加载中…

加载中...

个人资料
郭柯彤
郭柯彤 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,819,945
  • 关注人气:345
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于·柯彤

艺名:郭柯彤
英文名:Crystal
祖籍:江苏 
生日:10月10日
血型:A型
星座:天枰座
身高:167cm
体重:48kg
特长:
爵士舞、唱歌、瑜伽、钢琴、骑马、台球、旅行

影视作品:
电视剧《单亲妈妈》饰演周静
电视剧《巅峰时代》饰演潘玲
电视剧《洪武大案》饰演香芝
电影《佛牙》饰演金雪儿
电影《假若美丽不再》饰许歌

电影《带我归山》饰演龙玉

电影《忠义山庄》饰演李夫人

电视剧《楚汉传奇》饰演“小娴”

电视剧《麻辣女兵》饰演毛小洁

电视剧《新白发魔女传》饰演唐家璧

电视剧《胜女的时代》饰演李欢

电视剧《刑警战记》饰演郑琼

所获殊荣:
中国·蝉舟颁发国内高级瑜伽师资格证
印度·甘地颁发国际高级瑜伽师资格证

(未经博主允许,不得转载本博图片、剧照或博文!)

经纪人张志超:18611749637

新浪微博
博文
标签:

杂谈

好久没写长微博了……最近有点累,身体倒没什么,心累!
       还好,感恩现在的生活我可以:学英语、宅着看书、宅着看美剧、宅着看电影…对于一个一辈子也许都火不了的演员有一种,就是:太执着、太认真、太较真、太当回事,怕得罪人、怕人觉得你不敬业、怕人说你这不好那不好,真累死的心都有了!没办法谁让喜欢这工作呢?当有一天刀架在我脖子上,我也要学会说No!我不想在轧戏了,请允许我自我批评、自我检讨!我没轧戏的能力,睡眠是硬伤[抱拳][抱拳][抱拳]让我在热爱的舞台上多活几年吧
记得前段时间看的本《你心柔软 却有力量》中说:人生匆匆数十载,转瞬便苍白,人生在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-21 18:35)
标签:

杂谈

已经有好心人连夜送去了救命狗粮,但还需要很多,希望更多的好心人能帮助和关注406和521的狗车拦截下来侥幸活下狗狗。我们一起努力让它们活下来吧。看着牠们对人类依赖信任的眼睛。任何一个有道德的人不会无动于衷。因为牠们悲惨的今天是人类的丑陋和自私造成的。如果你愿意少吃一顿烧烤。少买一件衣服而给小院的孩子买一份粮食给牠们一个活下去的希望。护生救生功德无边小院接收粮食的地址是北京通州漷县东寺庄村委会。接收人电话18910444183胭脂猫。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


      很久很久以前,有一棵又高又大的树。
       一位小男孩,天天到树下来,他爬上去摘果子吃,在树荫下睡觉。他爱大树,大树也爱和他一起玩耍。
后来,小男孩长大了,不再天天来玩耍。
  一天他又来到树下,很伤心的样子。大树要和他一起玩,男孩说:“不行,我不小了,不能再和你玩,我要玩具,可是没钱买。
  大树说:“很遗憾,我也没钱,不过,把我所有的果子摘下来卖掉,你不就有钱了?”
  男孩十分激动,他摘下所有的果子,高高兴兴地走了。
  然后,男孩好久都没有来。大树很伤心。
  有一天,男孩终于来了,大树兴奋地邀他一起玩。男孩说:“不行,我没有时间,我要替家里干活呢,我们需要一幢房子,你能帮忙
吗?”
  “我没有房子,”大树说,“不过你可以把我的树枝统统砍下来,拿去搭房子。”
  于是男孩砍下所有的树枝,高高兴兴地运走去盖房子。看到男孩高兴大树好快乐。
  从此,男
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-07 12:08)
    暖春三月万物复苏,北京的春风虽然有时狂暴得有点恼人,但仍然充满了极强的魔力,几天就把周遭的景色吹得多了很多色彩,连我家院子里枯萎了一冬的小草都冒出了点绿色。沐浴春日的暖暖阳光,心里那种像飞出去的感觉越来越强烈。
    好吧,趁着春光出门去,把自己的内心照耀得更加明媚!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   《新白发魔女传》正在广东、东南两卫视黄金档播出,我却一直忙着拍戏没来得及看,之前听蔡妈说二轮播出的版本和之前有了很大的不同,如今看着熟悉又陌生的画面心里还真是感慨丛生。2012年对我来说是辛苦又充实的一年,剪掉留了多年的长发,先跑去当了《麻辣女兵》,再投身江湖到明月峡侍奉练姐姐,最后穿越回《刑警战记》勇斗歹徒。前两天拍的太苦偷着跑去找制片人哭鼻子,结果被他嘲笑说:“拼命三郎一样的彤爷竟然还会哭鼻子”,好吧,我只能抹着眼泪跟他说,这个就是真的我,一半儿是水,另一半儿是爷们儿!

    虽然一月份过半,还是要跑上来大喊一下:“2013年,我来了!”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    《麻辣女兵》已经结束了在湖南卫视的播出,一直在剧组忙于拍戏,也没时间坐在电视机前给自己“捧场”,朋友们都说这部剧很好看,我想也是因为每个人都曾经有过青春梦想、激情飞扬的日子。我从小就崇拜军人,当了演员之后,才发现这个职业最大的幸福就在于可以扮演自己喜欢的职业。特别喜欢这套片子,也把这份“制服诱惑”分享给大家。

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


     这组片儿拍的有些日子了,当时的想法就是想要一种淡定的感觉。有人说这个模样和马苏有几分神似,一阵窃喜哈哈。几年前张艺谋说,奥运要砸了我就得流亡海外了。对一个艺人而言,拍一部戏甚至拍一组写真也会有这种类似的无端的忐忑。

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

       “生若夏花般绚烂,死若秋叶之静美。”练瑜伽时经常会想到这句诗,这组写真更多滴是想要表达一种自由的情绪。我不是不食人间烟火的神仙,据说俗人最大的乐趣就是所有的事物在她的单凤眼中都是有意义的。恰如我在哼唱《心随你动》时,那种随性,那种不知所以。

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    在好莱坞,许多人对杨紫琼和章子怡的定位是打女。在《新白发魔女传》中,我也过了一把打女的瘾。如果说马苏姐姐饰演的白发魔女可以秒杀众星的话,我怒发冲天的打女造型也极度发掘了我的潜质。从进组到杀青到现在开播,都让我时而快乐,时而警醒。感谢这期间所有支持和关心我的亲们。


 

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


        
    《新白发魔女传》本周登陆湖南卫视,我在其中扮演女侠唐家璧,欢迎大家捧场。我当年的偶像霹雳虎吴奇隆如今已成四爷,是本剧的男一号,和偶像对戏如今仍历历在目。吴奇隆挺诙谐的,在片场就是一活宝,曾整蛊滴称我为“七龙珠”,大概是因为我的发型很特立独行哈哈。其实我之前也是推掉几部戏约,就是为和偶像一聚


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有