,但背影居然是东京的建筑。这是什么意思?丹下健三的建筑才是城里?东京才是城里??我很怀疑为什么这张图会出现在春晚!!
  进城本身故意用不少装扮土气的人欢乐地跳,即有丑化农村人的形象的嫌疑。但该舞蹈居然用了东京的图片做背景,真不明白做背景的人是什么意思?中国人进东京??不知是不是我对此的理解有些偏激,我认为这是对中国的人侮辱。太让人气愤了。
  也许我们可以理解为是一种疏忽,但为什么我们会容忍这种疏忽的出现。我们的春晚居然会出现这种疏忽?中国没有标志性的建筑可以体现城里的概念吗?中国没有自己的建筑师的建筑可以做为城里的代表吗?如果只是选图,在春晚这么慎重的场合为什么会出现这么严重的错误?
  春晚是全国人民一年一度的大事,包括很多海外人士都等待着这一天。但是春晚的质量一年一年的情况是大家都知道的,撒撒也不予置评。但这次看到这种舞蹈本身就让人很不舒服,居然还选用了日本的图片做为背景。我不是成年人。但对于中国人而言,这真的是太过份了。
  忍不住发表自己的看法,写得很生气,不知其他人是什么感觉,但我真的觉得不说不行呀,看到这样的东西,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
又是一年,按照历年的习惯,大家都会许许愿,希望明年比今年好,撒撒也不能免俗,在这里抛砖引玉,愿博友们一年更比一年好。
  
  希望明年:
  水是绿的,天是蓝的,狗熊是要冬眠的,白痴是不能当教授上讲坛的,教师是不可以和撒撒对着干的.
  希望明年:
  病人是看得起病的,学生的成绩是真的,劫匪是只要钱不要命的。
  希望明年:
  新闻是可以相信的,演员被“潜规则”后是可以上镜的,诗人是懂得啥叫押韵的。
  希望明年:
  周杰伦抄袭后是要道歉的,城管来了小贩是不用东躲西窜的,相信质检总局的报告是不会再受骗的。
  希望明年:
  粉丝是可以被接受的,警察是不和小偷分赃的,假药不再是有害健康的,官员的收入都是见得阳光的。
  希望明年:
  大学生帅哥们毕业后不再是失业的,为了儿子上学母亲是不用再卖血的,造假大学生丑男们是不能上央视作客的。
  希望明年:
  房价不再是越调控涨得越快的,男女朋友还是相爱的,下岗工人是不用等菜市场收摊后再去捡菜的。
  希望明年
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-06 16:24)
在学校呆着颇感无趣,终于在某一天撒撒发现了一道有趣的数学题,如下:
∵由常识易知,'追女友需要时间和金钱',
∴ 女友=时间×金钱
∵我们又知道,'时间就是金钱'
∴ 女友=金钱×金钱
∵同时,我们还知道'金钱是万恶之根源'
∴金钱是恶魔的一个平方根
即 金钱×金钱=恶魔
∴女友=恶魔
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
嗯......

撒撒首先要声明一哈,8是偶要征婚,是偶的一个四迷同学~

几天不上博客,撒撒一上来就说这种事情,那个真是不好意思啊各位...ORZ...

那个同学呢~是个GG。开学不久,就粉受女生的稀饭,好有型,好有才,好有feel!但是由于眼光太高,一直找8到合适的~(喜欢小4的人眼光都好高伐!!!)

哎~这孩子现在天天皱眉苦脸,并有发展成为林黛玉的趋势,撒撒看了觉得非常可怜,(最看不得帅哥8开心了!)于是决定向雷锋哥哥学习,助帅哥为乐,帮他征婚。

本来已经有广告贴在学校里了,但是效果不很明显,问题不能够从根本上解决。撒撒认为网络是个宣传渠道,希望各位姐妹踊跃报名,嗯机会多多,嗯来者不拒,有这个意向的可以留言在BK上,或者给我发电邮sasa903.sina.com

就酱~愉快的飘走鸟~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-01 21:51)
放假了~

撒撒终于可以坐在可爱的本本面前敲下这些文字。

感谢来我博客踩的人,感谢给我发电邮的人,感谢Q我的人!

