加载中…
个人资料
二当家的
二当家的
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,458,836
  • 关注人气:2,803
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
新浪微博
公告
    
     各回各家
     各找各妈    
    没事别找我
    有事找警察
    
评论
加载中…
留言
加载中…
老相好们

----------从不抽风----------

微博

我的废话篓子

元配

我在歪脖的窝

朱雀

模板技术中心

我查

达芬奇密码

中转

博客中转站

----------偶尔抽风----------

阿斗

老粽子一号

最爱

老母鸡一号

莫陌

老母鸡二号

木木

老相好一号

轻心

老相好二号

晴朗

老相好三号

鲨鱼

老相好四号

卡卡

老相好五号

米米

老相好六号

凤肝

老相好七号

一棵

老相好八号

何东

斗牛犬一号

丸子

4年后找回的老相好

--------一天到晚抽风--------

小哇

官网

能源总部

钟吧

百度钟汉良吧

良辰

良辰迷景

小葱

新浪微博

小朋友的围脖

视频下载

百度别样春天吧

视频在线

百度别样春天在线吧

百度春吧

百度李宇春贴吧

搜狗春吧

搜狐李宇春说吧

西祠春版

Loving李宇春

新浪春版

新浪李宇春讨论版

酷狗春吧

酷狗音乐李宇春吧

腾讯春吧

QQ李宇春吧

天下玉米

天涯玉米专版

李宇春网

宇春中文网

玉米基地

玉米基地

新浪

小葱的假博客

博文
标签:

杂谈

    说好了的,汇报换EP的。既然大家这么想花钱,我也不好违背民意,那就开售了。

    为啥叫预售?嗯,这次巡演北京站的时间是8月20日,还没开始,当然汇报也不可能就写完。所以叫预售。

    啥?汇报没写怎么就预售?EP没发不也能预售么?楼房没盖好不也能预售么?凭什么写汇报不能预售?凭什么?我偏要预售。而且预售期下单的,我都给彩蛋。所谓预售期,就是从发文开始,到我正式写完汇报为止。等我写完了才要下单的,彩蛋一律单卖。

    至于价格,各位吃土少女不要捉急,我一向厚道,只要十张EP, 五张野,五张蛮。您想多买我也不反对,像最爱说的,比起我字数,这个EP数量简直性价比逆天。想想你到现场,一张门票最少要380大洋吧?两个小时就没了吧?李宇春就回家去了吧?去不了的乐视在线看18块(会员免费),钱给乐视的吧?看完视频还是乐视的吧?在我这儿买汇报,10张EP才40多块,我吭哧吭哧写一礼拜,完了汇报是你的,彩蛋是你的,EP还是你的。感动了没有?流泪了没?那还不赶紧买去!

    流程是这样的:大家在QQ音乐上自行购买, 五张野,五张蛮, 买完了在有铭牌的页面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-09 14:23)
标签:

杂谈

     凌晨的时候,可能有人已经注意到了榜单上的一个名字。
      一个应该已经不会在玉米地里再出现的名字。
      不认识她但一直关注我的博客和微博的同学,可能还会对她有印象。
      因为我在2013年9月14日和20日写过两篇悼念她的文章。
      她叫李旋,是我多年的朋友。
      也是个老玉米。
      一直一直都在想做些什么实质性的事情来纪念她,但是我除了为她写两篇文章,似乎再也做不了别的什么。
      可是这次,在这个EP销售榜单上,看到往日一个个熟悉的名字,我突然想到了一个非常好的纪念方法,这一定也是她非常喜欢的方法。
      这张《野》,是李宇春工作室独立后发行的第一张数字EP,这么重要的时刻,她一定不想错过。而QQ音乐透明的销售单展示非常的适合我的想法,我们可以
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

其实昨天这一天,跟我想象中的一点都不一样……

我想象中的自己是隔一会儿下一单,悠然淡定、笑看南山,信用卡在手,天下我有……

实际上的自己是每下一单都要绑一次卡,手忙脚乱还要找验证码,灰头土脸的怒吼:Wei信我CA你还能不能好了!……

逼近百万的时候,我想象中的自己是静静的埋伏在深处,突然斜杀出来买定离手,冷静犀利,瞬间将百万铭牌截糊,翩然而去,深藏功与名,留下一地苞谷哀嚎……

实际上的自己是和一大堆苞谷埋伏在99万附近,快到99万6千时杀进去,待硝烟散开,灰头土脸的挤出来,一看手里抱的,握草,100万3千多?这就一个付款的时间,被苞谷大军挤出了近一万名你们告诉你们是怎么做到?啊?

