加载中…

加载中...

博文

 风雨无阻



仁波切望着风雪中屹立的大经堂框架,筹划着这仅仅完

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


穿越界限的征途
在光影里漫步
映出生命的了悟
多了一份鼓舞
让幸福破土
给你温暖的礼物
往事如尘
环绕那银幕
给你温暖的光束
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  大家好,我是导演田波。从影已有10年,从起初的义无反顾到今天的勇往直前,我经历着和大多数电影追梦者一样经历艰难、彷徨、甚至不幸,当然包括鲜花和掌声。但我一直在思索,我手中的摄影机对我来说意味着什么?我大学毕业后曾带领着伙伴来到我的故乡陕北,在农村一拍就是1年,3年,甚至5年的时间去完成一部作品,只为那黄土里的故乡人,诉说他们的喜怒哀乐,生老病死。 

  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国影响力十强青年导演在丝绸之路国际电影节红毯上!右三是田波导演。

大家在一起!在福州!加油兄弟们!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

导演田波和制片人王苗霞与吉林形象大使陈虹池在一起!

工作中!

导演
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



纪录片《狼诱子》海报


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  田波导演和”中国影响力“青年导演们在上海国际电影节闭幕式红毯上! 
  如果你驾驭不了命运,命运就来支配你,如果你摆正不了心态,你的人生势必倾斜。我并不拒绝鲜花和红地毯 

  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
田波导演
田波导演 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:152,834
  • 关注人气:355
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
善基电影

通知:八集大型人物纪录片《路遥》终于在网络上亮相了,http://you.video.sina.com.cn/vlist/1239062403.html喜欢这部纪录片的博友观众去看吧!一定能感动震撼您!http://www.tudou.com/programs/view/9KlVEqgVxac/?resourceId=0_03_02_04

善基电影承制由著名导演王全安执导的史诗电影《白鹿原》的纪录电影《将令》纪录片《将令》观看http://v.youku.com/v_show/id_XNDM2ODY2NDY4.html

2012年入选第九届中国独立影像节“年度十大最佳纪录片”。

2013年入围香港华语纪录片节


导演田波

田波,男。1981年出生于陕西省绥德县。2005年毕业于西安美术学院设计系,获学士学位。2012年创立善基文化传媒北京有限公司。师从著名电影美术大师霍廷霄先生,曾参与制作的电影美术设计工作有张艺谋导演的电影《满城尽带黄金甲》,管虎导演的大型电视剧《沂蒙》,电影《斗牛》,袁和平导演的电影《苏乞儿》,等影片从事美术设计工作。

期间独立执导的电影有:《迷》、《抬头见喜》、《笔洗》、《佛陀墕》、2009年导演八集大型人物纪录片《路遥》,2010年与王苗霞联合执导电影《白鹿原》的纪录电影《将令》。2007年至2012年和王苗霞联合执导纪录电影长片《走马水》。2013年导演微电影《小李和老李》,2013年开始执导电影频道出品的百集大型历史纪录片《中国通史》之《敦煌》、《唐朝宗教》和《晚唐困局》。

部分作品获奖:2006年荣获美国导演协会最佳美术助理奖。2008年纪录片《佛陀墕》提名香港华语纪录片节最佳纪录片,2009年入围“云之南”影像节最佳纪录片;2010提名北京国际青年影像节最佳导演等展映,收藏于香港中文大学和中山大学。2011年八集大型人物纪录片《路遥》荣获第七届中国纪录片国际选片会“年度十大最佳纪录片”和“最佳摄影”奖,在央视九套、央视十套、凤凰卫视播出。2012年度《走马水》入围北京第九届独立影像节,入围第三届金荷奖、入选广州国际纪录片节展映单元。入围第二届中国纪录片学院奖”,获第九届中国独立影像展“年度十佳纪录片”奖,获第三届中国西安国际民间影像节“最佳人文关怀奖”,获第九届中国纪录片国际选片会“人文类二等奖”,2013年入围香港华语纪录片节竞赛单元。2013年微电影《小李和老李》荣获第九届北京国际体育电影周铜奖,并入围第31届米兰国际体育电影节。
2014年参加电影频道和茅台集团联合主办的“中国影响力”中国十强青年导演选拔赛,成功晋级前十强,获得百万奖金拍摄故事片。
2015年由张艺谋和成龙导演监制、田波编剧导演的电影短片《人命关天》在第五届北京国际电影节展映。
电影信息
座右铭

善用其心,善待一切。

搜博主文章
联系人
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有