加载中…
个人资料
宝贝烨
宝贝烨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,207
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
公告
离别总是感伤的,
再聚总是开心的,
愿我们一辈子是朋友,
手拉手永远不分开哦!
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-08-05 20:40)
标签:

文学/原创

   昨天上班的时候我说想去锦江乐园玩而且现在有夜场的,原本以为只是随便说说,谁知我可爱的同事们个个响应,都说好的,就这样有了我们“锦江乐园一夜游的五人行”,嘿嘿,真是开心!
  晚上一到那里,哦对了还没介绍都有些谁呢?(小头,浦大妈,小黄妹,华老师,当然还有可爱的我咯)我们买好门票就很疯狂的冲向了我们向往已久的乐园,一开始我们先玩了“海盗船”,“旋转木马”,“云霄飞车”等等,但是有一个项目的游玩过程必须得讲讲,这是我玩到现在觉得最疯狂和好笑的一次,一个24岁被称为成熟稳重的人竟然做出如此“搞笑”的事情,令我们在场的人都捧腹大笑,到底是什么事情呢?我准备开讲拉!
  我们一行人大约玩到过
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    马上就要八月份了,这个八月对我来说简直是“厄运”,有好多地方要我用钱,当我是什么啊,开银行的,虽然我在银行做,但总归不能这样对我啊!不开心了!
  先是狗狗要生日,再是欠欠,签了合同还要请朋友吃饭,还要过一个对我来说比较重要的日子,要死了我都快变“超人”了,哪有那么多钱啊,救命啊!
  不过嘿嘿!我想过了既然大家都是朋友嘛也就算了,到时我也会好好敲你们一笔的,你们这些人给我记好了哦!我不会放过你们的!哼!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-24 12:53)
    现在发现自己真的有很多毛病,但是天生就这样,我也没办法啊!有人叫我改我在想为什么要我改呢?朋友喜欢我不就是因为我是独一无二的吗?改变之后的我你们还会喜欢吗?不过现在才发现我的刁蛮、任性、无理取闹真的有时候是很没道理的,好在有人就是可以包容我的缺点,但是我也知道一个人的容忍是有限的,如果我一直这样总有一天我会失去属于我的一切,所以为了我爱和爱我的人我愿意尝试去改变自己,让时间来回报关心我的人,我也真的想说“原谅我,我错了(谢谢你的宽容和爱护,让我明白了你是为我好,是真的疼惜我的人,我会努力去改变,不求完美,只求尽力。)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-17 20:41)
    很久没有写博客了,都不知道自己的文笔有没有退步,其实偶尔的写写文章可以抒发自己内心的心情,现在上班了真的很累,在行里没有什么人值得我去说心里话,好不容易找到个知己却被换走了,真的很不开心的!但是我知道自己总得学着长大,我会习惯,会适应的,好在大家对我还是比较照顾的,让我觉得还是有一丝光明的,我会继续坚持下去的。
   最近老是有人和我过不去,我知道他们没有恶意,但是怎么老是拿我寻开心啊!讨厌!越是说我我就越觉得他们在说他们自己,不过在这样的工作环境中,我也理解他们,谁叫我人好呢!嘿嘿
   但是也正是这样让我了解了一个人,虽然谈不上完全了解,但是比以前好多了,刚进去的时候就觉得他人蛮好的,很照顾我们这些新的小朋友,但是有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-17 20:34)
    在建行实习其实对于别人来说应该是件快乐的事情,可是对于我来说并不是大家想的那样的,因为我不是很喜欢在银行工作,所以一直没有什么好感,直到现在进去了还是那句话“只要我努力过,他们留不留我都无所谓”,嘿嘿!不过现在做了2个星期不到,我渐渐的发现行里的有些人还是很好的,特别是师傅啊,陆燕姐姐等等,虽然我和他们相处的时间不长,但是我是真的发现他们是真心对我好,和关心我的,所以好感动啊!
