加载中…
个人资料
军嫂故事
军嫂故事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,985,410
  • 关注人气:27,493
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主推荐

靓彩时钟
朋友的网络家园

柳斌杰

新闻出版总署署长(国家版权局局长)

武冬立

公安部治安管理局局长

王陇德

卫生部副部长

赵树杰

中央文明办协调组处长

田为勇

环保总局环境监察局副局长

沈建忠

建设部住宅与房地产业司司长

胡晓义

劳动保障部副部长

杨凤瑞

公安部禁毒局局长

吕玉刚

教育部人事司副司长

周和平

文化部副部长

陈小娅

教育部副部长

黄先耀

交通部副部长

杨士秋

人事部副部长

吴天君

河南新乡市委书记

韩先聪

安庆市委书记

车海刚

中国经济时报副总编辑

朱继东

新华社记者

王甘霖

《赤子》杂志执行总编

王俊秀

中国青年报记者

赵普

中央电视台

盛学友

法律与生活杂志记者

王克勤

经济时报首席记者

王月金

中国经济时报记者

堵力

中国青年报

柴静

央视《新闻调查》记者

杨澜

央视主持人

徐本禹

大学生公益事业带头人

张国

中国青年报记者

徐惠

云南广播电视局

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
精品博文
加载中…
锐博之家

卧龙

卧龙          

联系
一世清高,自谓八斗才,九分通,十分汗颜。

十载寒窗,只为三餐食,两文钱,一身清闲
 
 
 

邮箱:zxwangan@163.com

 

     
博文
标签:

文化

旅游

军事

教育

分类: 心情随笔

军嫂网8月1日讯 (韩梁 张庆)一个军嫂半个兵,她们不仅承载着整个家庭,更关联着部队的建设、关系着能否打赢全局的神圣职责。为推动全社会进一步形成关爱军人家庭、关心国防建设的浓厚氛围,汇聚起实现中国梦强军梦的强大力量,在中国人民解放军建军90周年之际,由新华社《半月谈》杂志社、中善公益促进中心、军嫂网主办,中国青年网、团结报社、中国金盾网络电视台、智库领袖联盟、北京红枫盈养老服务中心协办的“共筑钢铁长城·寻找最美军嫂”风采展现活动正式开启。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时评

旅游

文化

分类: 杂谈时评

    为了让大家更有一个清醒的认识先从最近发生的赵薇事件说起吧,赵薇事件起因很简单。



赵薇导了个新电影,叫什么《没有别的爱》,演员名单出来后,有网友提出小燕子找的人里面有疑似台独的演员戴立忍,以及辱华的日本女星水原希子,建议她弃用这两名演员,结果赵薇不但不理会,电影杀青后,还故意挑衅,放出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 心情随笔
       有的人不管有多聪明,多能干,背景条件有多好,如果不懂得如何去做人、做事,那么他最终的结局肯定是失败。做人做事是一门艺术,更是一门学问。很多人之所以一辈子都碌碌无为,那是因为他活了一辈子都没有弄明白该怎样去做人做事。小编那雪在军嫂社区慢慢道来:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     2016年这个春节对于山东省青州市青州宝泉物业管理有限公司总经理李霞来说相当的苦涩。由于遭遇合同纠纷,导致无法收取正常的物业管理费,其公司只能四处借钱给公司员工开工资,并垫付水电费等正常开销。春节期间,由于资金收不回来,李霞就借钱发工资,没有拖欠工人一分钱。身为青州宝泉物业管理有限公司的总经理的李霞还是一名军嫂,李霞用实际行动体现了一名军嫂的社会责任。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 杂谈时评

据说,在美国,70%以上的家庭有过慈善捐赠,平均每家捐赠额900 美元,占家庭总收入的2.2%。而慈善在中国,似乎离普通老百姓的生活非常遥远。除了“被捐款”,一般人都会认为,慈善是政府、企业和富人的事情。2004年的一份报告显示,中国老百姓人均捐赠不足1元,差别太大了!

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-29 07:09)

网络反腐,中央党校出版社2009年出版发行的《中共党建辞典》给出的定义是:互联网时代的一种群众监督新形式,借互联网人多力量大的特点,携方便快捷、低成本、低风险的技术优势,更容易形成舆论热点,成为行政监督和司法监督的有力补充。


无论是作为一个词条

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 军嫂网1月13日讯颜筱雅)导语:身为一名退伍的女兵我发现回地方后对与部队的执念越来越深,梦想着有一天再回部队,可是这好像有点不现实。但是皇天不负有心人,我发现我有一个优势,就是我是女的。虽然我退伍了,可是我可以做一名军嫂在军人身后默默支持国防建设。
    梦回营房,剪不断的牵挂
    退伍后,发现自己心底总是有一丝牵挂缠绕心头,好像后唐李后主的那首诗所说,剪不断,理还乱。但是自己已经选择退伍,自己选择的路已经没有资格后悔。一步一步的咬牙走下去,可是这般倔强的我却无法忘却对“绿色”的情。尤其是在梦中时常回到军营,和战友们一起训练、玩闹······

    心中放不下那抹牵挂,当自己退伍后重游老单位,那股执念越发顽强。诞生一个想法,我既然能当女兵,我也能做军嫂。我都已经接受过部队系统的培训,就像曾经有一位女兵班长

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 舆论监督

关于对李宇拒服兵役

  行为的处理公告

  李宇,男,1995年6月出生,寿阳县滨河管委会青年,共青团员,2015年9月自愿报名参军到部队服役。但在服役期间,因怕苦怕累、不愿受部队纪律约束,拒不参加正常的训练和操课,以种种理由逃避服兵役。县人武部工作人员及其亲属先后多次前往李宇所在部队耐心谈话、教育引导做工作,但该青年拒绝思想教育,拒绝继续留队服现役,态度极其消极,并

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

分类: 现代诗歌

祖国啊,请允许我南海驱豺狼

海鸥在天空翱翔,

碧波在微风中荡漾,

美丽的南疆海岸,

是那样得静谧安祥......

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-28 19:05)
标签:

育儿

旅游

财经

情感

分类: 心情随笔

    一军人父亲为儿子拍照,萌态十足,但是又不乏感动,他满怀不舍地跟儿子道别,更是对孩子的爱怜,短短时间内,引发网友的疯狂转帖大讨论,父爱如山,看完简直令人泪奔!

  这位父亲在信中写道:小小邓儿,都说父爱如山,在你呱呱坠地的那一刻,抱着你就如同拥有了全世界,四目相对的那一刻,再坚毅的心也随之融化。相聚总是太短暂,离开的那天,坐上车的那一刻,我哭了,不敢回头,不敢凝望那远去的身影。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有