加载中…
个人资料
稀哲的秋
稀哲的秋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,318
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
稀哲的车友

王志中的BLOG

一位认识不久  却感觉很尊敬的人

博客圈
图片播放器
我的文章
暂无内容
m3ei
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 稀哲的想

 

 

 

 

尊敬的用户, 您好!
    欢迎您使用重庆联通的宽带业务。 您的宽带将于2011-04-04到期,为了不影响您使用,您需要在2011-04-04前到重庆联通营业网点或登陆网上营业厅续费。如当日您已缴费,请忽略该信息,给您带来不便敬请谅解。详询10010。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-25 01:17)
标签:

情感

时间,时间的流逝改变着人生的场景,时间的悠长衬托了人生的短暂。人一世没有多少时间容你去浪费,做你认为该做的,想你认为该想的,青春是你自己的,人生的单是你自己买的。
   命运,命运之成为问题,往往开始于突降的苦难。惟有苦难才能让你更好的去面对,唯有苦难才可以让人生有异样的绚烂。
  死亡,死是最令人同情的,因为物伤其类:自己也会死。死又是最不令人同情的,因为殊途同归,自己也得死。让我直接去面对吧,惟有这样人生才有方向感。
  沉默,语言是存在的家,而沉默是语言的家。对于这个我不想说什么,因为现在的我也无法去把握。
  孤独,我在和别人混在一起时,向往孤独;而自己孤独时,却向往和别人在一起。真正的孤独是心灵的,这样你才会与你的灵魂交流,这样你才会更好的了解你自己。所以说孤独不可耻,可耻的是明明你感觉这样却说我不孤独。而我孤独的时候却会往往想起她,所以有时候我说:孤独。啊,你配吗?
   幸福,有人把自己得到最想要的东西,实现自己最想的梦想,称做为幸福。其实这就是一个欲望的驱使,而人的欲望却是无尽的,故他们的幸福却难以实现
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-25 01:16)
标签:

杂谈

分类: 稀哲的想
转的哦

没有一个人能够脱离历史,无论是时代的大历史,还是个人的小历史。从这个意义上讲,历史犹如我们头顶的星空——它并不会时时闪耀,却总与我们刻刻相随。

    我们并不需要一直仰望着星空,因为我们要看着脚下的路,要不停地前行。但是,无论如何,在某一时刻——在一个人歧路彷徨,内心无所依靠时;在一个民族历尽艰难,度尽劫波时;在一个国家饱受苦难,迎来万象更新时;在整个人类前途未卜,命运攸关时——我们都会忍不住停下脚步,静静仰望头顶的星空,回首看看走过的路程。这种仰望,这种回首,看到的就是历史。

    在法老的墓碑上刻着,“我看到昨天,我知道明天”。昨天是无数

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 一个叫做回忆的动西
今夜其实并不想写什么的,与那个总厨出来上个网,带上了笔记本看点资料,抽点烟

看了昊与柯写的,想起了以前很多,本来我是个不是怎么会回忆的人!

一路有你,一路有我,真他妈的经典,抱歉说了点脏话,可能习惯了吧,就象习惯了总是用无名指弹掉烟灰。

昊,波努力吧

直到看了发给昊的图片,不知怎的心里有点落寞,突然想起了建伟,那个留个平头的崽儿。想想很久没联系了吧!

          听EASON的歌因为从里面流露的寂寞,看WWE是因为塞纳的自信,看《血色浪漫》因为突然发现了自我,

总是看但斌的BLOG因为那里有种家的感觉,看历史因为想发现点现实的东西。突然觉得自己有点不那么纯碎。

      那天清晨上班,吹着风,掉着烟,才觉得成都的冬天来得有点早,当时想给某个人打电话,掏出了电话,拨了熟悉的号码却望了按绿健,因为她正在睡觉,

    下周休息两天我准备再去爬下青城山,或许在那里有些事才让我理出思路!

成都的生活少了以前的所谓的清闲!

   跑外卖而迷了路,去存钱而电动车回来时却没

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4132天啦!

