加载中…
个人资料
苏子
苏子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,049
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

江枫

小郭子

老猫的BLOG

作一辈子朋友

鱼鱼的BLOG

很不奢的鱼鱼

学没的博

唉~~~~~~

淇淇的博

好好人~~~~~~~

悼红轩

有不少红学研究成果与评论等

薇姐

好阿姐

星海云涛的BLOG

哈工大校友

小鹿的博

很热情的好女孩

文子的博

可爱的文子

独木舟的博

哈工大校友2号

公告
莫听穿林打叶声,
何妨吟啸且徐行。
竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
一蓑烟雨任平生。
料峭春风吹酒醒,微冷,
山头斜照却相迎。
回首向来萧瑟处,归去,
也无风雨也无晴。   
我最喜欢的球星

巴乔

这里有巴乔各个时期的经典照片哦,快来淘

访客
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
mouses
博文
(2012-11-08 15:30)
标签:

杂谈

觉得自己好傻,对于不在乎我的人,有什么好在意的呢?

我试图挽回了,努力了,改变不了,就选择接受吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6120天了,我领取了徽章.  

  • 2006.07.13,我在新浪博客安家。
  • 2006.07.13,我写下了第一篇博文:《我们都是只有一只翅膀的天使,只有相互依偎着才能飞翔》。
  • 2006.07.1
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-27 15:13)
标签:

杂谈

  今天看到别人的微博里的一句话:如果身上有一个恢复出厂设置的键,你会去摁它吗?

  即使有再多不堪回首的往事,毕竟想记住割舍不下的人或事会更多一些吧。如果说选择忘记是一种解脱,我觉得我会背负着向前吧......

 

   以上是草稿箱里N久前留下的一段话,我已记不清当时的心境是怎样,只是现在,或者说此刻心情有些古怪。

   只是几个朋友的离开,时间不算太长,却突然有些伤离别。还未到毕业季,却开始为今后各奔东西而惆怅。朋友一批一批的离开,到最后的最后,留在我身边的还有谁呢?熊熊去深圳了,喵留在西安,梅在米国,我又该何去何从呢

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

我们都有一颗爱猫的心
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载


去年脸肉苗条的大蟹,在午后的阳台上和主人玩对视游戏,主人还没说开始,大蟹就睡着了……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-07-25 09:23)
标签:

杂谈

    好久没动笔,今天想到写一写也确实是因为被郁闷到了。被女孩子在背后嘀嘀咕咕也不止一两次了,但是现在总觉得有点不理解。搞科研的怎么了?就应该穿得像修女一样,捂得严严实实吗?而且我从来不觉得自己的穿着有什么不得体的,怎么就引出这样的评论了?衣着有自己的个性有什么不对的?记得在工大也没听到过这么多不满的声音,科大是怎么了?学术之地容不下我这样的吗?而且你说非议这种东西,怎么好在别人背后说还能让本人听到呢?故意的吗?公然表示不满?

    我实在不理解,稍微讲究外表一些跟科研有冲突?在乎外貌就恒等于花瓶?姐姐你们也太狭隘了一点吧。注意外表就意味着心不静要招蜂引蝶吗?我不想跟你们争论什么,我只觉得,自己的事不需要也不喜欢别人来指手画脚......

    从小到大也没少受过这类质疑,但是最后的结果都是让别人知道我绝对不是花瓶!这次也一样!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-19 21:27)
标签:

杂谈

 无意发现的文~~ 
 某人又要说我old了~~ 
   
 很久很久以前,在拉格朗日照耀下,有几座城:分别是常微分方城和偏微分方城这两座兄弟城,还有数理方城、随机过城。从这几座城里流出了几条溪,比较著名的有:柯溪、数学分溪、泛函分溪、回归分溪、时间序列分溪等。其中某几条溪和支流汇聚在一起,形成了解析几河、微分几河、黎曼几河三条大河。   河边有座古老的海森堡,里面生活着亥霍母子,穿着德布罗衣、卢瑟服、门捷列服,这样就不会被开尔蚊骚扰,被河里的薛定鳄咬伤。城堡门口两边摆放着牛墩和道尔墩,出去便是鲍林。鲍林里面的树非常多:有高等代树、抽象代树、线性代树、实变函树、复变函树、数值代树等,还有长满了傅立叶,开满了范德花的级树...人们专门在这些树边放了许多的盖(概)桶,高桶,这是用来放尸体的,因为,挂在上面的人,太多了,太多了...   这些人死后就葬在微积坟,坟的后面是一片广阔的麦克劳林,林子里有一只费马,它喜欢在柯溪喝水,溪里撒着用高丝做成的ε-网,有时可以捕捉到二次剩鱼。  后来,芬斯勒几河改道,几河不能同调,工程师李群不得不微分流形,调河分溪。几河分溪以后,水量大涨,建了个测
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-23 10:20)
标签:

杂谈

仙五cos照蛮给力的啊~~~

喜欢小蛮





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-07 19:52)
标签:

杂谈

    今天原来是计划好好琢磨下数学类的东西,却又放不下中午读到半截的小说,只得将考试作业什么的重又抛到脑后,继续关注匹普的命运。

    匹普想过上等人的生活是无可厚非的,然而这所谓突如其来的好运却在最后揭开面纱之后,终究也是他人的棋子,与艾丝黛拉的命运也如出一辙吧。被塑造为别人想要你成为的样子,在光鲜的背后却过着痛苦的生活。如果再让匹普选择一次,会喜欢小铁匠铺平平淡淡的生活吗?艾斯黛拉也算是不亚于匹普的悲剧角色吧,“生来就是要揉碎和践踏别人的心”,作为郝薇香用来报复全天下男人的工具,她没有自己的选择权,也许也不曾想过掌握自己的命运,只是冷冷的履行着所谓职责,不带一丝感情。为了他人而活着,连选择自己的归宿也是本着让他人心碎和难堪的原则。不过在这一幕幕讽刺剧之后却也残留着温情,在那位恩主弥留之际,匹普是真心的陪伴在身边,而乔和毕蒂又始终对匹普不离不弃,还有郝薇香最后的歇斯底里。经历了这么多,伤害和改变了这么多,会悔恨就一切都来得及。   

    记得很小的时候看过考琳麦卡洛的《荆棘鸟》,书的序里有这样一段介绍,大概说的是有一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-30 19:09)

盖尔·加朵



速度与激情5女配~曾经的以色列小姐~迷死人的存在啊,光顾看着她喷鼻血了

 

佩内洛普·克鲁兹



西班牙热辣美女~演技气质绝佳

 

斯嘉丽·约翰逊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有