加载中…
个人资料
上帝爱孩子
上帝爱孩子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,872
  • 关注人气:16,371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
国内 (99篇)
国外 (0篇)
图片播放器
公告
    当时,门徒进前来,问耶稣说:“天国里谁是最大的?”耶稣便叫一个小孩子来,使他站在他们当中,说:“我实在告诉你们:你们若不回转,变成小孩子的样式,断不得进天国。所以,凡自己谦卑像这小孩子的,他在天国里就是最大的。
马太福音18:1-4
我的链接
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2014-09-17 08:40)
标签:

上帝

信仰

分类: 感悟分享
        “咔、咔、咔——”又出现这种声音了,我简直火冒三丈!什么声音?剪指甲的声音,一声一声不急不躁清脆嘹亮,出现在教堂里,讲道人正在证道,这是我们的主日崇拜,有人竟然一边听道一边剪指甲。我忍不住回头去看,隔着我一排的后面,一位五十岁左右的男子。他的旁边没有人制止,如果是我的后排,我肯定要制止他了,可现在不方便,难道他周围那么多弟兄姊妹都能够忍受这种事发生吗?“咔、咔、咔——”一只手剪完了,换另一只手。好吧,十只手指总有剪完的时候。“咔、咔、咔——”怎么还有声音?我再次忍不住回头看,指甲刀传递到了男子旁边的女子手里,应该是两夫妻吧,你剪完了我剪。
        “你是我的小呀小苹果——”这边剪指甲的还没完,坐在我旁边的阿姨手机又响了。领会的弟兄姊妹每次都在敬拜礼前郑重要求关掉手机铃声,可是每次听道,总有三五个手机铃声会响起,三五个是少说了,各种奇奇怪怪的手机彩铃,汇集了当前最流行的口水歌。前排的阿姨皱着眉回头瞅了瞅我旁边的阿姨,旁边的阿姨慌不迭地掏出手机出去接听了,几分钟后进来坐下,还没坐稳,小苹果又唱起来了!阿姨自己也觉得不好意思了,一狠心终于将
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-15 14:53)
        从草原回来的第二天,带着爸妈一起去了衡水湖。因为租的商务车还有一天可以使用,因为也想在妹妹一家离开之前全家人再小聚一番,孩子们快开学了,这次短途怕是暑假里的最后一站了。
        衡水湖不远不近,一天来回刚刚好。
        门票加船票,刚好一家人坐一条小船。湖面开阔,到处是成群的野鸭。船家说如果想看鸟,再加一百元带我们去。想想没有带“打”鸟的相机和镜头,于是作罢,就这样小舟荡漾也很悠闲啊!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-15 14:53)
标签:

杂记

长大

分类: 生活故事
        连着下雨,天气一下子凉了。
        趁着周末,终于把凉席先收起来了,收的时候先卷好,再用塑料袋套上,皮筋扎好两头,竖到门后不碍事看不见的地方,扎上塑料袋可以减少灰尘进去。
        所有的床单枕套全部换上新的,粗布单子贴身很舒服,和和开心地在床上滚来滚去,棉被夏天前被罩洗净都收起来了,还来不及套上被罩,天就这么凉了。
        晚上吃完饭,爷俩开始看球,河南建业的球迷,和和对球队的成员已经了如指掌,看着落后了,就说卡通戈要是在就好了。卡通戈是去年的外援,今年没有续签。和爸说,嗯,好多建业球迷都这么想。
        我真不是球迷了,做体育记者那会儿连工人足球赛都看得津津有味,坐那儿看一小会儿我就退居卧室去了。我在卧室缝着枕套,听着爷俩在客厅大呼小叫,不时地笑出声来。
        球赛结束了,关上门三人一起祷告。
        睡觉了,我盖着空调被脚半天还是冰凉,索性再盖一个,两层空调被这才觉得暖和点了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

