加载中…
个人资料
菊园芬芳
菊园芬芳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,700
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
分类
shizhong
DIV>
天气预报
我的音乐
暂无内容
博文
(2009-09-14 08:16)
标签:

杂谈



按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片
 

 

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-23 12:12)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-08 00:07)
标签:

杂谈


按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片



 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

  

 

   按此在新窗口浏览图片 从昨天到今天看着同事忙着给爸爸送礼物,我更加思念我的父亲!坐在阳台上看着夕阳,依然让我想起你暖暖余晖温柔如你慈爱的眼睛。可惜我最爱的老爸你走了近2年了....,爸爸我想你了,很想,非常想…… 我给你送来最好的礼物,最美的祝福——祝您在天堂快乐!! 

   按此在新窗口浏览图片老爸,父亲节到了.我多么想看到你慈祥的脸庞,你却与我天各一方,静静长眠于地下,我眼中溢满思念你的泪光,爸!你知不知道我有多想你,想你哪感觉真的想断肠,只有静静流淌的的岁月之河,深知我思念你的心伤。
  
按此在新窗口浏览图片爸爸请放心吧,你走后,有六月灿烂的阳光,照耀在我们的身上,有璀灿的笑容盛开在我的脸庞,还有父亲你弥留下的话语鼓励我:人生之路多坎坷,摔个跟头别难过,爬起来,弹弹土,前方就是一片乐土,老爸您的教诲我永记心头。你临走还说,孩子我走了以后,你要学会坚强.乐观的面带微笑,去承受人世间的痛苦忧伤.用自己的汗水辛勤耕耘,用无私奉献和爱去迎接明天最美的太阳。
 按此在新窗口浏览图片都说父爱比山高,母爱比海深,爸,你给予我的爱比天高比水长,没有你的阳光沐浴,就没有我的健康成长。
  
爸爸!曾记得你拉着我的小手对我许下承诺:要用父亲的慈爱陪我慢慢长大,当我与小朋友发生误会,伤心流泪时,你对我说孩子不哭!并用充满父爱的嘴唇吻干我脸上的泪花,安慰的对我说:孩子大家都是姐妹兄弟,要相互休谅和忍让,学会宽容和体谅别人,你的心就会充满快乐欢畅。
   按此在新窗口浏览图片眼前又出现你头上白发苍苍,撑开你的掌纹细数日月,可我不曾发觉你哪原本帅气的脸,己布满风霜。爸爸我已成大人,也为人母了你放心吧 .........
  爸爸你辛苦了,谢谢你用慈父的爱,把我抚养长大.教会我怎么做人,教会我坦然面对生活中的雪雨风霜,现在我才明白,你的父爱是多么的伟大。
  按此在新窗口浏览图片我最敬爱爸爸呀,你人虽走了,你给与我的精神财富,却让我享之不尽.浩瀚星空,漫漫苍穹,见证着你一生在平凡中透露出的伟大,你当慈父的爱和辛苦.曼曼清野,悠悠天地.沉淀不尽我对你浓浓的思念之情。
  任凭岁月如何变换,对你的思念和爱永远常存在我心间,爸爸你哪慈祥的模样和对我充满鼓励的话语让我终身难忘,您的坚忍不拔和铮铮硬骨是我永远的学习的榜样。
  按此在新窗口浏览图片 爸爸我爱你!今生我没有机会好好孝顺你,我来生也要当你的儿女。今天在父亲节到来之际我跪在地上向天国的你,说声爸爸节日快乐!谢谢你曾给我的父爱。谢谢你将我抚育长大成人。我要把你的爱好好传承下去,将他带给需要爱的人,让人世间到处充满爱的温馨。

 

   借着这个节日我衷心的祝福天下所有的父亲节日快乐!

   愿我们的父辈们:身体安康,事事顺心!晚年幸福!

 

 

 

     


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-30 08:51)

 

琵琶声,到如今还在这响起。
穿越千年的寻觅,旧梦依稀。
这一声叹息,是人间多少的哀怨。
天涯飘泊落浔阳,伤心泪滴。
琵琶声,到如今还在这响起。
素手弄琵琶,琵琶清脆响叮咚叮咚。
信手低眉续弹,续续弹,弹尽心中无限事。
低眉续弹,续续弹,弹尽心中无限事。
欢笑声,已成了昨日的回忆。
素手弄琵琶,琵琶清脆响叮咚叮咚。
分明眼里有泪,有泪滴,人间何事长离别。
分明有泪,有泪滴,人间无处寄相思。
欢笑声,已成了昨日的记忆。
红颜已老不如昔,空自悲戚。
这一声叹息,是人间多少的哀怨。
弹尽千年的孤寂,独自叹息。
弹尽千年的孤寂,独自叹息。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-27 05:58)
标签:

杂谈

 

 

又是一年粽飘香,万水千山粽是情,端阳佳节亲爱的博友,菊园为您献上一份诚挚地祝福,为您呈上一盘飘香粽子,愿您品味出人生的美。品出五月五的情。

 绿杨带雨垂垂重, 五色新丝缠角粽; 棕叶包着朋友情,友善关爱粽是情;门边插上艾叶香, 平安健康永一生。

             朋友们——端午节快乐!