微博上留下了我满地哀嚎……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     最近的两个热点事件:QQ音乐颁奖盛典直播现场,提前录制好的获奖VCR中,播错李宇春的性别。引起轩然大波后,主办方再三公开道歉;某艺人的婚礼上,新郎带领伴郎团玩伴娘,抬起穿着低胸纱裙的伴娘想要扔进水里。引起轩然大波后,伴,娘,录制视频表示道歉。

    这两个事件表现不同,内里根源却是相同的,源自于男性对女性的物化与轻视。就是简单来说的直男癌。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-24 22:36)
标签:

杂谈

   也是无意中看到小丝转进来的一些路人言论,表示不理解“燃烧吧少年”李宇春这么专业,为什么对抗的另一方不请一位也是特别专业的掌门人呢?我想了一下,至今为止请来的大牌帮唱嘉宾,舞台方面比较专业的有陶吉吉和羽泉,电视上播出来彩排时他们都有过比较愉快的交流与对话,我结合对话,再脑补了一下两个专业的掌门人在录制现场点评时会是什么情景……画面太美我不敢看……
    陶吉吉肃然:这首歌的阿卡贝拉很难的。
    李掌门开心:对啊对啊,我就是想训练一下他们这个,现在看来完成度blablabla……
    后期默默的打字幕:阿卡贝拉:意大利:A cappella 、中文:无伴奏合唱,blablabla……
    羽泉询问脸:XX这个和声是不是降了半度?
    李掌门开心:对啊对啊,因为XX的KEY……HIGH C……blablabla……
    后期默默的打字幕:HighC:声乐中的HighC相当于钢琴上的小字三组的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

免责导读

磨磨叽叽写了一个多月才搞完一篇汇报,不知道这算不算卡文。

可能“十年WhyMe”这个牌子太大了,所以我总想把文字写得隆重一点华丽一点、看上去值钱一点,最少要配得上“十年纪念”这个大的头衔吧,最好是环环相扣拍案叫绝设计巧妙虎头豹尾感人肺腑催人泪下……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

话说815日,葱头下午从香港飞抵武汉,参加东西湖国际啤酒节的开幕式表演,晚上飞深圳回香港,逗留时间差不多八个小时,和我们平时上班时间差不多,不同的是我们是打公交打地铁打的打车上下班,人家是打飞的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-18 23:44)
标签:

杂谈

        2006年成都,第一年的WhyMe演唱会,只发请柬不售票,现场不到两千个座位,然而,我在场。
        所有人都没有想到,这只是一个延续十年的品牌演唱会的开场,也没有人敢预言,这是一个偶像的诞生后一个新时代的开启。记得后来李宇春接受采访,说她在后台时的一个想法是:唱完这一场,下一场不知道还有没有。
        唱完最后一首歌,她摔下话筒架,不顾而去。红衣如血,悲歌未彻。
        作为两千人之一,那次我因为换新的身份证,差一点登不了机,在关闸的最后十分钟赶到了登机口。

        2007年北京北展,近得好像伸手可以摸到她。2008年上海,万人红烛火海记忆犹新。

        2009年广州,我的主场,说多了都是泪,但是那回我的位置特别好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一份咳着血发自后台的报道

----这是6月15日的活动汇报请帮我交给组织

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

       八卦要连贯,之一到之四咱们已经从名字、造价八到全息技术、节目选择李宇春的理由,附上之一的微博地址如右:http://t.cn/RwaMpAq

 

五、然后我们来八一下“蜀绣”这首歌。 

这首歌原来比较低调,其实来头并不小,从名字就知道了,这是一首中国风的歌。它还是成都非物质文化遗产节的主题曲,也是蜀绣的推广歌曲。李宇春是演唱者,同时也是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有