加载中…
个人资料
翁一水_571
翁一水_571
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,379
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

杨兴伟

著名作家

李倚天

著名导演·编剧

黄颖

夜倾情主持人

访客
加载中…
好友
加载中…
公告
正式从头开始学做影视编剧,兼做写作。做好为人子、为人夫、为人父、为人工的职责后,专心修学佛法以静心。日书心经一,日诵金刚经一,念佛或多或少。自我赏五戒十善为规,冀金刚三昧。闲时外喜附庸风雅,写字品茶赏画,广交真正艺术家,作家剧作家画家书法家,一茶一酒诗文一斗,真心真诚广交朋友。
博文
标签:

杂谈

热烈祝贺翁一水小说《死亡之旅》签售会圆满结束!

感谢各位来捧场的兄弟姐妹师长朋友们,我会铭感五内,永不相忘你们的恩情!

我会继续努力,继续创作来报答你们!另外,此书已在广州购书中心售卖,中国图书网等都开始售卖了。请各位想看的读者知照前去购书,谢谢!

翁一水

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-31 17:29)

小说《死亡之旅》内容简介

妻儿被车撞死、又被验出末期肝癌、心如死灰的万成富决定对社会进行报复,通过各种途径发起一个死亡之旅的探险活动,他算好天时地利,算定这班人包括自己在内都必死无疑,其目的是要这班人陪葬。于是一班人因各自原因参加了探险活动,一起踏上了死亡之旅。这其中有准备外逃的贪官;白天是天使、黑夜是魔鬼的两面娇娃富婆小恬;壮志未酬抱怨不公不平的小摄像龙伟;一对为结婚而结婚的夫妻王红玉与李志翔;一个大义灭亲而间接害死未婚妻的警察樊高峰;一个被通缉的冷血杀人犯萧刚;一个由男人变成女人的变性人……当他们踏入山洞,洞口随即被掩埋。他们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-19 22:17)
标签:

情感

小说《再见春天》

作者:翁一水

(注:本小说已被作者改编成同名电视单本剧,拍摄制作后作为广东省电视台珠江频道《夜倾情》栏目剧第100期特别节目播出。)

 

长青墓园。

冷寂地躺着一排排井然成行的墓碑。

四周很是寂静。现在不是清明时分,扫墓拜祭的人几乎不见。

中间一条长长而宽大的水泥台阶,更添冷清。

一双精红色的高跟鞋,缓慢地拾级而上。

她修长的小腿,衣着很时髦,曼妙的身姿,如一只轻莹的紫蝴蝶。她叫白依依。她的手里捧着一束娇艳欲滴的鲜花。虽然墨镜遮住了她大半边脸,但仍看得出她有姣好的面庞。但仍难掩脸上那一抹淡淡的幽伤,不自觉间,竟溶入了这四周的冷寂之中。

她踏着台阶,拾级而上,转过一个弯,终于到一个墓碑前停了下来。她缓缓地摘下墨镜,眼睛红肿,长长黑黑的眼捷毛竟然暴露了瞳孔背后中的伤痛。

她蹲下,抚摸着墓碑上的照片,眼泪打转……

“张智之墓”。非常简单的正楷字,苍劲有力,但却无力地呻吟着。

张智年轻的脸上透着成熟稳重的味道,嘴角

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有