加载中…
个人资料
蕊儿
蕊儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,820
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
留言
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-02-19 14:49)
标签:

杂谈

   没想到这么长时间了,还有人在看我的博客 。我都快把这里遗忘了 。的确最近有很多事情 让自己的心情很沉重。好像最近好些了 。我要这样的生活 我要这样的生存。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-16 18:46)
标签:

杂谈

 一天好像都是很漫长的,每一天好像都是忙碌的
    今天晚上自主加班,写了下学期的教学计划, 但是还差很多的分析。 一个人在教室里面的时候, 的确有些害怕。 等到明天晚上应该在 加一个班 ,把后面的东西收尾完成 。在回家的路上一只在担心,我的包里装着工资卡, 还有今天取得钱 。我一直在告诉自己, 不能在乱花钱了, ………………

今天的很多很多事情都是肯定会有的,但是好像没有发生, 好 !庆祝一下!!
 今天中午在肯德基看到了一个人,长的性质太像闫师傅了 ,只是头发没有他的有形。忽然想起来,好像很久都没有看到闫师傅了, 他还答应我春节给我弄头发呢。 怎么回事, 我怎么会在这段时间内把他给忘了,还
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-07 18:36)
标签:

休闲生活

 因为前一段时间电脑的问题,这个空间一直没有登上。最近一段时间的确没有写东西了,包括新浪和百度的,只是在qq 空间上写几个字。但也都是糊弄。
   十七大也开完了,好像最近没有什么太特别的事情了。 生活还是那样,每天不停的奋斗,来填补自己空虚的青春。
   年底可能还有两件比较让我高兴得诗情,一个是吴彤的专辑应该发了 ,还一个就是沉寂了六年的唐朝乐队也要在年底发新专辑了,单曲已经发出来了,我放在了论坛里。
   我们的生活一样还是精彩而又平淡, 枯燥却富有新鲜感。
   这样的生活让我觉得我没有虚度光阴。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-20 16:46)
标签:

休闲生活

    时间已经过去了, 早就过了10月12日, 我也要开始继续写我的东西了。 天气月来越凉了, 而我也在随着天气的变化感觉越发的凄凉、孤单、唐突,虽然身边的很多, 但是我没有发自内心的感受。
     工作也开始一天天的忙起来,顾不上个人问题。不过那也的确是个问题。
      现在突然间好像不知道自己在做什么,自己的工作很零散,没有一个综合的名称。无所谓了,每个月有固定的工资,够维持的生计的就成了, 我也不想太有钱。 我也不想虚度光阴。
     每天都是新的一天,都有新的工作,而且这些应接不暇的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有