加载中…
博文
(2006-06-20 09:47)
    我想,我注定是个寻寻觅觅却始终无法得到真正幸福的人。
   
    J城又迎来一个酷暑难挡的季节。看着这个我不喜欢的城市被骄阳烤得萎蔫成软软的一摊。心情,是无比的茫然和冷漠。

    放暑假了,我没有回家,留在这个城市。一个人吃饭,一个人逛街,一个人无所事事,一个人寂寞。

    我常在太阳落山后天气不那么热的黄昏去坐公车,从起点站到终点站,然后返回。我喜欢坐公车,一车萍水相逢的人,各自心情。我在他们中间,不会显得特别落寞,即使什么也不做,也始终在前进。透过车窗,可以看到很多风景。满街或匆忙或悠闲的脚步,再热也要相互拥抱在一起的甜蜜的情人,讨价还价的小贩,丁冬商店明亮橱窗最新款的服装……一切的一切都是那么的热烈。只有我,终究被拒绝在这片生气勃勃之外。

    不回家,只是因为想做个野孩子,可以在外面游荡,可以半夜在屋顶唱歌的野孩子,没有人会看见我的眼泪,我也不需要沉重的关切和夹杂着的不理解。

 &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有