加载中…
个人资料
黑色城堡
黑色城堡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,116
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
一直都在

沙发厂

小情,安。

苏衍

吾亦不言

墨妍

长安笑红颜

牧夕·原

记得要幸福

染井吉野

照顾好儿子儿婿

学学の屋

带着兄弟们前进吧

小八

我会一直在这里

访客
加载中…
博文
(2006-12-19 10:45)
情书和两元钱
藤井树和博子
藤井树和藤井树
如果是我  我选择博子
毕竟  那是相爱
对我而言  似乎更加真实  可以触碰


曾经以两块钱把自己“卖”给了她
不知道她是否还记得
那天在语文书里看到那崭新的钞票
突然觉得那段日子温暖的让我傻笑


我说我看到那句话哭了
“原来我还有让你心痛的能力”
我想的确是因为想到了那个梦 
半年多的时间已经足够长
长到我们都已经可以坦然面对  彼此祝福
长到你确定愿意跟我一辈子
不要难过好不好
你不会是依米花~~~

我爱你 所以我们在一起
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
虽然彼时的t.A.T.u早已不存在,虽然两个当事人的言论无疑是给了她们的歌迷很大的打击,可我一直记得初听这首歌时的感动和躁动。只是借以缅怀,那段难再的日子。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-13 15:25)
貌似是很久没去学校了。
整天整天地泡在画室里,以至于现在一听到画笔磨纸的刷刷声就止不住地犯恶心。
现在是逃课时间。出了家门以后,向左是学校,向右是画室,我毅然决然地大步向前,于是现在坐在了这家网速很慢的网吧里。
刚才去了阿八的博,清一色的日记贴,没什么点击率。又是自娱自乐热闹的无法无天的样子。想向她取取经,为什么我一坐到电脑前,思维就会像看韩剧时一样出现停滞状态------
昨天画室老师笑眯眯地跟大家说,原定在二月初的专业考试现在改到三月底了。罢了还饱含希望地说,冲刺时间更长了,大家更有希望了~~我迎着他花枝乱颤的笑脸硬是向上扯扯嘴角——三月底的专业考到六月初的高考,两个月的时间我的文化课怎么补啊!!!
现在才觉得,还是好好学习最爽了~~虽然在说这话的时候被留在学校苦战的兄弟们用异常复杂的眼神翻了几眼。
回家跟我娘说,我做了两个决定,一是好好学习,二是好好减肥。话都放了,死撑着也要开始实施。儿子月考还靠我给他复习呢,打肿脸充胖子也要在儿子面前维持住好不容易树立起来的“成绩很好的艺术生”形象。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。
  影片:阿甘正传

人生不能象做菜,把所有的料都准备好了才下锅
  影片:饮食男女

星星在哪里都是很亮的,就看你有没有抬头去看他们
  影片:玻璃樽

  世界上总有一半人不理解另一半人的快乐
影片:爱玛

  你以为我穷。不漂亮,就没有感情吗? 
  如果上帝赐给我美貌和财富,我也会让你难于离开我的!就象我现在难于离开你一样!
影片:简爱

  什么是权利?当一个人犯了罪,法官依法判他死刑。   
  这不叫权利,这叫正义。   
  而当一个人同样犯了罪,皇帝可以判他死刑,   
  也可以不判他死刑,于是赦免了他,这就叫权利!
影片:辛德勒名单

上帝会把我们身边最好的东西拿走,以提醒我们得到的太多!
影片:四根羽毛

牵着你的手,就象左手牵右手没感觉,但砍下去也会疼!(爱情的终结)
影片:一声叹息

我们要学会珍惜我们生活的每一天,  
  因为,这每一天的开始,都将是我们余下生命之中的第一天。   
  除非我们即将死去。
影片:美国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第1名:“坦白说,亲爱的,我不在乎。”——《乱世佳人》(1939年)

   毫无疑问,即使那些没有看过《乱世佳人》的人,也会对白瑞德给郝思嘉的这句临别之言印象深刻。《乱世佳人》中这句经典的台词在评选中一举夺魁。此外,影片最后,费雯丽在阳光下说出了百折不挠的名句“毕竟,明天又是新的一天。”排名第31位;而她另一句同样坚强的话语“上帝给我作证,我永远不会再挨饿。”位居第59。

第2名:“我要开出一个他无法拒绝的条件。”——《教父》(1972年)

第3名:“你不明白!我本可以进入上流社会。我本可以成为一个上进的人。我本可以当个有脸面的人物,而不是像现在这样当个小混混。'”——《码头风云》(1954年)

这两句马龙·白兰度的台词出自令白兰度荣膺奥斯卡影帝的影片《教父》与《码头风云》。

第4名:“托托,我有一种感觉我们再也回不了家了。”——《绿野仙踪》(1939年)

朱迪·加兰在《绿野仙踪》中扮演的少女多罗茜对她的小狗托托说的这句话成了后来人们对无法回到鼎盛时期的感叹。

第5名:“孩子,就看你的了。”—— 《卡萨布兰卡》(1942年)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

王家卫经典台词摘要:

每个人都会坚持自己的信念,在别人看来是浪费时间。

一个人有烦恼是因为记性太好,如果什么都可以忘掉,以后的每一天都会是一个新的开始。

让一个人最痛苦的方法是杀掉他最爱的女人。

如果你不想被拒绝,最好的方法是先拒绝别人。

一个人受了挫折或多或少都会找个借口来掩饰自己。

你越想知道自己是不是忘记反而记得越清楚,当你不能够再拥有的时候,唯一可做的,就是让自己不要忘记。

任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫忌妒。

知不知道饮酒和饮水有什么区别?酒越饮越暖,水越喝越寒。

有时候,耳朵比眼睛还重要,很多东西用耳朵听比用眼睛看好,一个人可以假装开心,但声音就装不了,细心一听就知道了。

最好的拍档是不该有感情的。

任何东西都会过期。

有的人是不适合太接近的。知道反不如不知道。

做拍档,除了要了解她外,还要给机会让她了解你。

每天你都会跟许多人擦肩而过,有些人可能会变成朋友,有些变成知已,所以我从不放过可以跟大家磨擦的机会。

“你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
等来等去,NewS好像真的要回归了~~普天同庆的样子~~贴上两则MV庆祝一下,虽然我更期待8个人的NewS~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我是看了这个MV后升P为大命的~~蓝天,白云,天禁里的铁网,还有华丽丽的P,(小声:还有奇怪的编舞~~)心颤~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2006.9.25 
已经一个月了。
一个月的时间,足够萍水相逢的两个人执手一生,也足够执手一生的两个人分道扬镳。
但又或者只是表象。小A说,有些东西不是那么轻易就能改变的。但小A还说,表象,即是本质的反映,
或是,或否,
可以确定的是,一个月,我把自己颠覆了。
独立与依赖的界点是异度的空间。所以我置身其中无法丈量你与我的距离。只知界点两边,便是两种洞天。
或者等时间抚平错位空间的断层,我才能寻到自己的位置......
 
2006.9.26
听到一句话——誓言虽不可靠。但至少是种美好的愿望。
平实,却轻而易举地直捣心脏,
许愿没有错,誓言只是许愿的又一种形式罢了。许愿的人也没有错,如果你看见他/她那时虔诚的眸。
错的是时间,但它就是那样强大而注定地行走着。我们碌碌之徒,就只能臣服于它,跟着它一路跌跌撞撞。
 
2006.10.7
幻想,有时候是对自己的一种恩泽。
 
2006.10.12
渐渐的很排斥书信这种通讯方式
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有