加载中…
个人资料
Simom_苍穹
Simom_苍穹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,319
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
公告
文字是一场烟火的表演,反复绽放,直到消散和终结。
我要一次盛大的仪式,证明我们的静默存在。

Blog是一个编制的根叶,生长,蔓延不息。
文字来自内心,只是缓慢凝结,安静对晤。
我们需要一场安静的理解。
 
我想这只是一次我们的相信爱和离别的烟火。
文字在伤口上爬满弥漫出蓝色的芳香,绽放这一季的妖娆。没有终结。

请不要疑问我的冷漠和高傲,我们需要一个空洞的轮回用来回忆过去的爱和现在的伤口。
文字纠结出的寂寞,只有文字能够回答。

这是一个无声的隧道,黑暗而寂寞,温暖而凛冽。
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2012-11-12 01:00)
标签:

杂谈

悲伤总是能给人带来灵感,让人思如泉涌,写下一些催人泪下、招人哭的东西。但在这悲伤气氛中的时候却不停的告诉自己,我需要的是正能量,我需要积极向上的东西,我需要活的开心,我不想每天面对各种压力。
但如果偷偷打开微博看到的是他一如既往的生活,没有透露出一丝一毫的伤心难过,那自己又该如何面对?是对自己说,他真的没有喜欢过我,然后开始暗自悲伤。还是在心里疾呼,你看,他果然没喜欢过我,早点离开是正确的!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-27 10:02)
标签:

情感

回到广州,EX在我电脑桌面上留下了一篇文章。看完之后大哭,但我唯一想说的是你是我一辈子的兄弟!

“前度”与背包

 

写下这些文字,不为纪念那些过往,相反的,是希望更有勇气去忘记。

忘记曾经的伤害,别人对我的以及我对别人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-08 20:04)
标签:

情感

原来在这些日子里
这里冷清了好多

我找了一个男朋友
又和这个人分手了
赚了点钱 买了些东西
钱都花没有了

现在的我孤身一人
想要一个可以照顾我
可是找不到
应该叫做我太过苛刻了

我有个很简单的愿望
找一个爱我并且我爱的人
在一起
然后一起爱到结婚
爱到同甘共苦
爱到相濡以沫
爱到病床上我们愿意深情相望
一起携手对抗生活里所有困难
就算生活把我们都磨的麻木
我们也愿意用那仅剩的热情
温暖彼此
用脉脉的感情互相支撑
白头偕老

其实这个愿望一点也不简单
太难了
人海中相遇这样一个人
就算是亿万分之一都未必有这样的人

真爱难求
何况如此真爱

我又回到这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-05 01:02)
标签:

情感

我开始写一篇没有方向的文字..或许很短..或许没有尽头..我甚至参不透这些文字里将会出现多少欢乐和泪水..多少人..多少事..回忆中的画面在脑海中飞速变幻..没有声音..模糊淡雅..本以为可以铭记一生的东西只剩影象..遥远的无法触及...

                                                                    ----题记

    睡醒后我又一次在这里打开落满灰尘的电脑..刺眼的光亮瞬间刺破黑暗的束缚..我用食指轻轻划过落有浮尘的桌面..然后留下一条弯曲的轨迹...

  每当感到难过时都会拉开窗帘..看夜空中的繁星闪烁..我看着窗外舞动的树影..猜想它们的暗语..以此给自己卑微的欢乐..我一遍一遍告诉自己不要害怕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

爱那么短, 遗忘那么长...

 

没有什么是过不去的,只是再也回不去了.
日子依旧一天码着一天的过, 周一周三周五 周二周四周六,休息一天,轮回反复。周一周三周五. 周二周四周六. 记不起来有哪一天有哪一天能不想到你, 或者想到的是那时候的你, 或者 其实 是那时候的我自己...

