加载中…
新浪微博
个人资料
栖鹰
栖鹰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,703
  • 关注人气:56
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
说明

栖(音xi)

访客
加载中…
评论
加载中…
松原博友
留言
加载中…
好友
加载中…
成功者

戴东

全国十大金牌培训师之一

陈安之

研究成功学的专家

孙云晓

专门研究青少年问题的专家

闾丘露薇

资深记者

烟雨秦楼

一个充满温情的女性作家

李阳

疯狂英语——让三亿中国人讲一口流利的英语

李胜杰

青少年心灵财富潜能激发特训营

王阳

深圳梦工厂创始人

以我的方式

以我的方式

文/栖鹰

这个世界日渐喧嚣
我的内心却很安静

我愿意
以我的方式
行走在尘世
任嘴角浅挂着微笑
任眉梢深藏着忧郁

我愿意
游离于成功之外
如果把它看作成功的话
那些财富
那些名誉

我看到
书房里
一盏灯
映亮了一扇窗
一直通向那梦想的天堂

我知道
一个人安静下来了
就看不了世界的喧嚣
世界喧嚣着
那是很多人还没有安静下来
我点燃一盏青灯
看它清冷而静谧的辉光
檄缴着那些浮躁的魂灵

我独守着这盏青灯
看着它渐渐照亮了整个世界

公告
本博客文章均为作者原创,部分文章已在纸质媒体发表,如要转载,请与本人联系。电子邮箱:lyp1366@163.com
锐博客

 

欢迎进入锐博客首页
博文
(2016-08-23 19:16)

晓程肖牛,人亦勤勉,躬耕书艺,春播秋收。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-08-23 19:13)

      两个月,60天。这是我从报到之日起,进入安华里小院,加入中国石油报社大家庭的时间长度。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 散文
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

Caron Nightingale的演绎绝对是别具一格的,她的唱腔中带着标志性的鼻音,轻柔地,舒缓地衬托出一种难以言传的味道,令听者从耳膜开始发痒,然后如此颤栗的感觉会逐渐遍布全身,直达灵魂深处。不用躲藏,她的音乐是窥视自然的窗;不用彷徨,她的声音是坚定信仰的光;聆听,是神的召唤,聆听,是爱的气息,聆听,是梦的翅膀,聆听,是心的港湾!

 

用任何言辞去形容Caron Nightingale的音乐都是难窥全貌的:是浓浓的爱意?是厚厚的深情?是无尽的思念?是无边的期盼?CARON NIGHTINGALE用音乐传达了内心的安定和渴望,用声音刺穿了虚假和伪装。

Caron Nightingale最为我们所熟知的歌曲便是Promises Don't Come Easy,该歌曲曾经被香港电视剧《创世纪》选作插曲。这首歌以内心独白的方式,对于应该如何对待感情进行了反思,说出了Promises Don't Come Easy的心声。这首歌中Nightingale温暖的中音与蔡琴颇有些相似,舒缓的演唱娓娓道来,容易引起听者的共鸣,加上上口的旋律,使之成为一首百听不厌的好歌。

 

 

《诺言来之不易》
I should have known all along, th
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-03-05 09:32)

仅以此专题片脚本献给第52个学雷锋纪念日

 

光 芒

 

  【解说词】总有一种真情感动你我,总有一束光芒照亮希望。当黎明向我们走来,熠熠生辉的宝石花下,一群石油爱心志愿者用真诚与付出,让弱者有力,让悲观者坚强。爱洒油城,阳光普照。他们践行着大爱与良知,他们传递着关怀与友善,他们放射着光芒与温暖,让油城各个角落爱心汇聚,奔流成海。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有