东乌旗牛肉面

返程

分类: 和和旅行
        昨天听道的题目是:蒙福的约民。
        讲解的经文是诗篇107篇33节-43节:他使江河变为旷野,叫水泉变为干渴之地,使肥地变为碱地,这都因其间居民的罪恶。他使旷野变为水潭,叫旱地变为水泉。他使饥饿的人住在哪里,好建造可住的城邑,又种田地,载葡萄园,得享所出的土产。他又赐福给他们,叫他们生养众多,也不叫他们的牲畜减少。他们又因暴虐、患难、愁苦,就减少且卑下。他使君王蒙羞被辱,使他们在荒废无路之地漂流。他却将穷乏人安置在高处,脱离苦难,使他的家属多如羊群。正直人看见就欢喜,罪孽之辈必塞口无言。凡有智慧的,必在这些事上留心,也必思想耶和华的慈爱。
         我们都是蒙福的约民,上帝与我们立约,为了证明这约,上帝使彩虹挂在天上,以此作为立约的证明。天地之间这一切都是上帝所创造的,上帝的约民应该赞美爱护这上帝所创造的一切——蓝天、白云、高山、草原、河流、清风、还有那些美丽的飞鸟、可爱的松鼠......        
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        说是重游,其实只是我们一家三口,这里的好让我们印象尤深,因此这一次再带着妹妹和弟兄姊妹一同重游。
        要背上午餐的自热米饭,这东西很沉,装进大包里,爸爸们背着。一进景区,不,还没进景区,和爸就想起了前年来这里时坐缆车掉杯子爬山路捡杯子的种种!倒不是杯子让人多心疼,主要是这一段山坡爬得啊那叫累!也是,要不然人家怎么不修山路修缆车呢!当然,费尽力气捡回来的杯子最终还是丢了,到了还是丢在旅行的路上——黄河边碛口古镇麒麟滩。
        还是来游览一下大青山景区吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

阿斯哈图石林

摄影

分类: 和和旅行
        先来介绍一下阿斯哈图石林景区:位于赤峰市克什克腾旗。阿斯哈图是蒙语,汉译为“险峻的岩石”。它处于大兴安岭余脉向西部草原过渡的地带。草原上群山呈现出典型的丘陵地形地貌特征,四周险峻,而山顶平缓起伏,冰石林在这平坦的丘陵地带显得格外突出。据专家分析,阿斯哈图石林主要是由冰盖冰川的创蚀、掘蚀和冰川 融化时形成的大量冰川融水的冲蚀作用下形成的,所以叫“冰川石林”。
        的确值得一游的地方!一下摄影均来自家人(和爸、和姨夫、和姨妈以及我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

绚烂的阳光给今天带来了最美的色彩,小兄妹俩开心地来到阿斯哈图石林景区。

给孩子们各拍一张,天添摆了个柔美的姿势,和和则选择了背影给我!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        我是超爱游泳的,这个暑假本想给和和报游泳班,现在的游泳班一期好几百了,交了押金,我又有点不甘心,总想着为什么现在小孩子学啥都要交钱报班呢?我不可以教和和吗?越想越觉得不值,干脆退了。
        我希望和和能学会游泳,享受在水中自由翻腾的乐趣,和和已经学会自行车了,每天骑着小车在院里飞奔,从便道台阶直接上上下下,专门不走平路,寻找小刺激。小男生会打球会踢球会游泳爱骑车,各种运动都玩的上手,难道不是挺幸福的一件事么?
        暑假旅行回来,忙忙碌碌,一直没有时间游泳,终于抽出半天,带着和和天添一起去空中花园。

空中花园这座扶梯超高超长,坐着扶梯直接上七层,还真有些怕怕的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        八天七晚的行程,五晚都选择了露营,可是营地的照片却少了一晚的,就是昨天这一晚。
        昨晚的目的地是科尔沁右翼前旗,到达的时候天已经黑了,其实天黑扎营对我们来说不算什么,可吃完一餐丰盛晚餐后,司机们再开车出城扎进草原实在有些累了,于是和爸当下决定在科右前旗城里广场扎营。科右前旗街道很宽,广场很大,并且人很少很少,绝对不像一般的城市那样,夜晚属于广场舞和夜市,这里绝对没有那些喧闹,街道上偶尔见几辆车,行人更是少见,转了一圈,发现路边有一处单位门前的空地是绝好的扎营地,临街,但是有一片树林掩映,便道上的行人不注意的话,根本看不见树林这侧的帐篷,走进前去发现单位也很好,是联通,应该也不会开门很早吧!即使开门早,我们也已经习惯了与太阳同步,估计那时候我们已经收拾好行囊了。
        好像是妹夫手机拍了一张营地照,但妹妹一直遗憾地是没有把联通公司的标志拍进来!否则我们的营地照又丰富
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        看《泰囧》时,王宝强手里拿着一张纸条,写着他旅行的每一个必办项目,每完成一项就认真地划掉一项,极其搞笑,其实我们的旅行也是如此,心里都有一个小纸条,上面同样写着我们的旅行节目和旅行心愿。就好比到了阿尔山,是一定要看看小火车站的,是一定要去五里泉打泉水的!

         黄绿相间的火车站古朴可爱,马路上密密麻麻的电线有点影响镜头的视线,除此之外,旁边的一座配套小房子正在被拆掉,实在让我们大感意外。大凿岩机叮叮咣咣地工作,暴土狼烟的,匆匆看了一眼,赶忙离开。日光之下并无新事,拆了就拆了吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有