 

今天的广州降温依旧来的那么突然,冬天的衣服还在箱子里没有拿出来晒过,其实樟脑丸的味道也没有想象中那么不堪,就像爱情和他。当不得不去面对的时候,发现也就这样,拿出来穿身上,樟脑丸的味道一会也就散去了。我想我对他的想念也会散去的。

 


“人,是一瞬间变老的”
前一秒还字字句句铿锵有力斩钉截铁地说着, I'll be fine if u left me here.
后一秒回过头就是开不了口的句子和眼眶里掉下来接不住擦不干的苦.
有生之年,狭路相逢 终不能幸免.
我也知道偏执的爱着一个不爱自己的人其实很搞笑,很不理性。
但是永远那么理智, 那就永远不会懂爱情了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-23 01:55)
标签:

杂谈

苍白的灯光贴着车窗的玻璃,印出过往的人们暗色的脸庞。我从不关心那些过往的人的神情,因为这座城市总是笼罩着一种不可言语的忧郁。在我猛然间回过神的时候,变成那个人的脸庞。从车窗的对面看过来,扎在我的心上时不时以一种强烈的压迫在我心底挣扎,努力的向上生长,发芽。

 

感情就像四季的轮回,分分合合,一直不停的重复。

 

感情就像今年第13号强台风“鲇鱼”一样,风刮过之后什么都没留下。风过无痕。

 

天渐渐黑了。一整夜,我只会花一整夜不眠不止的怀念那些灰色的爱情片段。就只有这一夜,就够了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

今天看了电影《志明与春娇觉得不错,很久没有看到香港这样有感觉的好电影了。喜欢里面的摄影和题材。很有设计感。

影片讲述香港实行公众场合禁烟后,不少烟民在巷子里头抽烟,而不同阶层、不同职业的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-31 00:52)
标签:

杂谈

请原谅我,这个故事我听错了,原来某人并没有结婚。哈哈,一场乌龙。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-23 23:25)
标签:

情感

最近发生了很多事,得知很多的秘密。突然想把他们都记录下来,很邪恶的想法。

身边有个好朋友,在这里我叫他“小4”。

小4常常说自己不是好人,以前知道他有2个BF。一个在南,一个在北,过着换来换去的生活。一直以为他会这样继续晃下去。但当他遇到某人的时候突然陷进去了,一个路人甲的小孩。

说实话,第一次看到那小孩的时候我完全没有想过他们会走在一起。一个貌似什么都不懂的小朋友,没看到有什么闪闪发光的地方。可是爱情就是这样奇妙的发生了。

一段时间之后小4陷入了苦恋,在我看来,他们的爱情失去了本质,他BF(我暂且称他为A),小A是一个虚荣的人。而小4不能提供小A想要的生活,小A迷恋D,D是一个事业有成的男人,但D有BF的。而小4和A却是D介绍认识的,据说后来D很后悔介绍他们认识,因为小4的花心。所以D觉得对不起A,极力的组织小4和A在一起。

但2个人的爱情,别人又能明白多少?我们所能做的不过是个认识的机会而已。我不明白的是D和A之间的关系,或者说这是小4的困惑。A在和小4在一起的时候,那么坦然的接受D的照顾,而D也是把这样的照顾当做理所当然。在我的理解力,除了家人,BF应该是排NO.1的吧。

其实

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-19 03:02)
标签:

杂谈

最近很少失眠,规律的生活,每天做饭,牵着手睡觉,感觉幸福的生活应该就是这样吧。

但今夜为什么失眠?无从而知。或许我天生就是属于夜晚的人?又或者只是偶尔的不甘于平淡?其实完全和以上无关,只是玩晚了没有睡觉而已。

生活或许也是这样,时间久了,当激情开始退却,就开始想这想那。他是不是爱我?他是不是就是那个我要找的人?这些原本就没有答案。都是自己给自己设置的障碍罢了。

 

努力的活着吧,坚持健身,规律的生活。希望自己和身边的朋友都开心,健康。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有