加载中…
个人资料
心随川动1974
心随川动1974
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,375
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

绿山

畅畅

教师家园

教师博客圈中的同行阿贵

涛声依旧

教师博客圈的圈主

轻风一笑秋

好美的主页

教育发现者

教师教育发现者博客圈

随宁璐影

很好看

水月嫣然

网中飞天的blog实用信息

教师圈

红嫂的教师圈

图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-12-18 11:20)
标签:

杂谈

宝宝已经45天了,真的很喜欢她.她真的很可爱.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-22 15:29)
标签:

杂谈

胎宝宝现在已经六个月了,今天我去了医院检查,得知宝宝一切正常,我也放下心来了.每次感觉到宝宝的胎动,我都兴奋的不得了.真是太好玩了.今天上来时间有点长了.下次再写吧.把好心情留在每一天.哈哈哈.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-27 12:04)
标签:

杂谈

 今天我的胎宝宝已经5个多月了, 我也从剧吐中解脱出来了.唉,真是难受呀.
一直都不敢用电脑,说实话,也是实在是没有精神坐在电脑旁边.一直都是躺在床上的,休了两个多月,真是太遭罪了.但愿宝宝是个男宝宝,不然,以后该多遭罪呀.也许我想的太多了.
不写了,不能长时间用电脑.下了.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-10 15:24)
 今天又来了,过去的许多时候,也来了,没有说什么,没有写什么,就走了。看到了好多朋友的留言,心情好时,会去回访。有些时候,情绪不是很高时,就看看,就走了。
今天来看看,写点什么,感到很惭愧,好久没有写点什么了,以后要多来,多写,多看。现在不想再写些什么。走了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-31 19:37)
     又回到了人民教师的岗位上,前一阵听到一个好消息,说真的是一个让我们万分高兴的好消息。上学期就听说我们会得到阳光工资,可是直到放假了,也没有一点消息。快开学时,听说我们要在不久的将来得到祈盼已久的“阳光”了,听说不光会每月增加几百元,还会补给我们从04年开始33个月的“阳光工资”呢。那可是一万多元呢,真的是不得了。开学这几天就盼着能得到确切的消息呢。可是前几天却听说不补了,真的是有些失望啊。想起以前同事发的一条短信,真的是太精典了,在这里拿出来和大家分享一下。
我们的真实写照:
投身教育英勇无畏,西装革履貌似高贵,其实生活极其琐碎,为了生计吃苦受累,鞍前马后终日疲惫,家长投诉照死陪罪,点头哈腰就差下跪,日不能息夜不能寐,校长一叫立即到位,一年到头吃苦受罪,劳动法规统统作废,身心焦瘁暗自流泪,屁大点事反复开会,迎接检查让人崩溃,工资不高自己交税,走亲访友还得破费,抛家舍业愧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-26 15:28)
标签:

休闲生活

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-26 14:46)
标签:

休闲生活

   放假一个月,时间就这样过去了。现在又开学了,又要回到以校为家的日子。想想就郁闷的不得了。放假在家的日子真的是很棒的。老公只要不是值班,每天都会早早地回来陪我,没有让我感到一个人在家的那份孤独。
  在家的最主要的一个工作就是绣我的十字绣,完成后可以挂在父母家里,给他们的客厅增添一点色彩。8月17日自己终于忍不住了,为了让手里仅有的小钱发挥一点“钱生钱”的作用,于是将自己投入到了股海中,成为了一条股海中学习游泳的小鱼。
  也许自己真的是命好吧,听人家推荐,买了两只股票,还都小有盈余,真的很不错。看到有了一点点升值,我就有点忍不住要卖掉,我还是认为钱到手了,才是自己的。哈哈,我这该不是小市民的想法吧?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-29 23:37)
 不知为了什么,最近总是感到舍不得。或许是现在放假在家,有了很多的空闲时间吧。以前上班时,总是整天忙忙碌碌的,虽然每天的课不是很多,但总要记着自己应该遵守纪律,每天按时上下班,时间就这样一天天地过去了。最开心和最高兴的是能够看到自己心爱的人和他能够在一起,最幸福的是可以时常和爱我的父母家人每天联络和团聚。那时就总是盼着放假,可以真正地休息一下,远离那些个让人紧张和烦恼的是非。让自己的心情好好地放个假。可是如今真的放假了,却让自己有了那么多的想法和不安,或许真的是如人家说的那样,忙里偷闲才是最好的休息,真正地无事可做时,才会感到空虚吗?好在老公可以提前下班回家陪我,不至于让我感到没意思。算了,还是好好地享受假期吧。别人求也求不来的假期,让自己好好地调整一下吧。在这个炎热的夏季,让自己的心情放松,过一个清凉的假期。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-06 09:44)
  周二我的生日继续进行着。在学校监考后回家,在市场往家打电话,问用不用买些吃的菜,姐姐说,不用买什么了,让我快回来吧,就等我了。原来是婆婆说,由于姐姐家搬家,弄得把我的生日给忘了,今天给我补过生日。其实没关系的,只要和老公在一起我就快乐的不得了。老公一家人对我真的很好,都很疼我的。让我真的很感动。为了我大家又一起聚餐了一次,在清香阁。
  过几天该到公公的生日了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   昨天是我的生日,就这样度过了。昨天写了一句话“快乐的不得了!”其实,真的是这样的?
  昨天由于没有接到单位同事的通知,不知昨天可以不上班的,于是,早上白跑了一趟,去到学校才知道可以不上班,唉!再掉头回家吧。
  其实,如果得到通知该多好呀,周六学校有监考任务,由于我的腰一直没有好,也感谢学校领导“体查民情”给我放假,没有安排我监考,于是得以休息一天。
  周日是七月一日党的生日,学校安排党员等活动,由于我的身体原因没有参加,周日又可在家休息一天。
  上周就在想,周一是七月二日,是我的生日,我想到校后,就请假回家,和老公一起过生日。没想到,真是天助我也,学校不上班,我可以尽享生日的快
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有