加载中…
个人资料
《大都市BIBA》
《大都市BIBA》
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,383
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

我的搭配理念


2月中竟然有24度的气温。于是,赶紧穿上裙子。我很喜欢这种长及脚面的裙子,搭配短款机车夹克河娃娃鞋,没有理由,就是喜欢。其实,这样的裙子可以一年四季穿,冷得话完全可以在里面穿紧身裤。黑白配的长条围巾,为整体搭配添加一点亮色和随意。


机车皮夹克:BOSTON
黑色紧身薄毛衣:PATRIZIA PEPE
平跟娃娃鞋:MARC BY MARC JACOBS。我有很多平跟娃娃鞋。虽然各自小,但还是喜欢。
牛仔裙:H&M 。这样长度的裙子可不好买啊。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我的搭配理念


天气变暖了,我迫不及待地光脚穿上娃娃鞋。这双鞋我一直很喜欢,因为墨绿的颜色,因为难得的舒适感。为了它,我还专门系上了墨绿色的围巾。但我不想太可爱,那就酷一点吧,用机车夹克和机车包来定下酷酷的主调吧。再搭配上宽松的裤子,是周末的舒适风格。


黑色皮夹克:BOSTON
胸口花朵黑色毛衣:SONIA
黑色守口宽松裤:H&M
平跟娃娃鞋:GUCCI
围巾:GIVENCHY
手袋:BALENCIAGA

 

品牌介绍:
BOSTON
我不熟悉这个牌子,但这件皮衣我很喜欢。

 

SONIA

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我的搭配理念
再好看的搭配也要从实用出发!

其实,搭配虽然可以参考很多时尚杂志,但一旦与实际结合,就有很多不实用。就像皮草搭凉鞋固然很美,但现实生活中并不实用。所以,我的一切搭配都尽量从实用出发。这条裙子卖回来又一阵子了,但因为一直没有灵感就将它束之高阁。今天一早,却突然想起它:与新买的MARNI徽章组合不是很好吗?裙子的下摆由蓝色的聚酯涂层,实在很特别,否则就是简单的连身裙了。为了凸显那点蓝,我用了黑色衬托。没办法,我就是喜欢在黑色的画布上绘画。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我的搭配理念:


今天很想穿这件宝蓝色的毛线连身裙。这条裙子的腰线很高,对于我这种个子不高的人来讲绝对适合。我知道,选择明黄色来撞色会很显眼,但今天的心情就想用黑色搭,似乎这样才迎合冬季的心情。于是,选择了黑色的紧身大衣、黑色的打底毛衣、黑色的围巾、黑色的平跟娃娃鞋、黑色的饺子包,是不是有一种低调的乖巧感?

大衣:ANNI’S  DREAM腰身超级小,在冬季很由线条感
蓝色连身裙:SISLEY.很少买这个牌子的东东,但这条裙子的蓝色实在吸引人
黑色平跟娃娃鞋:MARC

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 迎来了农历新年,我也放了个大假,难得偷懒一下,博客没有及时更新。这里给朋友们拜个晚年,祝各位牛年行牛运!


我的搭配理念


这几天上海的天气很好,可以暂时穿得清凉点。这件我超级喜欢的轻薄的深蓝色大衣终于可以穿了。仔细看,大衣的廓型是蚕茧型,能衬托得我的腿细细的。还喜欢大衣的滚边,活泼中带点华丽,只是这一点点就足够了。一般情况下,对于闪的、亮的,我都是敬而远之。年还没有过完,所以,用了大红色来点缀。我也照样在脚踝上套了袜套,既能保暖,又能让腿看上去纤细些。我有很多双袜套,各种颜色的。非常喜欢用露脚面的高跟鞋配袜套,尤其是在冬季,实在是特别,而且,能让我看上去高一些。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我的搭配理念:


今天有一个不是很正式的派对,又因为天气的原因,就选择了一身黑的装束。上衣可是我的心头好,前年在香港连卡佛一看到就占为己有了。这是一件改良的燕尾装,面料有些闪光,绝对是在细节中取胜的单品。裤子买了好几年了,但一直没有机会穿,为了穿而穿的选择,好在还凑合能看。我在黑色中加了斑马纹的雪纺,为了制造一些层次感。手包的选择完全是为了迎合斑马纹的衬衣。鞋子是白黑拼色,呼应全身的黑色。这样的装扮是不是有点酷呢?
西装燕尾上衣:SIGNATURE,连卡佛
窄脚裤:D&G
斑马纹宽松衬衣:PAUL&JOE
手包:Michael Kors
黑白拼色高跟鞋:定制

 

品牌介绍:
SIGNATURE:购自连卡佛,牌子并不熟悉,但绝对符合连卡佛品质与现代的标准。连卡佛已经介绍过了,你可以在前面找找看。

&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我的搭配理念

这件连身裙很特别,上半身与下半身像完全没有关系,其实是设计师的混搭手法:将条文海魂衫与羊毛一步裙混合,形成很有趣的效果。买回来的时候,上半身定了很多亮珠,我想是设计师太想通过一些女性化的元素来柔化海魂衫的街头感。但我还是狠心地将所有的亮珠都拆了,因为我更希望用宽腰带来搭配。我选择了红色的腰带,深蓝色与大红色是很好搭的颜色。蓝色的围巾是在办公室用于保暖的,觉得好看就秀出来了。

我真的喜欢改东西,围巾变裙子,戒指变项链,总之,朋友都说我胆子很大,但我乐此不疲。

 

连身裙:MOSCHINO

围巾:购于香港连卡佛

腰带:街头小店

高跟鞋:BALENCIAGA

 

品牌介绍:

MOSCHINO

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

喜欢黑色已经很多年了,没有理由。虽然最近几年往黑色里添加了不少亮色,但我还是会大面积使用黑色。就像今天,我的黑色情结又来了。我选择了一身黑的装扮,但担心黑的没有层次,就选择了黑色漆皮作平衡。的确,黑色的漆皮包和黑色的漆皮靴子让整体的黑色生动了许多。仔细看看我的靴子,你会发现鞋跟的与众不同,设计师采用了绿色,这也我当初毫不犹豫地买下它的原因。围巾是我喜欢的配饰之一,今天我选择了羊绒围巾,很暖和。没有办法,上海的冬天虽然没有北方那么冷,但湿湿的冷有多了几分难受。


冬天就是麻烦,你得考虑路上的装扮,还得考虑办公室的装扮。脱去外套,得是另一种风景。我用了一件黑白立体花纹的连身裙作主角,胸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天的装扮是不是很有一种军旅风格。我喜欢这件细条绒的连身裙,夹克式的上身设计与女性化的宽松裙摆结合后,有一种很好玩的感觉。尤其喜欢领子边缘的一圈内藏铁丝设计,总是能很容易让领子竖起。在我看来,米色与咖啡色永远是最协调的朋友,所以,在没有更好的想法的时候,我就会用咖啡色和米色结合。这身装扮我用了咖啡色的靴子和咖啡色的铆钉腰带来搭配裙子。而手袋上的动物纹,也很好地迎合了军旅风。至于羽绒外套,是低档寒流的最佳道具。当然,Just Cavalli也是少有的能将羽绒服做时尚的品牌。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2008年1月8号
我的搭配理论:
这件军绿色的大衣超级有设计感。领子的设计采用了多层面料重叠的方法,看上去就总是有一种立领的感觉,很帅气。腰身的裁剪很合体,然后下摆从腰身开始一下子大了起来,有一点裙装的感觉。钮扣的设计更是让人印象深刻,铜的、塑料的各种质地看似没有章法的2排成一排,实际则生出一种随性感觉,和领子的随意相映成趣。邂逅这件衣服是在上海的一家小店里,价格很便宜,应该是订单多余的国外加工品。记得那天淘到的时候,兴奋得心直跳。我喜欢每天随心情找一件单品,然后由此延伸开去。


仔细看,大衣上红缀着钮扣的红线很醒目,虽然只有一点。我决定用大红色的高很鞋来呼应它,形成绿与红的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有