2006年06月16日,在新浪博客安家。

2006年06月11日,写下了第一篇博文:《这个夏天的第一天》

2006年06月16日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  62篇
图 片  14张
访问人数 102740次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2009-05-28 03:21)
标签:

情感

分类: 稀哲的想

总是在夜里想她

总是在早晨睁开眼的时候想她

总是在一群人喝酒的时候想她

总是在一个人拿着手机的时候想她

习惯了在楼梯一个人抽烟的日子

习惯了看着下雨的夜

习惯了半夜睡觉的恶习

习惯了睡觉开着灯

因为习惯所以才一直想起你

当一种生活成为一种习惯的时候

那是什么

夏,你了解吗

我是真的很爱菊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 一个人的烟火
 累已经说不出嘴唇,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
还能过过这个夏天就回来,,,,,,,,,,,,
走了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
说真的现在心情好累,以前是因为没努力而无所谓,而现在是一年的混天暗地,结果却一样的让人泪下,,,,,,,,,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-22 16:04)
分类: 一个人的烟火
     这一年就这么过来了,感觉好快,好像就在昨天一样,真的我第一次开始回味以前的事情,我不想这样可有时就..... 这一年其中的心酸没人了解可那又怎么样自己已经长大了,就要对自己以前的所做负责.
     其中我最讨厌的是星期天,给人一种莫名的孤独让人很是郁闷,每当这时就叫上耍的好的就去打篮球,唯有这样才能让我平静.在场上不停的奔跑,不停的投球....看着夕阳越过学校的小山坡,带着疲惫走着望了这一周的麻烦事,望了那做不到的数学题,望了那该死的电脑......完了后我们几个就到学校外面的饭馆整一顿 ,也算尉 劳一下我的胃.看着满桌的狼籍,哥几个满脸的汗水,心里是无比的欢畅.在这里我真的要感谢他们,怕叶落地,地瓜,钢管,天喜,还有那个长的就像土匪的军哥,在班上是他们陪我走过了.
     如果上天让我再来一次的机会,我想我不会再做同样的选择,真的这个太累了,有时我就感觉力不知道使到那去了,感觉一个人的战斗好累,于是我就找了一帮兄弟,可他们早已为了自己的彩虹开始忙碌了,我们开始于朋友,却消失因女的.还好在这其中有酸酸一直在左右,还有那个没有耍女朋友的波.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 稀哲的想
中国汽车工业协会最新统计显示:2006年,销量排名前十位的品牌依次是捷达、凯越、伊兰特、桑塔纳、夏利、QQ、雅阁、领驭、旗云、花冠,销量分别达到17.68万辆、17.65万辆、16.97万辆、16.29万辆、16.19万辆、13.20万辆、12.32万辆、10.81万辆、10.13万辆和8.01万辆。2006年,上述十个品牌共销售139.25万辆,占轿车销售总量的36.37%。
2006年美国十大畅销车排行榜。其中,美国福特公司生产的福特F系列皮卡虽然销量比去年下降了11.7%,但仍以79.6万辆的年销量摘取桂冠。 

   紧随其后的是美国雪佛兰公司出产的SILVERADO皮卡,年销售量为63.6万辆,比去年减少了9.9%。位居第三、第四位的均是日本丰田公司产品,分别为凯美瑞(年销量为44.8万辆)和花冠(年销量为38.7万辆)。 

   荣登畅销车排行榜五至十位的是美国道奇公司的RAM皮卡、日本本田公司的雅阁和思域、雪佛兰的IMPALA、日本日产公司的ALTIMA和道奇捷龙CARAVAN。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 稀哲的想

第一集《诺博士》(Dr.no)

[影片简介]

这是第一部007电影,于1962年10月首映,影片通过联美公司(United Artists)由Albert R. Broccoli和Harry Saltzman制作,预算大约为100万美元,饰演詹姆斯·邦德的是出生于苏格兰的演员肖恩·康纳利,乌苏拉·安德丝饰演Honey Rider(她可是第一代邦德女郎,在电影后半段以当时认为性感尺度的泳装现身,从此奠定了邦德女郎性感花瓶的地位)。

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有