加载中…
个人资料
拉拉
拉拉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,605
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
博文
(2011-08-05 16:03)
标签:

杂谈

   最近几天没发生什么特别的事情,换一个说话,就是平淡的生活在继续!

   儿子你很棒,今天去幼儿园接你的时候,老师终于表扬儿子了,说儿子上课踊跃发言,跟小朋友争着回答问题,这是一个值得开心的事情!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-01 13:10)
标签:

杂谈

    昨天是个好天气,四大家族全家出动,在白石的山里小溪旁烧烤,溪水很冰,风很凉快,达到避暑的作用。

    潺潺流动的溪水对小朋友来说是种诱惑,尤其是在这么热的天气里,琪琪、多多还有涪宇在及膝盖深的水里玩的很痛快,不过说实话,儿子有点不搭帮,只顾自己玩!

    儿子趣事:因为烧烤所以我们买了很多零食,有海苔,儿子超爱!琪琪和涪宇在小溪里玩的开心的时候,儿子却一个人把一大包的海苔给拆了,然后把那些小包的海苔全部装进自己的书包里,偷偷的拉上拉链,他还以为这样的举动是神不知鬼不觉的,可惜在场的大人全都看见了!儿子,老妈对你无语!

    昨天的活动很成功,希望有下次!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-04 23:13)
标签:

杂谈

   今天,心情不好!

   一直以为自己知道自己需要的是什么,原来不是的,我一直都错了 ,

   让我明白一个道理,就是失去过,经历过,才知道自己需要的是什么!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-15 15:24)
标签:

杂谈

   不管怎么样,为了孩子,继续吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-18 10:36)
标签:

杂谈

   再过一个月儿子就2周岁了,把他送早教,这是去年下半年就有的想法!去啊微女儿那个吧,反正熟悉了!交了学费6880,贵的吓人。正月十二正式开学,儿子属于新生,院里规定新生需要家长陪三天,错,是三个半天!

   第一个半天,儿子刚去,不愿离开我,像麻慈一样粘着我,不过一个小时以后,他混熟了,宝宝乐园里的滑滑梯、蹦床都愿意自己去玩,不过一会儿就会想起来,找妈妈!

   第二个半天,老师喊“叶政佐”他已经从昨天那个无意识到今天的有意识抬头了。儿子超皮,老师发贴贴纸的时候 ,小朋友都围在前面,老师为了维护秩序就把贴贴纸藏到身后,儿子就跑到老师身后,抢走了所有的贴贴纸!我不知道是夸他聪明,还是批评他不听话!

   第三个半天,每天早上有做操,前几天,儿子总觉得这些事情是不管他的事情,当别的小朋友大家开火车出来做操的时候,他总是会在宝宝乐园里玩。今天所有的小朋友做好操排着队伍进教师的时候,他听到智慧树栏目那个结尾曲时,竟然身体随着音乐在那里转!儿子你是否太慢热了!

   第四天,今天是一个人呆幼儿园里的第一天,早上送过去,老师抱起儿子让他看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-13 22:17)

  正月初九,一家三口去看电影!《最强喜事》,我把带儿子去电影院看电影的第一次就献给了他!儿子前半场还算乖,坐在座位上吃着零食,不过当零食所剩无几的时候,他开始调皮,沿着座位牌的阶梯走上走下,一会又到别人的座位前,一会拿别人吃的东西,一会儿绕着空地跑,天啊!我跟老公轮着跟在他屁股后面,幸亏今天看的是喜剧,如果是悲剧,别人在那里感动,你在这里笑!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-20 14:17)
标签:

杂谈

    大家疯狂的着迷微薄,我还坚持我的博客!

    虽然又一个月了,这一个月就是新的一年!

    新年新开始,跟老公败了一个苹果4和IPAD,人手一个!

    发现自己在淘宝上败了25000多元,不算不知道,一算吓一跳!

    儿子最近才有点会叫外婆之类的称呼,不过别的词语还在继续努力中!

    连爷爷平时跟他最不亲的都会叫了,可奶奶,到现在还不会叫出口,婆婆一直处于伤心状态中!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-17 14:10)
标签:

杂谈

    距上次来这里又一个月了,这个月超忙,儿子连续三个星期的星期一都发烧,一烧就烧到39度多,吃了药会退,药过了又烧,总是这样反复着进行!搞的全家人都心情郁闷。

    由于儿子发烧,喉咙肿,所以家里所有的吃的零食全部藏起来。可是,老公那天吃苹果却被他看到,儿子笑的那样子,伸手就向老公要,老公皱着眉头对他说“儿子,这个好苦,跟那个凉茶一样苦,苦些苦,你要不要吃?”儿子出了怪的竟然摇摇头!原来,儿子也是那么的单纯!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-11 15:54)
标签:

杂谈

   哈哈,老公经过6个小时的长途跋涉,终于从上海回来了!

   星期天一个人开车去上海,到今天才回来,老公在光棍节结束了一个人的生活!

   老公辛苦了,为了我,为了宝宝,他一人去上海!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-01 19:35)
标签:

杂谈

   今天我不开心!啊炳对我说话的语气重点,让我很郁闷,让我觉得自己很委屈!

   婚后的落差,我早已预料到.但是,真正遇到还是会难受,眼泪总是情不自禁的在眼眶里打转.曾经觉得你流泪有种想心疼你的感觉已经转变成流泪让他心烦!

    这就是婚姻,已经没有了当初的那种'爱情'!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有