加载中…
个人资料
夏天
夏天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,093
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
公告
图片播放器
飞来飞去老人
滚动
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-11-20 17:44)
标签:

天国

杂谈

2008-11-18 20:51:48 原文地址: http://blog.sina.com.cn/u/5325f6eb0100bjin [查看原文]


第10名罗马尼亚德古拉城堡——恐怖传说的发源地,中世纪德古拉伯爵(吸血鬼伯爵)的城堡,坚固厚实的城墙加上开阔的视野,使其具有非常好的军事防御功能


第9名苏格兰爱丁堡——苏格兰的标志性建筑,承载千年厚重的历史


第8名葡萄牙佩纳城堡——漂亮的山顶城堡,靓丽

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-20 17:18)
标签:

杂谈

最近,烦恼的事情特别多,遇到的事情也比较多,也许是我太计较了,所以心情也随之杂乱无章,昨天和朋友聊天,说了一些不开心的事,他告诉我一定要幸福,是啊,我为什么为一点小事就天天无精打采,回家怕父母担心还要强颜欢笑,其实,也没什么大不了的阿,想想觉得自己很无聊,觉得现在很累,我要幸福,我要快乐一些!我还要有好多的朋友,开开心心的过一生!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-20 16:42)
标签:

朋友

幸福

杂谈

  可能是26年没有写日记的习惯,所以经常忘记自己还有一个博客。今天看到高中时的同学给我发过来的博客地址,才发现人家弄得都比我好,我都不敢把自己的发给他!工作了,没有那么多时间去关心朋友,好像生疏了很多,有很多方面都不了解了,她比我最后见到他的时候瘦了很多,但是看的出来,他现在很幸福,高中的时候我们是同桌,在一起经历了好多有趣的事 ,我们的家是窗户对着窗户,一到夏天就会实现通讯基本靠吼的原则,真是无忧无虑的生活,转眼间我们都各自有了各自的生活,又为了生活到了不同的城市也遇到了不同的人,争取着自己的幸福,也是这样迅速的把两个人的距离拉开,也许对于他的人生来说我是一个配角,对于我的人生来说 ,他是一个配角,但都实现着自己的不同价值,不管怎样,祝福你我永远的朋友!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

33.JPG 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

44.JPG 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-09 19:15)
标签:

杂谈

  为了这次出去,准备了好久,好多次都以为去不了了,最终还是如愿以偿了!我去了一个以前在我心目中一直印象不太好的国家--泰国!一直以为,那是一个男人的世界,可是去了才知道我的想法是错误的,这里的人,这里的文化,这里的风景,真是让人留连忘返!所以我有一个大胆的决定,在我老了以后想去那定居。
  这是一个信仰佛教的国家,国家的子民很崇拜自己的国王,甚至把国王的画像贴在墙上,而且不喜欢别人说任何有关王室的坏话,那是因为国王使自己的国家没有战争只有和平,他们的生活不是特别富裕,但是特别安逸。
  人们过着幸福又安逸的生活,感觉象是童话里完美的结局,可是就在这不大且美丽的国度实现了。喜欢,说不出的感觉!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-04 13:52)
标签:

杂谈

复件 _MG_7662.JPG 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-15 17:32)
   在2006年10月10日,我正式的找到了属于我的第一个工作,这个对我来说是一个既陌生又恐惧又开心又兴奋又好奇……说不出的感觉,公司里都是我的前辈,年龄相仿的也有很多,我的生命之旅好像才刚刚开始……给大家看一下我的同事们!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-15 17:17)
标签:

记忆

名字

责任

 好久没有上来,都不记得我的名字了,想了好久试了好久,因为我不想失去我对这个小小空间的记忆!他曾在我失落的时候给我安慰,在我痛苦的时候听我诉说,可是从来没有享受过我的快乐,我只有对它才会变得这么不负责任,世界上有很多东西需要呵护,需要保护,因为他们在无形中存在着属于自己的小宇宙!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-26 13:21)
  世间有酸味、甜味、苦味、辣味……但是什么滋味都不及被人冤枉的滋味,今天的雨好大,正如我的心情……找工作在即压力很大,可是雪上加霜,惜日的好朋友竟然再背后把我贬的一无是处,很伤心!真的,不愿意去想以前开心的日子,以前说过的话(我们三个永远是好朋友),好朋友就是这么当么?有事情只顾自己,事后向你炫耀;有事求他,用一个不算理由的理由拒绝;买给他的东西,可以仍在被你看见的地方……作为朋友,有时睁一只眼,闭一只眼,想想算了,毕竟还有好的地方!可是就在昨天,再另一个朋友口中得知,再我背后,还有关于我的这样一个传闻:另人想骂人,想发疯的传闻.一路上回家,满脑子都在想那句话.真的好可怕,把事情说的就连自己都信以为真,人心隔肚皮,但是人心同样是肉长的,为什么不拿人心比自心呢?如果是别人我可以当每听见,每发生.可是我们曾经是那么好啊!泪水不停的流,我告诉自己不值得,为了一个小人留泪太侮辱自己,可是……
  雨,停了,随着时间的推移,谣言会不攻自破,可是我们之间不会再有友谊,不是我心胸不够开阔,而是我不想看见虚伪的面孔出现……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有