加载中…
个人资料
陈海生
陈海生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:401,221
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
陈海生QQ(微信)77468358 18673061105
扎根并深耕于策划逾13年
家居建材行业 终端标准化建设第一人 婚房营销开创者(涂料 瓷砖领域)
实战派营销大师 策划专家 创意大咖 头条哥
深谙家居建材竞争规则的操盘手
案例

在本土,精细服务近1000余家家居建材行业厂商
其中销量超亿元级超过40家涵盖大家居产业众多领军品牌:
大自然地板&三棵树漆&新中源陶瓷、新南悦陶瓷、圣德保陶瓷、欧洲之星、郎宝陶瓷...

其中,大自然地板和三棵树漆终端形象标准化建设给品牌带来了的现象级巨变,直接引领了行业终端革命,树立了终端标准化标杆和典范,也因此被誉为“终端标准化第一人”。

新中源陶瓷“约惠世姐,价给幸福”半年全国开展超过60场,活动累计销量过2亿!掀起陶瓷行业最美丽的风暴,荣膺年度陶瓷行业最佳营销案例,2013家居建材十大影响力事件;
“给幸福减压,为爱装新家”让超微晶单品单月全国疯卖过亿!

新中源“0元购砖,全额返现”
让北京单场活动收现金过1000万!该策划同样成为2013年度家居行业十大营销事件!

朗宝陶瓷婚房营销“让爱购疯狂,全靠丈母娘”一夜之间火遍全国两天内让全球近500家媒体转载!
22天逆势热卖300万(收现金)
未来我们期待和你一超越经典书写新传奇!
……

加速专线:

QQ(微信):77468358 

18673061105

擅长

品牌策划

定位设计

渠道规划

终端建设

产品包装

产品推广

招商策划

活动策划

明星经纪

媒介传播

会议培训

作品

品牌战略:
《cenex功略》,《家居建材营销的平衡之道》,《2008家居行业错位营销寻突围》,《赢在创意,“势”在人为》,《势在改变,剩者为王》,《特劳特,莫把总结当定位》,《人才,是家居建材行业唯一核心竞争力》
渠道规划:
《三棵树进城下乡战略》,《三棵树渠道必演双城(城+程)计》,《国际家居会展加速掘金》,《二三线地板企业可大胆尝试终端超市化》
终端:《宜家一切都宜家》,《三棵树终端标准化》,《大自然赢得最后一米的竞争》,《精耕细作,赢享未来》,《劳拉.市在必行》
赢销创意:
《三棵树靠得住》,《三棵树漆天天鲜呼吸》,《买漆加一块,送个好太太》,《回家的诱惑:家有良妻》,《将爱进行到底》,《人人三棵树,天天鲜呼吸》,《最强喜事:十店同庆,"惠"聚全城!》,《健康三棵树,诚信315》,《绽放,不止有精彩》,《天生好摄》,《好摄之途》,《悟缘悟慧》,《三棵树买一送一,厚惠无期》,《三棵树下好乘凉,美的生活更清爽》,《享健康生活,和美的约惠》,《喜漆(气)盈门,幸福出价(嫁)!》,《低碳大聚惠,健康鲜呼吸》,《漆彩梦想,加倍护航》,《约惠世姐,价给幸福》,《世姐美不美,你来当评委》《给幸福减压,为爱装新家》,《双12来了,让爱购疯狂》,《让爱购疯狂,求租丈母娘》(网评足以入选哈弗商学院案例库),《放肆购》,《占便宜》,《约惠天后.潘晓婷》(娱乐+体育头条》,《港姐价到.赵雅芝》(娱乐头条),《大P裸价》,《让你一次爱个“购”》,《爱,非你不价》,《憨匪抢嫁装》(微电影上映一周点击破千万!主流视频首页热推),《幸福价势,喜降温州》......
评论分享:
《孙悟空和唐僧不正常PK》,《两招打好奥运营销的擦边球》,《刘翔退赛,撕谁的遮羞布?》,《《品牌传播不是吹气球》,《媚俗炒作是激素》,《情感,营销的温柔计》,《熊猫烧香,病毒也营销》
品牌传播:
《现场呼吁:面对这样的眼神请你伸出你的援助之手》,《救援战士:我们不渴,把食物留给灾民》,《丈母娘能抵消费?长沙广告够出位》,《步步高上演内衣秀》
娱乐头条:
《朱丹西湖高调相亲》,《大导演冯小刚别致家居曝光》,《陈慧林素妆更妩媚》,《软饰,为家居“点睛”》《巩莉:美丽是睡出来的》,《我和陈道明上头条》,《陈道明现身“大自然”》,《只有上帝才能阻止科比》,《潘晓婷现身西安,粉丝惊呼“颜值爆表”》,《赵雅芝助阵新南悦,粉丝爆棚堪比春运》,《赵雅芝宜兴捞金,特警出动》,《61岁赵雅芝30分钟捞金55万》,《朗宝抢嫁妆》......

博文
置顶: (2015-07-25 09:56)

生哥好创意,智造好生意

 

陈海生是一个很有情怀的、纯粹的“创意诗人”,工作中是个天马行空,“思想者” (THINKER),生活中又“不食人间烟火”,人称“生哥”。

“生哥”的创意极富灵气,落地极富实效,是实战派专家、因其众多案例屡上“头条”又称 “头条哥”;“生哥”的理念是“用好创意为客户智造好生意”。

“生哥”,扎根并深耕于赢销策划逾15年;

15年来,“生哥”先后服务过大家居产业众多领军品牌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


白居易有诗“小园新种红樱树,闲绕花枝便当游”来赞誉樱花之美,在春天的百花群芳之中,最有魅力当莫过于樱花了,一朵樱花从开放到凋谢大约为7天,整棵樱树从开花到全谢大约16天左右,边开边落的浪漫让人生醉,让人怜。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

胖到没脖子? 华少幽默回应:我靠这身肉上热搜!

但“事不过三”!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
#假期余额不够#
#祖国再过一个农历生日#
#不想上班#
疯狂上热搜!

我能想到最自由的事
自己可以给自己放假
退出江湖暂别她
找个幽美的地方
沏壶茶
给心做个SPA
自己和自己对话

院意富硒茶 
产自世界硒都-恩施
严选高山野生茶园
富含100%天然有机活性硒
口感甘甜好吸收
修心养神可解乏

外面的世界很大很美,
车流人海茫茫又慢慢,
我还没来得及好好看。
还好有@院意 提神陪伴

院意富硒茶 
产自世界硒都-恩施
严选高山野生茶园
富含100%天然有机活性
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


让房子不漏水,才能安居乐业,家装防水必不可少。

在中国,更精美装修的越来越多,高档的防水几乎寥寥。

家装防水施工很重要,好师傅怎么找?

有没有一张“通行证”,选对产品选对人

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

龙马哥就是高端家装防水的名片,各地好师傅纷纷引以为身份标签

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

屋漏偏逢连夜雨,总是“房”不胜防


我们是不是过了个假春天?

因为今年春天都快过完了,传说的梅雨季没有来,回南天是否要SAY GOODBYE ?

果真如此吗?

其实不然,进入四月来莞城的几场急骤雨,车行街道当船开。看新闻不少地方遭遇强降雨,很多人又在朋友圈里晒请到(   )来看海。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

能获1000万代言费的不是天王天后级巨星,就是一线IP自带流量的偶像,要不就是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

“趣”发现,龙马别样美

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有