加载中…
个人资料
啊翔
啊翔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,623
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

怎么自己有两个博客。同一个账号
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    许多朋友以为架子鼓自学就可以了,方法有教材,有视频,自己在家练就好了,其实并不是那样。

    教材写的再好,视频讲的再细,也没有办法面对面纠正你的错误,而你自己根本就不懂,要如何知道自己错了呢?举个简单的例子,单击的时值,有多少人刚开始练的时候能听得出来自己单击每个音的时值和轻重呢?就算可以,80的时候能听出来,100的时候可以,140的时候还能听的出吗?至少我不行。如果不是老师耐心的指出我们的每个细微的错误,我到现在已经有无数的错误在身了,而且我自己也不会意识到,想像下用错误的打法打到200,再回头来纠正是多么的痛苦吧。
    所以老师最大的作用在于给你指导一个正确的路线,让你少走弯路,老师有丰富的经验,敏感的耳朵,准确的时值感,这些都是视频教材无法替代的,更是你自己所没有的,如果不想浪费时间绕弯路,找老师无疑是最好的选择。不过要找好的老师哈!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

五年没有上自己的博客了,突然翻出自己记密码的本子,发现了我的博客,重新捡起,有什么还是来发一发吧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1、《北京 7台》的节目披露

l 有一妇女手提包被偷,里面有手机、银行卡、钱包等。

l 20分钟后,当她打电话告诉老公被偷的事,老公惊呼:啊,我刚才收到你的短信问咱家卡的密码,我立马就回了!

l 赶到银行时已被告知里面所有的钱都已被提走。

l 小偷通过用偷来的手机发送短信给 '
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
有一家效益相当好的大公司,为扩大经营规模,决定高薪招聘营销主管。广告一打出来,报名者云集。

  面对众多应聘者,招聘工作的负责人说:“相马不如赛马,为了能选拔出高素质的人才,我们出一道实践性的试题:就是想办法把木梳尽量多的卖给和尚。”

  绝大多数应聘者感到困惑不解,甚至愤怒:出家人要木梳何用?这不明摆着拿人开涮吗?于是纷纷拂袖而去,最后只剩下三个应聘者:甲、乙和丙。

  负责人交待:“以10日为限,届时向我汇报销售成果。”

  10日后。

  负责人问甲:“卖出多少把?”答:“1把。”“怎么卖的?”甲讲述了历尽的辛苦,游说和尚应当买把梳子,无甚效果,还惨遭和尚的责骂,好在下山途中遇到一个小和尚一边晒太阳,一边使劲挠着头皮。甲灵机一动,递上木梳,小和尚用后满心欢喜,于是买下一把。

  负责人问乙:“卖出多少把?”答:“10把。”“怎么卖的?”乙说他去了一座名山古寺,由于山高风大,进香者的头发都被吹乱了,他找到寺院的住持说:“蓬头垢面是对佛的不敬。应在每座庙的香案前放把木梳,供善男信女梳理鬓发。”住持采纳了他的建议。那山有十
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
世界上最感人的故事——两只麻袋
 
刘刚是个抢劫犯,入狱一年了,从来没人看过他。
眼看别的犯人隔三岔五就有人来探监,送来各种好吃的,刘刚眼馋,就给父母写信,让他们来,也不为好吃的,就是想他们。
在无数封信石沉大海后,刘刚明白了,父母抛弃了他。伤心和绝望之余,他又写了一封信,说如果父母如果再不来,他们将永远失去他这个儿子。这不是说气话,几个重刑犯拉他一起越狱不是一两天了,他只是一直下不了决心,现在反正是爹不亲娘不爱、赤条条无牵挂了,还有什么好担心的?
这天天气特别冷。刘刚正和几个“秃瓢”密谋越狱,忽然,有人喊倒:“刘刚,有人来看你!”会是谁呢?进探监室一看,刘刚呆了,是妈妈!一年不见,妈妈变得都认不出来了。才五十开外的人。头发全白了,腰弯得像虾米,人瘦得不成形,衣裳破破烂烂,一双脚竟然光着,满是污垢和血迹,身旁还放着两只破麻布口袋。
娘儿两对视着,没等刘刚开口,妈妈浑浊的眼泪就流出来了,她边抹眼泪,年、边说:“小刚,信我收到了,别怪爸妈狠心,实在是抽不开身啊,你爸……又病了,我要服侍他,再说路又远……”这时,指导员端来一大碗热气腾腾的鸡蛋面
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




