加载中…
个人资料
萍萍
萍萍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,064
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
公告
 
 
图片播放器
我的音乐
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-07-17 17:52)
     玩了会儿斗地主,六点下班,准备回家。
    这会阴天了,避免被雨淋到,要抓紧往家跑,忘记告诉大家一个‘好消息’,前几天我中了大奖,因为没带雨具,被雨淋了一个透心凉,呵呵,没想到我也会有这么走运的时候,天爷爷 知道我居住的城市干旱到一定程度了,特意滋润我一下,真应该好好感谢感谢他老人家。不过今天实在不能再被滋润了,不能好事总让我一个人享受吧。
     好了,走人喽!!
       白白--
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-16 15:41)

    中午加班没休息,这会儿困的不行。

    最近接管的事情越来越多,所以加班的次数也在逐见的增加,有些力不从心。前天找中医诊了诊脉,这脉一诊可厉害了,说我是‘肝胆胃’三火齐旺,应该吃一些清热泻火的药,我呢,坚决没吃。不过,昨天买了一个火罐,听说这个东西去火相当厉害了,是个土方法,晚上回家便让老爸给我拨了几罐子,嗬,竟然把我‘瘦骨嶙峋’的后背拨得紫茄子一样,就这老爸还说火罐拨的只是身体普通火气而已,像肝胆胃那种内火是拨不出来的,吓得我一晕,如果火罐把内外两火一起拨出来,岂不是把我的背部拨出紫色的血来? 不敢想,也不去想了。

    本来以为拨了火罐一定是很舒服了,不曾想一大早起床嗓子疼的不行,和老爸老妈一说,俩人一起笑我,说:怎么怪事总会在你的身上发生呢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-12 17:23)
    没想到我会被点名,其实这种点名的游戏是添加了祝福并且提高博客点击率的一种方法,因为他是善意而有趣的,所以我很喜欢。下面我回答以下五个被提出的问题:
    1、你认为人生最快乐及最痛苦的是什么?
     答:最快乐的事情记不清楚,应该有很多吧。
         最痛苦的事情是一种无奈没有结果的等待。   
    2、你在博客中,得到和失去的分别是什么?
     答:在博客中得到了一些不曾见过面的朋友。
         失去的好像没有,只是一些没必要的时间。
    3、你喜欢什么样的浪漫经历?
    答:爱的人曾经在漆黑的山路上拉着我的手说:我得拉着你,要不你会摔
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-08 09:25)
       人一懒惰,思维也跟着不灵敏了。今天假装勤快一些,上来和各位打声招呼先。转身就会走地。刚刚看了一下博客的人气指数,基本没上升,估计这种事情是与人的勤劳有直接关系的,还好新浪博客没规定说不常更新人气指数就会往下跌落,否则,不知道我的博客会负了多少人气了?
        
        今天又加班。这几个星期基本没正常休周末,全在加班,昨天老爸说'你们现在怎么每到周末的时候就有事做呢?'  我什么也没答,加班就是加班呗,我也不想,在家里舒服的睡大觉多好呢。真是没法子。在加上这两天‘凤体欠安’,无奈。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-23 11:40)
     最近我居住的城市的天气实在怪的很,每天都是全国最高温度,难道一个北方的小城市要成为'四大火炉'的榜首?真是不敢想像.
   
    天气热,博客不想写,工作不想做,真是郁闷,哎
 
    博客不写没人气,工作不做没生气,日子就会暗淡无光
 
     热,只是一个字'太热了',另外两个字算赠送
 
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-12 11:46)
  这几天一直在忙,没时间上网。
   
  我居住的地方是一个北方城市,不曾想这几天它竟然成为全国最炎热(38摄氏度)的地方,这是所有人都觉得不可思议的事情。
 
  更不可思议的是,我单位竟然在最炎热的时候连续加班三四天(周六、周日全勤),着实让我享受了每天的‘温泉浴’(出汗),我也才知道:“哦,汗是可以这样出的”。
 
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-03 21:01)
    周末休息
   
    放了两天假,比在单位上班还要累呢,由于平时没什么爱好,天气又热,所以只好在家里呆着,不是躺着就是卧着,呆的身体又酸又疼、大脑袋又晕又胀的。想想还不如在单位上班呢,平时盼着周末放假,可是每次又都觉得周末是难过的日子。人还真是自相矛盾的动物,心里想的总会和实际做的有差别。我自己有很多时候就是这个样子,这也许就是我们常常说的‘口是心非’吧。人人都说别人口是心非,而自己又何尝不是呢?
   
    刚才和姑姑家的弟弟视频了,下面是我俩的一小段对话:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-31 19:18)
     中午吃饭吃撑着了,晚上也是。
 
     在物价上涨这样严重的情况下我还可以天天吃的很撑,真是幸福的不行。
 
     
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-29 21:32)
     晚上不在家里上网可能有一个月的时间了,今天没事上来瞧瞧。
    打开电脑也不知道该干什么,闲的无聊在新浪博客首页上看了一些人写的博客,里面的内容多种多样的,写什么的都有,什么文化、情感、生活、趣味、还有八卦,等等,哎,也不知道有几个是真实的,我看他们也都是没事闲的慌,竟拿别人说事,尤其是对那些明星们,说的这个那个的,嘿嘿,反正和我也没什么关系,看了就忘,权当没看了。
    最近晚上又开始看故事会了,我胆小,看到有些吓人的情节就会弄的一个晚上也不敢睡觉,真是没办法,这胆子小的毛病也改不了,记得去年晚上害怕还要抱着被子往老妈的卧室里跑呢,今年又长了一岁了怎么好意思在抱着被子去挤妈妈的地方呢?(被别人知道多害羞呀
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  我选择的是‘仙女棒' ,感觉还是挺灵的!
 
 一个夏日夜晚,你正经过隔壁邻居的庭院前,看到老爷爷带着孙子在庭院拿着打火机不知道要点什么东西。依照你的直觉,他们在点什么呢?

A、 蚊香

B、 仙女棒

C、 蜡烛

D、 木材堆
 
 
 
 
 
 
选A:

点过蚊香的人都应该知道,蚊香是不大好点燃的,往往要烧上一会儿才有一点小火星。因此认为火苗是点在蚊香上面的人,对忌妒的火花是比较善于隐藏的。虽然对另一半与其他异性谈天说地感到忌妒不已,但是醋吃在心里;嘴巴上,行为上倒是无关紧要
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有