加载中…
个人资料
george柯豆
george柯豆 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,974
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-18 23:44)
标签:

杂谈

   最近受《2012世界毁灭》的影响不小

   加上玛雅文明伟大而神秘的民族文化碰击我的心

   多多少少有点恐慌,乃至某些时候我真的认为2012年12月21日是世界末日

   看完电影出来的时候,有个朋友说要是那天是世界末日,我们都能干嘛啊

   一片沉默,大家都希望能想出很多可以做的事情,可什么都没想出来

   朋友说,干脆我们打麻将度过好了。

   虽说是句玩笑,不过在影片中杰克带着家人逃离去飞机场的时候,当时最直接的感觉就是世界末日那天我一定和最爱的人在一起

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     最近天气像更年期一样,内力十足的变化。

     上周一不留神,像HINI俯身一般,连续感冒发烧四天,烧得脑袋都稀里糊涂的

     只想着被隔离吧被隔离吧,至少可以休息,还可以关起来打游戏:)

 

     为了避免大家的感冒恐慌,发个图,简易的区分甲型流感和一般感冒。

     

    

 

     流感泛滥,大家多喝水,勤运动。要是身边有人感冒,赶紧喝点抗感冒冲剂。不然真的是病来如山倒,难受啊。传染了别人自己心里也不舒服。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-24 16:39)
标签:

杂谈

 养在鱼缸中的热带金鱼,三寸来长,不管养多长时间,始终不见金鱼生长。然而,将这种金鱼放到水池中,两个月的时间,原来三寸的金鱼可以长到一尺。

  对孩子的教育也是一样,孩子的成长需要自由的空间。而父母的保护就像鱼缸一样,孩子在父母的鱼缸中永远难以长成大鱼。要想孩子健康强壮的成长,一定要给孩子自由活动的空间,而不让他们拘泥于一个小小的父母提供的“鱼缸”。因此父母为了我的大鱼缸,退居为“鱼塘守护者”。

    最近节目确实有蛮多,周末的三天直播,常规节目的录制。前几天有时间约老爸老妈出来吃饭,发现老爸说话声音有点怪怪的,问他是不是感冒了,他说是牙齿掉了一颗,讲话有点漏风了。心里突然堵堵的,说不出话来。确实父母老了,一个当家男人的担子也该早点挑起来了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-04 16:17)
标签:

杂谈

   为了迎接双节,《快乐相伴》国庆特别节目,让我和欣然确实特别了一回。第一回穿这样的衣服,感觉有点怪怪D,笑得也是怪怪D

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-20 09:45)
标签:

杂谈

    秋老虎时而发威时而隐居深山,都快把我们这老年人折腾得不行了,索性去嘉年华甩脑壳,清醒一下。以为是自己老了,玩了UFO之后才知道我还很年轻并且及其富有童真,其他几个摇摇晃晃似乎是踏入火星的外来生物。以下嘎裹就是UFO,真的是不玩不知道,一玩吓一跳,惯性,地球引力对我来说麻麻嘚嘛,都能逆向发展了。

当年之情还需解决的,老别,瑶别我三个决定在此一绝了段,看谁“死”得快。额!!想不到最后……为了个人隐私权问题,我决定打马赛克的,结果才发现没照到他们的脸,吼吼,看出来他们已经OUT了吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 遥望:十年前的文体频道成立,那时我刚爱上体育,便成了文体频道的粉丝。

后来改为娱乐频道,那时流行追星,《娱乐急先锋》成为我们课下的谈资。那些张嘴充当观众的“臭老九”往往会被亲切地称为“乡里别”。

刚刚情窦初开的我们自从有了《星姐》的陪伴,开始既害羞又理所当然地拟定自己未来另一半的标准。

娱乐频道是个“童星”,陪伴着我们一同成长……

 

相识:大四还没毕业,我拥有了班上很多人都羡慕的一份工作——北京八台日播节目的主持人。

长沙人有天生的娱乐精神,与北京台道不同不以为谋,在那儿不像搞节目,更像搞行政。

   长沙人更霸得蛮,喊不搞就不搞,以代表中戏去英国进行学术交流为幌子,请了一个月假,96块钱(学生是半价)的火车票,把我从一个北京台的主持人“华丽地”变身为娱乐频道《快乐男声》长沙唱区海选的选手。当时很多人都笑我是不是有病,我也笑,但笑得很洒脱。

 

结缘:海选考官:“你是中戏的?”           我:“是”

 &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-25 17:47)
标签:

杂谈

最近真的是累醉了,忙忙忙,我还真以为自己是SUPERMAN了,错了,应该是醉神。娱乐频道十周年台庆--美人香草,十年寻觅

  我们频道所有主持为了这次台庆也是霹雳上阵了

 

    这次台庆十周年音乐周,邀请了情歌教父周传雄,情歌王子品冠,唱作才女戴佩妮,音乐精灵黄雅莉,狂野电臀温岚一起打造连续一周的台庆歌友会。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这是一个目前流行在很多大公司人事部门实际采用的测试,准确得令人吃惊


> >> > 请先拿笔记住这十题选的答案,再对照分数相加总合?
> >> > 请记住:选择答案时应是依据现在的你,目前的状况为准,
> >> > 而不要依过去的你,且 不要犹豫 。


> >> > ***********************
> >> > 1.你何时感觉最好?
> >> > a)早晨
> >> > b)下午及傍晚
> >> > c)夜
> >> >
> >> > 2.你走路时是 ……
> >> > a)大步的快走
> >> > b)小步的快走
> >> > c)不快,仰着头面对着世界
> >> > d)不快,低着头
> >> > e)很慢
> >> >
> >> > 3.和人说话时,你……
> >> > a)手臂交迭的站着
> >> > b)双手紧握着
> >> > c)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-11 16:47)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的连接

欣然

我们永远的大嘴巴

孙文海

“嘿嘿”

晓瑜

让人又爱又气的老妹

杨铱

好亲人好搭档好朋友

百度科伟吧

是我的黄金级FANS壮壮为我建立的@!

访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有