初中时,一个男生想抄一个女生的作业,怕人家不同意就趁她出教室后翻人家的书包,结果翻出来有一个卫生巾,他惊讶地说:哇!好大的一个创可贴啊!
  
  有次我单位的老大说要表演吹笛子,可是没有笛膜啊。我们有个胆大的要死的就拿了块避孕药膜给他,呵呵,一沾口水就化了。老大说,靠,笛膜都有假货。还味道怪怪的。我们全去上厕所笑晕了。
  
  记得在幼儿园的时候有个小女孩问我:“为什么你尿尿的时候用两只手捂住下面啊”我告诉她为了握住小机机,她便问我什么是小机机,我就拿出来给她看,然后她说为什么她没有,我不信,结果脱了她的裤子找了半天,最后得出个结论:她是怪物。便跑去告诉老师,结果老师一顿大笑。呵呵
  
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1 受委屈时,你会立刻出声反击? 是→3 否→2
2 朋友们觉得你是一个细心的人? 是→5 否→3
3 你很讨厌CD上留下指纹?是→6 否→4
4 每天都是睡到日上三竿才起床? 是→7 否→8
5 你肯面对自己的过错,并会认真改过? 是→10 否→14
6 吃饭时,你不会第一个拿筷子的人? 是→14 否→7
7 你个性有点迷糊?是→11 否→9
8 就算在嘈杂的环境下,你也能专心看书? 是→9 否→6
9 你喜欢下橱为家人准备餐点? 是→20 否→12
10 你不想做未婚父母?是→13 否→19
11 喜欢各类运动? 是→18 否→20
12 你不喜欢留在家里过周末? 是→19 否→16
13 你赞成婚前婚后都有私人空间? 是→15 否→12
14 如果婚姻受到父母反对,你就不会结婚? 是→16 否→18
15 和恋人的妈妈很有话聊? 是→19 否→20
16 周围的朋友常对你吐露心声和讨论重要的事情? 是→17 否→A
17 对于食物和各国料理都有兴趣? 是→C 否→E
18 想做就做,不会拖泥带水? 是→B 否→D
19 你的事业心重
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-25 14:54)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
傍晚,余辉如金,把天空镀成织锦一般,临海的一家肯德鸡店里,我倚着椅背,欣赏着落地窗外的风景。突然,耳边传来一个男人的温和的声音:“小姐,我们可以聊聊天吗?”我下了一跳,有点恼的望过去,却触到一对清澈含笑的眼睛。
  
  我打量他,高大的身材配一张耐看的脸,穿着一身质地良好的休闲杉和长裤,给人的感觉熨帖而清爽,我唇角一弯,邪笑:“我的男朋友马上就来了,你还和我聊吗?”“当然和你聊了,因为你根本就没有男朋友?”他大方的坐在我的面前。肆无忌惮地盯着我说:“我已经注意你很久了,没有女孩在等男朋友的心情会这么懒散。”我露出贝齿,甜甜地笑了。这个男孩的精明让我感到陡生,我愉快的和他聊了起来。
  
  就这样,我认识了安杰,一家电脑公司的工程师。我们第二次见面,他的手上捧着一束马蹄莲,用绿色的素纸包着,映着他深情如酒的微笑。
  
  第三次在月亮升起时,他约我去海边散步。海风渐凉,他用他的宽大的怀抱温暖我。第四次我们在说笑间,突然,他俯下身,为我细心地系好散开的鞋带。那一刻,我感动的对自己说:我一定要和他恋爱。

  

  与安杰恋爱一月后,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有