加载中…

加载中...

个人简介
本人曾在现代快报、春城晚报、武汉晨报、羊城晚报、星期九杂志、泉洲电视报、云南电视报,新电视、环球银幕、北京晚报、北京青年报、温州晚报、女报、大众电影等杂志报刊发表百篇娱乐影视评论.邮箱ynkmwenxiang2@126.
公告
我所有的文章未经本人同意不得在其他网络上转载或者报刊上发表,特此声明,望互相尊重.如果有需要其中文章的编辑,请与我本人联系,或者留言
我看过的电影
个人资料
温翔
温翔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,640,221
  • 关注人气:215
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

《火王之破晓之战》播出以来,热度不减,不仅有甜糯的爱情,还夹杂着宫斗和权谋等流行元素,是一部有别于套路化的宫斗剧,两个时空的交错,让该剧看点十足,为角色命运的走向揪心不已。

《火王之破晓之战》景甜男装扮相帅出新高度,和陈柏霖CP感超强

该剧选择陈柏霖和景甜担任男女主角,应该是经过左右权衡,通过配音,陈柏霖的港

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前两天,“漫威之父”斯坦·李老先生的骤然离世引起了大批影迷的深切哀思,这位创造了无数超级英雄的老人家却在晚年频频爆出令人心痛的新闻——

斯坦·李的女儿J.C已经67岁了却依然要靠自己的父亲养活。斯坦·李夫妇甚至专门为女儿成立了一个信托,每个月J.C都能收到几万美金的生活费。饶是如此,J.C依然不满足,在父母不答应其无理要求时甚至会对老人动粗。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年第五十五届金马奖,即将在11月17日尘埃落定,影迷们也是翘首以盼,很想知道今年到底花落谁家。

说到今年的金马奖,堪称是大众审美的一次跨越。

随便扫一眼金马奖入围名单里,完全没有看到那些号称大IP大制作的粉丝电影,看来8102年了,观众的钱也不好骗了。

细数金马奖提名男演员 只有他满足我对演员的一切要求

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

正在江苏卫视幸福剧场热播的年代剧《我们的四十年》,戳中了每一个曾经对电视着迷不已的观众,《我们的四十年》,也是电视发展的四十年,更是改革开放的四十年。

充满青春励志色彩的《我们的四十年》,每一帧画面的出现就是我们记忆的闪光点,观看《我们的四十年》犹如在翻开我们自己的故事,是那么熟悉和真实,又是那

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

看过很多穿越剧,但这部改编孑与2同名小说的《唐砖》给人新颖别致的质感,该剧的标签是爱情、奇幻、冒险和古装,几个流行元素都被充分体现,令人赏心悦目,很能抓眼球,同时没有落入俗套,比穿越剧模式化的类型剧有突破,亦有创新。

《唐砖》:打造另类穿越奇幻剧,细节控彰显男频IP魅力

《唐砖》主要还是表现现代人云烨穿越到大唐,通过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

两个俏公主

Easy Girl 的解释就是很随便的女孩,按照西方人的说法就是很好约会的女孩,说走就走,一点也不矜持,当然更不是很淑女,而且这种观念在西方男士的眼里,中国女孩很多都是Easy Girl。

Easy Girl 完全就是一种偏见,这部动画电影告诉你真相

当然这种观念绝对是带有一定的偏见,他们会认为中国女孩很现实,很势利,很虚伪,而且机会来了一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

悬疑、动作和警匪影视作品不少,但这部网剧《悍城》却令人热血沸腾,充满各种斗智斗勇戏码,一部真正荷尔蒙爆棚的男人大戏,令人大开眼界。当然该剧不仅仅剧情烧脑,悬疑丛丛,惊险动作桥段应接不暇,最致命的还张扬铁汉也有柔情,兄弟情深成该剧大写的“义”字。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

孙俪

邓超

分类: 影视评论

很多人只是知道孙俪在多部大女主戏中狂飙演技,比如《甄嬛传》、《芈月传》和《那年花开月正圆》等,很多人不知道她在其他影视作品扮演的小女人也是很精彩,这次在《影》中和老公邓超扮演一对夫妇,而孙俪扮演的小艾属于典型的贤妻良母个性,但孙俪精彩的演绎赋予了角色丰富的个性和魅力。

《影》孙俪和邓超联袂演出,两人互相给力,可谓相得益彰

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

开心麻花出品的电影不但形成了自己独有的喜剧模式,而且凭借这种极具荒诞夸张的喜剧俘获了一大批观众。沈腾马丽等老将为开心麻花开创了《夏洛特烦恼》及《羞羞的铁拳》的票房口碑双丰收,使其成为最受观众喜爱的喜剧品牌,而今年国庆档,开心麻花又大胆推出了用“新人”来做男主的一部黑马电影《李茶的姑妈》。

“电影白纸”黄才伦一夜成爆款男主,开心麻花选人的眼光还是准的

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张艺谋导演新片《影》成国庆档评分最高的电影,影片品质很高,完全就是艺术品,将那些妖艳贱货甩十条大街都不止。除了在美术、摄影和剧情上可圈可点之外,男主角邓超的演技给影片加分不少,这电影完全就是邓超一个人的博弈,因为他在电影中分饰两个角色,一个就是都督子虞,另一个就是“影子”境州。

邓超非常给力,《影》中奉献整容般的演技

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有