一个多月没上网,撒撒好想你们啊!

高中来到新的学校,觉得一切都好。住的算是习惯,老师同学们也都相处的不错。撒撒会在人群之中大声的说话,大声的笑,大声的唱歌,让周围的人都看到我没心没肺的快乐。但还是觉得自己太单了,从小就害怕一个人走路,一个人吃饭,一个人坐在教室里。

偶尔会碰到老同学,并没有相遇的热情兴奋,只是客气的点点头,一笑而过。大家都长大了。

学校里有很多喜欢小四的人,也有遮天避日的香樟,使阳光变为温柔的阴影洒下班驳.于是撒撒会觉得很幸福。

开学不久,很多社团开始招人(老姐不是说大学才有这些活动么?)。撒撒为了逃军训,混到了艺术团的舞蹈队里。经常和那些特长生呆在一起,忽忽悠悠的觉得自己也是一搞艺术的丫,特飘飘然~

在舞蹈队里,认识一个跳拉丁舞的女孩,内向,平时很少说话。却总是甜甜的对每一个人笑,总是在空旷的练功房里,随着“菊花台”的曲调,把拉丁舞跳的缓慢而优雅。撒撒
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大概是复活赛的好评一片让湖南卫视看到了民心所向,所以现在超女不走大长今路线了,改走圣斗士路线。VCR是万恶之源,有那些时间不如多唱点歌.每个超女的台词都欠水准,这点是个绝对的事实!

暂不说张楚格的退出很诡异,撒撒只谈昨天的赛事,当然,也只是个人看法.

胡灵,撒撒对她的气质不感冒,但不得不承认她还是有两把刷子的。今天她所有的表现里,撒撒最稀饭的是Wild Dance间奏时那几个小舞步。可惜湖南卫视的摄像又遗传性抽风,大好时光去拍观众席,sigh。说到她的粉丝团,如果Wild Dance真是他们建议的,那还真是能干。对了,有个穿粉红T恤戴眼镜,举着“遵义”牌子的小男粉丝,真可爱啊真可爱,这是撒撒看超女唯一的欣慰~

张焱,撒撒最烦就是她,她一唱到高音就按静音,那哪里是高音,是咆哮的噪音,居然评委还好意思夸高音,难道是找不到别的可夸吗?说实话,她真是那种激不起点评欲的人,第二轮才淘汰她,真对不起孙艺心。

孙艺心,带电女孩走了,怎么会,怎么会?她的票数居然最低?大家为什么没给她投票?一直以为她会是10强里的一席,撒撒好后悔只为她投了45票,强烈鄙视这场比赛的赛制!!真正的明星女孩,无
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
是不是每个像撒撒这个年龄段的女孩子都有这样子的经历?
在桌缝里看琼瑶,在被窝里看席娟,在角落里看于晴,曾被老师缴获过,曾被父母责骂过撕毁过,和学校旁边小书店的阿姨套过交情,与路边书摊的大叔讲过价钱,和一个素不相识的女孩子在公交车上相遇,在餐桌上相遇,在聚会上相遇,一聊到曾经看过的言情,曾经喜欢过的台湾言情作家,立即变成无话不谈亲密无间的好姐妹。
没有看过言情的女孩子,就如没有读过武侠的男生,总少了几分绚烂,少了几许色彩。
太小了理解辨别成问题,太大了就失去心境了,十三岁,十三岁在上初二,十三岁在暗恋漂亮的男孩子,十三岁开始蜕变成一个少女,十三岁是个合适的年纪。
十三岁的女孩看言情,让她能养成良好的阅读趣味,言情是最能激阅读欲望的,不要逼着看名著,何苦让她太早的接触深奥和苦难。
十三岁的女孩看言情,让她相信这个世界上有美妙的爱情,让她开始学会注意男孩子,让她开始学会给自己打扮,让她开始意识到自己作为一个美丽的女孩子的资本和荣耀。
十三岁的女孩看言情,可以培养她的阅读速度,她在同老师同家长躲躲藏藏斗智斗勇的同时,阅读速度会与日见长,而阅读速度的提高,某种
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

觉得挺好玩的,就发上来了~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有