加载中…
个人资料
丁梓闲说
丁梓闲说
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,072
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
时钟
暂无内容
老王的博客
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2011-06-01 10:12)
标签:

杂谈

    儿子初二,下午学校放假庆祝六一。

    1.87的个,说到六一还兴奋着呢。说是他人生最后一个儿童节了,找我要了50元,和香雨约好下午吃火锅,看看电影。真会自己宠自己啊。

    最后一个儿童节,就由着他吧!儿子长大了哦。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-07 18:26)
标签:

杂谈

    吕阳爸爸胆结石今天手术,她昨天赶回家了。双双和海涛9日要去阜阳参加公务员的考试,连续的全班不知道要上到哪天,累坏我也。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 时间真快,三年的合同期已经到了,我的小店啊,你还有太多的地方需要改善,完善。

     3月份,出版社来人考察了市场,提了一些建议,随后供应商也来看了看,总体感觉潜力没有发掘到极致,推荐了合肥几家做的比较出色的店面。百闻不如一见,3月23日,我丢开店里,去了合肥。黄妈开车陪我先后去了安大老校区,新校区,工大。当了一天的司机,真是辛苦她了。安大陈总给我介绍了一些他的管理模式。有些管理很值得效仿。也非常感谢他开诚布公的交流。或许是我能力的问题吧,一忙起来,手足无措,2个店分不清孰轻孰重,不知道自己的重点应该放在哪里,只想去操场跑他个10来圈,什么也不去想。时常想去跑跑圈,想去跳跳舞,不过也只是想想而已,真是没那个时间。

    3月25日到店里,跟彭一起商量了博客改进方案,随后逐步实施。这孩子真是不错,任劳任怨,点到就是。准备4月2日对楼上进行盘整,规范到人,责任到人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     每天忙忙碌碌,很久没进这窗口了。今天进来,看见杨妈以前给儿子和杨宝拍的照。真是快啊,儿子已经14岁了,个子1.85,脚穿45码的鞋。

     儿子在师大附中上初二,今天学校组织去扬州春游。得知这消息的时候就开始兴奋,兴奋了好几天。(去年初一的时候,学校没同意他们出去春游,很是失落。)昨天下午打电话给我要求自己去超市采购春游食品,不要我们大人陪同,说同学都是自己去。晚上的家教课也自行取消了。

      昨晚8点的时候,我电话回家找儿子,老妈说放学就没回家,直奔超市了,晚上家教也没上。我真是生气,这儿子就知道玩,一点不爱学习!

    晚上9点接到儿子电话,150元全丢了,东西都选好了,没钱付款了。呵呵,前些天丢了手机,初一的同学捡到了。自行车钥匙是那个经常的丢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-12 11:18)
标签:

杂谈

偶然看到一个灰蒙蒙的画面,题为“曾经”。

在网上搜到,看完已是凌晨4点。曾经的人,曾经的事,曾经的伤感,曾经的快乐,曾经的许许多多随着岁月无奈的流逝,留下的五味杂陈,个中滋味慢慢地品吧......

这样的结局不喜欢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-05 22:31)
标签:

杂谈

    姚曦今天结婚,据说新娘子以前是空姐,现在在投资公司,很漂亮。

    刚开学店里很忙,但这孩子结婚是一定要参加的,儿子也很开心,要参加姚曦哥哥的婚礼。很多在外地工作的学生都赶来了,婚礼举办得时尚,现代,热闹。姚曦穿着亮亮的黑色裤子,笔挺挺,粉粉的衬衣显得很帅气有风度。想起5-6年前,他们在校的日子,他们那时的模样,班长徐强带着帮我一起忙碌人才交流会,帮我侍弄电脑,倒腾软件,想起有为生日上给涂个大花脸,想起吃火锅时的羊腿,喝的酒,那时他们真能闹腾!这帮孩子是真可亲可爱!想起那时,不知怎的竟有些伤感。

    老王今晚看到这群离校多年的学生们,特别开心,敬酒就干!还要喝白的,喝高了!

    快9点时,送有为他们几个去火车站,明天一早要上课。有为还是那么瘦,说准备明年结婚。学生们陆陆续续结婚生子,为人夫,为人父了。祝福这些娃娃们......!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-15 00:29)
标签:

杂谈

8月2日——10日的新疆之旅结束了,回来的高温让我们无所适从。

甜美的瓜果,美味的全羊,香醇的葡萄酒,驼铃声声,孩子们的喧闹,笑语连连......

一个个面孔变换重复着......

牵着手,在陌生的街道走走;促膝而坐,说说昨天的你,聊聊今天的娃;躺在铺上,静静地听着你们闲聊......

新疆之旅,我时常想起......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-04 23:13)
标签:

杂谈

    放假了!!睡觉睡到自然醒,上网上到脖子痛,逛街逛到腿打软,新片大片一场不落。

    儿子长得太快!12周岁1米82了,穿牛仔裤果然比运动裤帅多了。带他逛街,钞票要往直外飞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-13 19:58)
标签:

杂谈

   八月份,忙活了一整月。合伙人的撤资,让我闲散下来的心感到压力。

   上学期的惨淡,合伙人的疑虑,让原本的信心大打折扣。没有路,只能这么走。

   八月三十日,提前了两天开始了我独自的正式经营。不知是不是奶奶在天之灵的保佑,亦或是上帝看在我曾经为奶奶读赞美诗的耐心和持久,对我有了眷顾和怜爱之心,第一天的营业额就刷新了记录,心里充满了感激。

   这两天开始走下坡,雇员的不稳定、业务的不熟悉,半个月的连续长时间工作,让我极度疲惫,特别想好好睡个觉,想美美得喝个汤。明天就是中秋节了,愿望就会实现了。呵呵,会越来越好的......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     昨天下午,儿子带着小凳子去学校操场开“六.一”联欢会。

    “六.一”要到了,孩子的节日,大家庭里最小的孩子就是幼儿园小班的大头宝宝了.晚上,我们一家三口去侨鸿给他买了个玩具。打电话问他们在哪里,把玩具给他送去,听大头宝宝在电话里喊:大妈妈!马上就是我的节日了!乖乖!幸亏没怠慢。这小东西已经不是那个一无所知,随便糊弄就能过关的宝宝了。他已经知道“六.一”是他的节日了.

    这次儿子很平静,很提任何要求.5年级了,1米65的个,没要求也正常吧.想想汶川那些孩子,一切如常吧.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有