加载中…
个人资料
P_Fiona
P_Fiona
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,223
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
一直在寻找一种似乎叫做幸福的东西,惨淡的执着,不停追寻的梦想和浪漫,与现实互相挤压.我被简单感动,却是真实地生活在复杂的世界……
我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 
访客
加载中…
博文
(2009-04-26 12:35)

有些事情,的确是自己逼自己太紧了。

那么,呼一口气,再呼一口气。

没事的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-18 09:06)
标签:

手机博客

杂谈

算得上是魇吧,至少我又在眼泪中惊醒。

这样一次又一次的,为什么?难道我有被害妄想症?

还是,本来就是预示。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-14 19:46)
标签:

挖笋

踏青

休闲

阳光明媚的悠闲假日午后,跟老公一家子踏青去了,地点呢,是福建省的XXX森林公园。屏蔽名字的意思是...响应林场保护竹林的号召,为了不招来更多的人挖笋。因为....我们已经很没良心的挖走了很多。

我爱绿色~特别是微风徐徐阳光灿烂的时候,整个世界都很清新,好些日子来的颈椎痛也稍稍缓解了下。

大门紧闭的寺庙,这个每天限时开放参观的地方,据说里面的尼姑都很有钱的,整个庙都被有心的富商给供着。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-07 20:53)

又是木棉的季节。沉甸甸的鲜红色在阳光底下盛开得很刺眼。

开时璀璨又如何,一夜风雨过后,不过只剩和泥土搅和在一起的残败。

即便是鸟儿的停落,花也会离开属于自己的座蒂。

究竟有多少可以待到飘絮的那一天?

漫天飞舞的时候,有没有想过,风停的时候,自己在哪里?

大多数人都羡慕它们在枝桠傲然赞放的样子,就像喜欢看烟花闪耀的时候。

为什么要贪恋转瞬即逝的东西?

消失的时候,感到一丝惋惜,亦或是伤感了没有?

你问我,喜欢看烟花还是喜欢放烟花的过程,其实都不喜欢,因为不管是哪个都是在失去。

这辈子,一直在逃避这个东西。活得矫情又做作,没有为了什么,只是想尽量的不要碰触。

没有什么事物可以是永恒的,生命还是爱情。至少没有办法说服自己相信。

得到的时候固然满心欢喜,幸福到终日只剩微笑的时候一定会又突然陷到一个人的无助世界里。

那个是内心里的恐惧,与任何人都没有关系,只是,只是,幸福多到很害怕会突然失去。

害怕失去。再怎么珍惜都害怕失去。

就算完全完全的信任你,信任自己。

都还是会不经意的就陷入很暗很暗的森林里,再

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

多亏了咱家男人的提醒。猛的一下,想起了这个地方开了将近有3年时间。然后很认真的花了一个晚上一篇篇的回忆过去,3年来的点点滴滴。其实这么时不时的流水帐挺好的,回忆起来很矫情。

以下。

1。Jenny水某回重庆了,虽然早就被通知了三月份的离开,但是还是抱着或许不会走的希望。有一小部分私心,因为不想背负主管的头衔,我知道自己还不够,我希望你可以等到我能够的时候才离开,这样我才可以有信心去争取,而不是现在希望接手的人是自己却又怕自己还不够承担。更大一部分的当然是不舍。虽然才认识你不到一年时间,但是我想,我很珍惜你的。亲爱的,谢谢你一直以来不管是在工作还是生活给予我的宽容和鼓励。很开心你终于找到你生命中重要的那个人,这么一等一的美女怎么可以落单,你值得永远的幸福,一直在这里祝福你。早前答应你三月陪你回重庆海玩一小段时间的计划没有实现,我很抱歉自己给你的那么多理由,我和J以及“蔡大婶一行8人”一定会去看你。爱你,要幸福哦~

2。妹周三出发,小P孩一个人在加拿大的5年姐会很想很想你,被宠坏了的还是要学着长大,期待看到精致淡定的你。方那天告诉我不回厦门了,因为想要一直陪着家人,然后琳打来电话

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【2.18】

      从双溪镇到鸳鸯溪的车每天只有1班,7:30进,13:30出。车只在镇口停留十分钟左右,所以最好提前一点出去等。30几分钟的路程,5元费用。

      我们是今天这里唯一的游客。我喜欢只有我们的峡谷。保安告诉我们,清晨这么安静的峡谷很有希望看见到鸳鸯溪嬉水的猕猴,我们相当兴奋的相信着出发。

      一路下山的栈道都是镶在崖壁上的,然后我们就绕着一座座的山不停的回旋向下。崖壁很高很高,峡谷很深很深,空气很清新,风景很美丽,这样子一直走很久都不会觉得累。突然觉得这样子的崖壁很适合悬棺。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【2.17】
    周宁到屏南,06:40的车,票价25元。
    又是昏昏沉沉的3个小时,还好在最末40分钟的时候醒来,看见路边一闪而过的那个大大的“白水洋欢迎你”,问过司机后才发现,我们可以路过白水洋的,这样就可以不用先到屏南再包车来白水洋,省时省钱的事为什么不呢?
    白水洋和鸳鸯溪的联

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    周五和宝贝回学校怀旧,看着枯水期的湖水位低成那样实在心痛......那些曾经是我们多少回忆的地方啊.......干旱真要命。

曾经的美丽.....

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2.16

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2.15

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有