加载中…
个人资料
古惑仔
古惑仔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,980
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
实验
 
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: 男欢女爱
   感谢法庭给我最后陈述的机会。作为一名三陪女,站在这个庄严的法庭上我感到羞耻。
   我从事过长达5年的卖笑生涯,又给原市委书记韦君梓做过两年的“二奶”(也可能是三奶、四奶)。但是,做三陪女决不是我的心愿,我之所以走上这条给家人和自己都带来巨大耻辱的道路,实在是为生活所迫。

  我上有年逾八旬的奶奶,下有年幼无知的弟弟。奶奶要养老,弟弟要读书,然而,我和爹娘披星戴月在田里劳动一年,全年的收获竟不够上缴乡里的税费、村里的提留。一旦不能按时上缴,乡干部便来家里捉鸡牵羊拉粮食。我进城当保姆,却被主人强奸而无从诉说,从此以后,才破罐子破摔。请问,作为一名农家的弱女子,为了生存,除了自己的青春我们还能卖什么?

  韦君梓得了三天感冒,就收到50万元的“慰问金”,调整了一次县处级领导班子,又弄到了500万元。我如果有机会弄到他十分之一的钱,也决不会走上卖笑生涯!
  有群众指责我们做三陪女的腐蚀了干部,传播了性病,败坏了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 校园内外
转帖]一个大学女生总结的大学生活
1. 任何一个学校,平庸的大学生是相似的,不平庸的大学生各有各的辉煌。

 2.高中时代,爱情是奢侈品,少数人拥有得起。大学时代,爱情是日常用品,没有很寒酸。

 3.悲剧的形成的性格根源就是那个人不是什么好人也不是什么坏人,非善非恶。

 4.容貌这问题在一定程度上也会影响女生寝室人际关系。

 5.女生大一时急着找男朋友是因为刚解放要尝新鲜!女生大二时急着找男朋友是因为终于发现了大学生活是多么的空虚和无聊。大三时急着找男朋友常常是出于攀比,因为身边的女生好象都有男朋友了,大四时时急着找男朋友的往往是在寻找长期饭票或者跳板。

 6.女人的竞争,无处不在,见缝插针。

 7.一个女人若是有很多男人追,要么她特别有魅力,各方面条件都非常优越;要么她深谙男人的心理,能够做到知己知彼,百战不殆。

  8.而真正的泡妞高手是从来不会主动去粘女孩子的。真正的高
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 政治内幕
今天在中央电视6台看到<东京审判>首映特别节目.
918前放映这部电影又特别的意义.
重现了当年制造9.18事变/七七事变/南京大屠杀的战犯被审判的场面.也重现了当年中国检查官/外交官如何为国家民族的利益斗争的史实.
国民政府外交官梅汝敖,'如果不能对战犯判处死刑,我等只有滔海以谢国民'的坚决和悲壮,让人动容.
这是正义和邪恶的交锋,是人类对魔鬼的审判.
在日本在为那些禽兽扬幡招魂,否认侵略的背景下,这部电影可以让所有人看看,当年那些魔鬼是如何被审判的.
让日本人看看,他们是在对人类良知和人性的挑战.
现在我们真实反映当年抗日史实的电影太少了.

我经常BT一些电影,中外大片都下载.
但是这部电影,我将带我老婆到电影院看.坚决不买盗版
我也倡议中华军友到电影院看<东京审判>.鄙视那些一边喊着抗日一边偷偷买盗版碟片的行为.


我发这个倡议的目标:把<东京审判>的票房顶
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 男欢女爱


一、感动指数6.5
开始追mm的时候,她一直很犹豫,她警告偶说和她在一起很累的,偶说偶不怕。在偶的“死缠烂磨”下,mm终于答应做偶的gf.在一起之后有天晚上,我对她说你放心吧,我绝对不会耽误你的,要是你遇见更好的,我一定不会阻拦你。那天mm哭的很凶,偶和她的面巾纸都用完了,所以偶只能吻干她脸上的泪水:p

二、感动指数7
和mm在一起后第一次分别,那是偶回家。有天晚上偶发短信让她一起上网,其实偶已经回学校了,刚到网吧门口看见她的时候她还给我发短信说,要是我再不来她就生气了,偶站在她身后说,别呀,我这不来看你了啊~~那天到现在已经两年半了,偶还清楚的记得那天她在偶怀里高兴的样子。

三、感动指数7.5
有一次寒假的时候和mm闹别扭,她很生气,也很伤心。但是我们不在一个城市,所以不太好哄她,所以偶决定去看她。到了之后发短信说一起吃饭吧,她问,时间上的一起么。我说,不仅仅时间上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有