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

 

 

 

 

    为给妈妈送上最好最新鲜的康乃馨,今天我一大早就出门了,以前不在妈妈身边都是电话贺卡等表示。走着走着,这30多年的母爱历历在目,此刻,我搜索记忆,却总是浮现妈妈她起早摸黑的忙碌身影。在我上大学时家里经济困难,妈妈你对我说过,没有知识的人就像瞎子,一定要我好好读书,就是当掉家产也会让你上学的。父亲身体不好,有高血压,妈妈你能让我安心上大学,不得不到处找工作,看到你为了我一天要做二份工,在心里发誓要好好学习。亲爱的妈妈用你一生的心血,换来你女儿取得学位毕业那天,并很快找到工作时,我紧紧把我老妈搂在怀里哭了,我心里想到我妈妈非常不容易,为了我能完成学业,她吃了多少苦,我这一刻就发誓要让父母亲幸福。我用我的努力我做到,我虽然没有大房子和车子,也要让我的父亲(父亲过世了)母亲健健康康度过他们的晚年,妈妈你现在的健康就是我的幸福呀!
 

 

   我工作后,你就告诉我说:一个人最难得的是要谦虚,最难得地是要学会做人。正因为把妈妈的话时常当作圣旨,至今,我都还没有离开你谱的“曲”。在我遇到困难时,妈妈你总会说:“别急,事情总会变好的。”在我失意时你教我要坚毅望着前方的路,叮嘱我跌倒不应放弃,你和父亲用慈祥的微笑,来缓解我的压力与恐惧,因为有了你们,所以我遇到什么困难都不害怕了。泰罗曾经说过,谁在我跌倒时将我扶起?谁对我讲过美丽的故事?谁给我钊痛的地方一个吻?——那就是妈妈。

 


   每每到母亲节我心里都有千言万语要对我的妈妈说.并让我紧紧的拥抱你——妈妈!我一进门,从背后抱着妈妈把藏在身后的一束康乃馨放在母亲眼前,道上一句“妈妈,母亲节快乐。”妈妈脸上露出了微笑,当我再一次抬起头看你时,你的眼眶里留下了泪水....,就这么一点小小的表示你就这样的满足,妈妈呀,我的心里是多么难过......。
          

   看着妈妈日渐增多的白发,看着妈妈日益深刻的皱纹,看着妈妈您不在挺拔的瘦削的身躯,而就是这不在年轻的容颜;不在白嫩的手;两鬓的白发写满了爱,我心中有无尽的感激,但都汇成一句:妈妈!我爱您!妈妈我想说的太多太多,说上一句:妈妈我爱你!送上这一束康乃馨,表示女儿的爱.......五月的康乃馨,没有牡丹的雍容华贵的姿色,也没有百合浓香四溢的香气,只是默默散发着沁人心脾的清香,就象妈妈的爱,不出众,不炫耀,却永远飘着淡香味儿,飘进了我的心里。
 

    妈妈!我试着搜索大脑储存的词汇,却找不到一个恰当的词来表达我对你的爱,或许,再渊博的学者也说不出足以叙述母爱的词吧。其实,母爱又何须感谢呢,只要我们做儿女的有成就,一切平安,便是对母爱的最好回报!
  妈妈;我爱你!什么都不说了。我恨自己的秃笔无法写出你如山如海的恩情,惟有在以后的日子里,献上我的孝心,让你在没有父亲在的晚年生活里快快乐乐!让我伟大的老妈开心地多笑笑吧......。

 

祝福天下母亲节日快乐! 

 

 

 

 

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-08 08:51)
标签:

杂谈

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在三月八日这个特别的日子里,
   愿我所有的姐妹们如
  花之妩媚,
  花之娇艳,
花之灿烂

  花之柔美,
   愿所有男人更爱花怜花惜花护花。

姐妹们女人的一生是如花的一生。

是充满美丽与娇艳,浪漫与幻想,憧憬与希望的一生。

女人乃大地之灵气,太空之艳丽,修养,塑造之成矣。

女人的美,让人流连忘返,让人心花怒放,让人目不转睛,让人啧啧叫好,让人好心情更好。

 女人的世界,女人的天地,漂亮,迷人,善良,温柔,智慧,幽默,让阳光普照,让快乐永驻。


今天是我们自豪的节日:

愿我的姐妹们把所有的不愉快统统抛弃!
我祝大家愉快靓丽!

 

 

 

 

 

我自豪,我是女人;我们自豪,我们是世界一道亮丽的风景。生活因为我们而丰富多彩,人类因为我们而得以延续。上天在给了我们美丽的容颜和温柔善良的性格的同时,也赋予了我们巾帼不让须眉的胆魄和勇气,我们就应该淋漓尽致地展现我们独特的魅力,无愧于我们的时代,无愧于我们“半边天”的荣誉和形象。

 

 

姐妹们:20岁的女人如花

        30岁的女人如玉

        40岁的女人如钻石

         50岁以上的女人称是镇宅之宝

        顾我们无须怕老呀!

        再次祝福我亲爱的姐妹们美丽如花永不凋谢!

  永远年轻美丽!

  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-14 05:51)
标签:

杂谈

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     happy Valentine's day! 

 

Thank you for comforting me when I'm sad Loving me when I'm mad Picking me up when I'm down Thank you for being my friend and being around Teaching me the meaning of love Encouraging me when I need a shove But most of all thank you for Loving me for who I am


               

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有