加载中…
个人资料
心欲无痕
心欲无痕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,181
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
天气预报
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
晨曦
博文
(2009-04-10 15:05)
标签:

情感

我在这里。
此时的心情,就象风吹过,却抓不住一点思绪。
也许从那一天起,我就遗忘了自己,
冰封,
我只是个存在。

这个世界,其实很精彩,
而我的世界,确实深深的无奈...
或许,有一天,
爱会重来,
我将奋力燃烧,
哪怕只是一瞬间的永恒...

我在这里,
漫望着这条单行轨,
孤寂的无病呻吟,
傻傻的你却在那里...

或许,
你一直就在那里...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-10 14:58)
标签:

杂谈

以前,有个地主有很多地,找了很多长工干活,地主给长工们盖了一批团结楼住着,一天,地主的谋士对地主说:东家,长工们这几年手上有点钱了,他们住你的房子,每月交租子,不划算,反正他们永远住下去,你干脆把房子卖给他们起个名堂叫做-----公房出售!告诉他们房子永远归他们了,可以把他们这几年攒的钱收回来,地主说:不错,那租金怎么办?谋士说:照收不误,起个日本名儿,叫物业费!地主很快实行了,赚了好多钱,长工们那个高兴啊!
  过了几年,地主的村子发展成城镇了,有钱人越来越多,没地方住,谋士对地主说:东家,长工们这几年手上又有钱了,咱们给他们盖新房子,起个名堂叫做旧城改造,他们把手上的钱给我们,我们拆了房子盖新的,叫他们再买回去,可以多盖一些卖给别人,地主又实行了,这次,有些长工们不高兴了,地主的家丁派上用途了,长工们打掉牙只好往肚子里咽,地主又赚了好多钱。
  又过了几年,地主的村子发展成大城市了,有钱人更多了,地主的土地更值钱了,谋士对地主说:东家,咱们把这些长工的房子拆了,在这个地方建别墅,拆出来的地盖好房子卖给那些有钱的大款还能赚一笔,地主说:长工们不干怎么办?谋士说:咱给他们钱多点
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-06 17:28)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   今天有个十几岁的小女孩问我:我认为最痛苦的事情是什么?感到有点突然,所以也就慎重的回答:不知道,因为以后的路还很长,也许,最痛苦的事情永远是在将来.事过之后,有时间静下来思考,才觉得这个问题真的是很难回答.上学的时候感觉最痛苦的事情莫过于早起和作业;长大了,痛来痛去的,感觉似乎麻木了些,曾经为失恋而痛不欲生,一段时间以后才发现,世界还是那样的精彩,根本就没有因为一段感情的失去而改变什么;也曾经因为自己的失落而郁郁寡欢,振作以后我仍然还是以前的我.所有的最痛苦都只是暂时的,时间会抹去一切,痛过以后,痛定思痛,你会发现曾经所谓的痛苦是多么微不足道,甚至于幼稚和可笑.也许你不曾痛过,那你很幸运,但是我不羡慕你,因为你比其他人少了一种经历;也许你曾经痛苦过,但是现在活的很精彩,那么恭喜你,因为你主宰了自己;如果,很不幸的,你仍然在痛苦之中,那么,自信的你应该首先学会放弃,放弃,可能会拓展痛的宽度,但是也可以缩短它的长度!此时的痛苦是一种经历,就当作你走向成功的必经之路,是不可以逃避的,你需要做的就是面对它,解决它!
   如果非要问我自己认
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-25 09:02)
标签:

随笔/感悟

    好久没有来看看,今天忙完手头的事情,闲来坐坐,总是想写些什么,却不曾想起任何话题,看来是让自己的感情生疏了,自己和自己渐渐的有点疏远了.也许,是人,就无法真的从内心清新自己,总是摆脱不了纷纷扰扰.在整日的奔波中,忘了自己,忘了还有个人需要去关心,去留意,那可是你最忠实的朋友啊,却忘了,我----这个虚伪的自己!时常的提醒:得我幸也,失我命也!却总是在欲望的波涛中,沉下去,浮起来,再次沉下去...总想为自己活着,却总是无谓的付出,有点累了!---或许,立刻,马上,我要应该为自己放首音乐,为这个小小的人物泡杯咖啡!喝茶,并不影响我去追逐梦想!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-24 17:25)
标签:

感悟随笔

分类: 歪理歪说
  •  跟知己上床;跟网友见面;
  •  和情人结婚;把爱好当职业;
  •  把同事当作朋友;到朋友的公司打工;
  •  在人堆里大声打受机;喜欢染头发;靠抽烟来提升形象;
  •  头发油光可鉴,皮鞋却满是灰尘;打领带,衬衣里面露出内衣领子;总是幻想一夜暴富!
  •                                                                                 <特别关注>
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-08 17:03)
                     深邃的黑暗已经透出一丝光亮,
              身体开始温暖,
              心情开始变的舒畅.
              即使你的脸很大,但是
&nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 歪理歪说
女人是感性的,男人是理性的.
女人会为爱他而选择爱他的一切,而男人因为爱她的一切而选择爱她;
男人是山,因为有水的依偎而有一种成就感,女人是水,因为有山的依靠而有一种归属感;
女人可以为一只无家可归的小狗而梨花带雨,而男人只会为事业和朋友而落泪;
女人可以为她爱的人不顾一切,而男人在他爱的女人面前却要思考再三;
女人会因感情而性,而男人则通常会因为性而感情;
真女人似水柔情,真男人棱角分明;
男人是'.',女人是'....';
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 流金岁月
假如给我一碗孟婆汤,
我会选择遗忘过去,
忘记那过去的种种痛苦和欢乐;
假如给我一碗孟婆汤,
我会选择遗忘现在,
遗忘现在的种种虚假,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-24 09:48)
分类: 木子有感
   一日,在某报看到一醒目标题:我省三年查办贪官三百多人,下标是:通过办案为国家挽回直接经济损失2.9亿元.心中一种莫名的可笑!
姑且不论其他,单看数字,就可以说明一切,我所看重的倒不是挽回损失多少(或许当官的在乎),我只是感觉贪官300多人,似乎有点多了,想想刚建国,主席为了区区几千元,就毙了两个干部,何等的果断!而时下当关必贪却似乎成了一种时尚,好像不贪,不是觉得吃亏,就是别人会把你当傻瓜.也的确,贪了好啊,不贪,金钱从哪里来?美女从哪里来?地位从哪里来?现在的贪污已经是大面积,高级别的!既胡常清只后,大家可以留意一下,又出了多少个胡常清?!原国家统计局局长邱晓华,好像还有什么中国银行的一个副行长和上海的一个什么高官吧,地位都是不低,可以说算是中国的人物,怎么也这样啊?好多的人和事情我都不想记,好多的报道我也现
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有