加载中…
个人资料
王她她
王她她
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,344
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
 
 
酒窝坚强女
勇往直前好少年
天有多大心就有多大
心有多大梦想就有多大
 
射手女,O型血,喜红
冲动/固执/绝强/坚强/善良/没头脑/不高兴
 
博文
(2017-03-18 22:23)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-10-22 00:46)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-10-04 19:05)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-17 00:17)
标签:

杂谈

太久太久了,也是因为渣浪对博客的异样或者说不重视吧,删除博客太久了,今天莫名其妙的下载来,留个念想。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-06-27 01:36)
标签:

杂谈

凌晨1点半,在结束某人酒后疯狗般的发泄后我睡不下了。我从没后悔过,我生下你,你是我最可爱的宝贝。只要我抱着你就好。妈妈最近工作不顺利太忙碌没有办法好好照顾你,是麻麻的不对,无论以后妈妈做什么,都不会让你受到一点伤害,我爱你。对于其他的人或事,我没有那个闲心,我管不了那么多,也不想搭理那么多。

结婚我不后悔,我们都没错,我们都在争辩自己没错,我们都委屈,都在证明自己有多委屈,我们都是自私鬼,好吧就这样,我无力改变别人,只好改变自己!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-22 23:30)
标签:

杂谈

看着身边沉睡的小宝贝,有些不忍。生完孩子那天,躺在病床上,听我爸跟婆婆讲我回来的过程。一下子把我拉到了回忆里,那个花花世界。和现在的平淡生活根本就无法相提并论。我从未对自己的过去后悔,我爱过去那洋洋洒洒的自己,但我更爱身边这个小东西。她就是生活的动力。每天与她在一起看着她嗷嗷待哺的样子,像极了破壳而出的小雏鸟。20天的孩子变化很大,在羊水泡了几个月突然来世,看上去水蓬蓬的那么胖。从医院回到家之后就开始掉膘了,小脸已经慢慢的显型了,可爱极了。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-15 20:17)
标签:

杂谈

转眼间,我的小蓓儿已经11天了,掰着指头一算还有19天就可以出月子了。回忆起医院的那几天好像做梦一样。4号上午挂上催生以后,感觉这是一切痛苦和幸福的开始。1个小时后我便进了产房。11:46分小姑娘就诞生了,孩子抱给了家人,我留在了产房,缝合监护。我想这辈子应该都不会在有比这疼痛更强烈的痛了吧。
月子的生活很无聊却又很忙碌,起床吃饭喂奶吸奶,重复工作黑白颠倒。今早折腾到7点,心情极度差,因为喂奶的事我心里难受,跟谁说都没用,憋在心里不痛快,我想没人能理解。李蓓儿的黄疸直到今天都还没退,找了医生来看,说是母乳性黄疸,如果吃药还不管用就要停母乳。最近很抗拒家里的月嫂阿姨,因为蓓儿吃不上奶,她便让把奶吸出来奶瓶喂。因为害怕孩子饿着,家人也同意了这样做,我却一直觉得月嫂是为了懒省事,因为这事我抑郁了!

pic
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-04 00:10)
标签:

杂谈

听着隔壁病床陪护那呼噜声我也是醉的一踏糊涂了。每每都在幻想到预产期的那天会是个什么样,我想我正在经历自己不想经历的那个过程。竟然在早上8点,破水了,羊水止不住的流,折腾到10点才住进医院。结果就是胎心监护,内检,皮试,打抗生素,疼痛反应很轻微。因为羊水一直流,所以不能下床,抬高屁股,导致腿麻到不行。医生说不疼怎么生孩子,所以一直都在祈祷阵痛的来临,虫虫啊一直以来你都顺顺的是个好宝宝,你要加油啊!明天迎接你的到来!
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-01 00:30)
标签:

杂谈

通过微信和远在加拿大的妹妹聊了几句,说实话对于她这次出国我内心还是认为不太妥当,毕竟她不是一个自觉性强的孩子。我们这样的家庭算是一个小康家庭,可如果每年要供一个留学生,一年少说20万,这样一个数字,还是相当庞大。回家几日面对父母,看他们过着匆忙又极端的生活,真的开始觉得送她出国越来越不妥。她给我截了我妈给她发的消息,坐在马桶上顿时眼泪止不住。我无法让她理解父母的良苦用心,她把督促和希望当成了压力,我妈给她发的消息关于学业的事情,她一概不回,她竟然坚持说这是在给她压力,让她透不过气。然而我妈呢?每天忙的团团转,还要面临着退休,或者待遇的调整。其实她根本没必要那么拼,但她那天说,害怕待遇调整。害怕供不起我们这个留学生。我躺在床上,此时回想起我当初挥霍无数,真的无以为报了。父母总为子女,做子女的何时才能明白?
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有