   先说说我的师傅--王镇同志吧!他其实是一个刀子嘴豆腐心的人,应该说没什么大的脾气,人嘛也不错,可是我每次一说他好,他就说我是在骂他,我真的没想法了,哎!在工作之外虽然没什么特殊事项,但是我知道他还是很关心我这个做徒弟的;当然在工作中,那是没话说的,很耐心的教我,从来不骂我的,到是我还老是惹他,不过他也不说的,因为我知道他是不会和我斤斤计较的,谁让他是我师傅呢?不过我觉得他有一个缺点就是:没有幽默感,总之一句话
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   昨天看了多哈亚运会的男篮决赛,发现了一个帅气的脸旁,他就是中国队的11号易建联,哈哈!虽然不是很喜欢篮球,因为以前都看足球的,可是我想从昨天的那一刻开始,以后的男篮也是我关心的方向了,因为有了一个易建联,他将是我下一个喜欢的“目标”了,嘿嘿!
   好在昨天中国小伙们赢了,而我的阿联表现的更是神勇无比,在此我忠心的祝愿他在明年2007年的篮坛上再上一层楼。而很多人说他是下一个姚明,我觉得一点也没错,说不定他可以超越姚明,因为光长相就比姚明强100倍,至于实力嘛?更不用说类,毕竟我的阿联还年轻,只有20,再磨练几年后一定会成长成男篮的“领军人物”的,阿联加油!我支持你!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   最近天天下雨,心情可谓是糟糕透了,再加上朋友和我说了点事情,弄的大家都没什么心情了,哎!被建行入取了原本很开心,但是现在都开心不起来了,因为......都是那该死的超市,其实这事主要还是怪学校不好,算了不开心的事情不说了,现在就说:“希望雨快点停,不要再下了,求求你啦老天,要是再下我就带一帮子人来大闹天宫咯!哼!”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-09 19:33)
    不知道为什么最近好象发生了好多事情。先是同学们的离别,再是自己又发生了些不愉快的事情,总想为什么好事永远轮不到我,难得来了一件好事吧,又被搅和了,不知道是为什么?但是总想不通原因,朋友说我太单纯了想事情简单,但是我自己则认为是事实应该不是那么简单的,不过没有任何一个人可以帮我,如今已经一切都过去了,我不愿意再去想了,只想说:“无论最后的结果如何,一切都不重要了,重要的是我没有后悔过,因为我相信真相只有一个,不管是好是坏,只要努力过就可以了,加油!小叶子!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    今天我们在学校度过了一生中最难忘的一天,就是毕业班会。曾经老是说对我们这个班级没有感情,但是今天真的要分别了,是多么的不舍得啊!回想4年的点点滴滴真的不愿意和大家说再见,但是不管路有多长,我都会坚强的走下去,因为我知道我的好朋友们在注视着我,他们才是我心里最大的牵挂。
   所以我想对我的好朋友们每人说一句话,代表我此时的心情吧!振--虽然你判我不能上述,但是我还是想说真的好喜欢你,我们一辈子都要相亲相爱!艳--还记得我们一起坐46时的开心,可是如今不能再一起了,我永远不会忘记和你一起时的开心!欢--不知道为什么现在越来越喜欢你了,你总是让我感到快乐所在,要是有一天我们真的分开了,我一定会舍不得你的,我的开心果!杭--我总是欺负你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-23 16:56)
     当我知道明天涛涛就要结婚了我的心里是无比的难过,但是也是因为这样我发现自己是真的很喜欢他的,无论是他的人还是他的球技,都让我由衷的感到喜欢,如今虽然有一丝伤感,但是更多的是喜悦,毕竟看到自己喜欢的人可以踏上人生最重要的历程时,还是喜悦多过与感伤啊!
   我记得从初三开始我就喜欢涛涛了,已经有整整4年了,这4年里有他的比赛我都看,每次看到他替补心里会想教练有毛病的不让他上?看到他受伤心里又会难过很心疼,会骂对方干嘛要伤害他?可是看到他进球了我会忘记一切烦恼,大声叫喊,因为我是发自内心的喜欢和崇拜他!或许这一切他永远不会知道,但是我不介意,因为有多少粉丝对自己偶像的爱是偶像知道的呢?只要他们用自己的行动来证明给我们看他们还是值得我们为他们付出这一切的那就够了,而我认为涛涛做到了让我一直无私的去支持和喜欢他这一点,因此我没有遗憾。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有