加载中…
个人资料
金夏羽
金夏羽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,549
  • 关注人气:336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
友情链接

当年明月

明朝那些事儿

博文
(2010-05-20 13:41)
标签:

杂谈

分类: 美丽地方

唐玄宗李隆基685年9月8日762年5月3日),唐朝皇帝712年756年在位);李隆基为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

那么,究竟什么样的男人可以托付终身呢?

1.爱你没有条件

你一定爱这个男人,这个男人也一定爱你。这种爱是纯感情的,不带有任何利益色彩,也不带有任何功利目的。你们两个人在一起,不论何时何地,都会非常地开心快乐和幸福。

 

2.他能为了你的幸福而奋斗

这个男人可以什么都没有,但是一定有事业心和征服欲,有着坚强和坚韧的性格,为能让你过上富裕、快乐、幸福的生活而不断地去追求,实现自己存在的最大价值。在追求事业成功的过程中,不会因遇到挫折、失败就怨天尤人,萎靡不振,跌倒了爬不起来,而且还努力为自己的失败找堂而皇之的借口。面对失败,他能一笑而过,连伤疤都不让你看,继续前行。真正的男人是不会放弃自己的追求的。

 

3.他能给女人安全感

这个男人要能给女人安全感,不会无故地让你担心和牵挂,让你时刻都知道他在哪里,在做什么,他也时刻想知道你在哪里在做什么。他对你的照顾无微不至,你想到的他能做到,你想不到的他也能做到,你能始终无忧无虑地生活,因为有他,你可以什么都不去考虑。

 

4.他不让你承担他的痛苦

这个男人不但能够照顾你,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-15 18:33)
标签:

转载

分类: 美丽地方
原文地址:9大特质作者:君子不器
网络中看到
呵呵
 
 
 
 
这是个现实的社会,这也是个金钱的社会。老祖宗早就告诉我们:“锦上添花人人有

,雪中送炭世间无,不信且看筵中酒,杯杯先劝有钱人”。有钱真好,但不是每个人拼死

拼活的赚,就一定可以成为富翁、富婆的,想成为有钱人,一定要具备某种人格特质,缺

乏这种条件的人是发不了财的。众多富翁、富婆具有什么样的特质呢?

  1、愈罗曼蒂克的人,愈能发财

  想成
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

四大财位你催旺了几个
 
 

 

    历史就是这样,年复一年的流转不停。不管是在今年里成功的、失败的,挣了的、赔了的,走运的、失运的,一切都已经成为历史。2009年就要跟你说白白了,新的一年马上就要开始了。


    新年新希望,每个人最关心的就是自己的财运。确实不假,财为养命之源吗。我们世界易学风水联合会专

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 美丽地方
逆势转运的客厅风水 将霉运一扫而光
 
 

 

如果你觉得自己“运气”实在是很背的话,不妨关注一下自己的客厅风水,稍稍做一些改变,或许生活就是另一番光景。

 

那么如何趋吉避凶,祈求平安顺利,弥补或改变不利因素呢?这里著名风水专家教给大家一些客厅装修时的宜忌,希望能给你转运。

 

一、在室内放置植物

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 美丽地方
2010年最不能碰的三个方位
 
 

 

  2010年即将到来,古人有说,君子问卜,问凶不问吉。为什么?因为看风水算命看相都好,目的就是要避开不好,让好的自然来。年底了,来问明年运程的人特别多,有人说,明年虎年,属猴的冲太岁,要安太岁。属虎的本命年,运气会多阻滞,诸如此类的问题太多,一时难以全部回答。作为一名风水命相的兴趣者,我说说风水命相之间的体会。命和相,是观其物,知吉凶。风水却是造物,有趋吉避凶的特点。所以,在写各类运程之前,我较有兴趣,也认为最重要应该要写的就是,2010年风水方位上,会有哪些禁忌呢?有哪些大煞要及早防

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

家居

分类: 美丽地方
七个改变为你创造房间好风水
 
 

 

 

   现代人越来越关注“风水学说”。如何判断房间的风水?简单说来就是,当你走进一个房间,首先的感觉是敞亮、开阔,在这个环境中内心轻松。当然风水给你带来的反应远远不止感官上的舒服与否,它对健康、家庭都有影响。其实改善居室的风水很简单,我们只要“动”下自己的居室,就能轻松改善。

 

  玄关

   玄关是居室一进门的地方,在风水中它是房子的“咽喉”,其重要性可想而知。玄关要保持干净整洁,如果堆积了各种杂物

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 情感沙砾

导读:我的外表方面,用“窈窕淑女”来形容一点也不过分,可干事业我绝对属于“中性”——女强人型。当年我妈生我时难产,落下一身毛病,所以我从小就懂得分担家事,生活上独当一面。



 结婚头两年:没觉得钱有多重要

  8年前我大学毕业后,在外企做市场,两年后成为部门经理,年薪就有6万多元,追求者众多。不过后来,我没像亲友们预期的那样,嫁个“海归”或生意人,而是和平凡的李绪结了婚。

  李绪是河南固始人,戴副眼镜,长相儒雅。他是那种典型的靠考上大学跳出农门的青年,有志向能吃苦,但因为没有社会背景和机遇,30岁了还窝在一家文化公司给人打工。他的老板是他的校友,看面子给了他个艺术总监头衔,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

太上曰:祸福无门,惟人自召;善恶之报,如影随形。

  是以天地有司过之神,依人所犯轻重,以夺人算。算减则贫耗,多逢忧患,人皆恶之,刑祸随之,吉庆避之,恶星灾之,算尽则死

  又有三台北斗神君,在人头上,录人罪恶,夺其纪算。又有三尸神,在人身中,每到庚申日,辄上诣天曹,言人罪过。月晦之日,灶神亦然。

  凡人有过,大则夺纪,小则夺算。其过大小,有数百事,欲求长生者,先须避之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-07 13:19)
标签:

杂谈

明朝嘉靖年间,江西有位俞公,名都,字良臣。他少年时就博学多才,十八岁中了秀才,每次考试都名列前茅,按正常命理推算,俞公从小就聪明过人,前途无量。

  到了壮年时,因家中清贫,他就在私塾教学生,教书之余,和十几个同学共同结文昌社,按《文昌帝君阴骘文》行善积德,大家一起惜字.放生.戒淫杀,戒口过,这样做了许多年。

  俞公壮年时,家中灾祸接踵而至。他曾前后考试七次,屡考不中,名落孙山。生了五个儿子,四个因病夭折。第三个儿子很聪明,左脚底下长有两颗痣,夫妻对这个儿子疼爱有加。可惜,这个儿子八岁时在外面玩耍而失踵,从此不知去向,生四个女儿,也只剩下一个。

  这样的家庭悲剧,导致妻子因极度思念儿女而哭瞎了双眼。俞公几十年来一直不得志,家境越来越困难,前途渺茫,却很凄惨,经过这么多挫折,俞公青年时对人生美好的憧憬完全破灭了。他自己反省:我是个读书人,有聪明才智,又一直行善积德,并没有多大的过失,为何老天如此不公平,对我这样严厉的惩罚,天理何在?

  年过四十之后,每年腊月三十祭灶神时,他都亲自写一篇疏文,祷告灶神,求他向天地传递,这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有