加载中…
个人资料
上帝爱孩子
上帝爱孩子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,481
  • 关注人气:16,368
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
国内 (99篇)
国外 (0篇)
图片播放器
公告
    当时,门徒进前来,问耶稣说:“天国里谁是最大的?”耶稣便叫一个小孩子来,使他站在他们当中,说:“我实在告诉你们:你们若不回转,变成小孩子的样式,断不得进天国。所以,凡自己谦卑像这小孩子的,他在天国里就是最大的。
马太福音18:1-4
我的链接
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2014-11-24 08:30)
        有一位男老师真是小男生们的幸运,和和的科学老师就是男老师,和和也如愿当上了科学课代表,上周一堂课,其中讨论了一个问题:某某小同学家的抽水马桶不能上水,什么原因?小同学们发表意见。这样的课堂基本就是休息和玩,老师轻松,孩子也轻松,但其实有很多生活经验加理性分析在里面,谁能说对孩子们一点好处也没有呢?只不过与考试无关。和和也举手抢答,边说边问老师:可不可以允许他去讲台上,在黑板上边画边讲解?老师允许了,和和于是在黑板上画了马桶水箱示意图,可能是水箱里某个地方钩子脱落了,有几个地方有可能脱落都画出来了。老师表扬了和和,和和非常满足。这其实要得意于我们家马桶水箱不大好用了,于是水箱总是敞开盖子的,里面的构造裸露着,每次冲水上水过程的完成无意中都看得清清楚楚!
        主日学排演小话剧《撒该的悔改》,和和一听说撒该台词最多,抢着对老师说想演,还说要演一个特别有感情的!这小孩儿还蛮有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-20 10:26)
        太能干啦,自己都忍不住赞自己一下。自夸,要是和和听见一定又该说我自夸了。
        下午的剧格外难看,审到4点45,实在看不下去了,大家都散了,一看时间充裕,我迅速杀向市场,尖岭今天是集,在煤机街各种摊贩临近散场,蔬菜摊买了茴香,一回头看见有卖大海螃蟹的,收摊价十元一斤,摊主一边给我挑一边念叨:今年的海螃蟹太便宜了。七只三十元,真是够便宜的!然后买肉馅然后赶快回家。
        回到家,和和在写作业,和爸说你今天早啊!是啊正因为早所以我想包饺子呢。
        先和好面,湿纱布盖上醒着,然后洗螃蟹蒸上。肉馅各种调料腌上。然后茴香择洗焯切,调陷!
        和和写完作业了,过来帮我擦洗面板擦洗饺子板,把面分成小块,拿出一小块撮成条,切好剂子,和和能干活了,帮上大忙啦!皮儿擀得有模有样,我夸他:比妈妈擀得都好呢!和和开心极了,说:原来我也有点用啊!哈哈这话
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-17 14:47)

        这几天的阳光和蓝天让人走在路上也忍不住停留下来好好地欣赏一下!

        悬铃木的叶子竟然能长大那么大,风大的那些天,满地都是奔跑的树叶。
        周六的早晨,美美地睡到了自然醒,然后开始干家务,换床单枕套真不是个轻松活,尤其一米八的大床,要来回跑好几圈才能把床单铺平整,暖暖的阳光晒进屋子,心里也明亮起来。床垫上漂亮的花朵图案只有在更换床单时才能展示一小会儿,没干过这活儿的和和
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-14 09:01)
        昨晚十点才睡,一定要读一段英语,上了三年学,英语每天几乎都有听读作业,也没见这么热爱,现在让一个阅读比赛引发了高涨的英语热情。
        爸爸回来了,和和叫过来爸爸,一定要爸爸给他说一说:莫扎特的生平和音乐用英语怎么说?爸爸一词一词地教,和和在厚厚的被窝里一词一词地读。
       躺下来,又开始看《小牧童和巨人》,听我读完,一定要尝试自己读,磕磕巴巴几句之后,自己嘟囔:怎么外教课上那种热情都没了呢?什么热情?就是看着单词自己试着读出来啊!哦,那你试试看,肯定能读好的。好吧,果然读下来了,让我非常惊喜!打了大哈欠,可是还要坚持再读一句,好吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-11 20:29)
标签:

深秋

银杏

分类: 感悟分享
       大风刮得凶猛,和和坐在我自行车后座上说:秋风扫落叶。落叶一下子满大街都是,可看看树上,似乎也没有少多少。
        中午妈妈先替我接了和和,然后在德克士等我下班,和和想吃德克士,我想了想说:咱们去肯德基吧!
        建华大街上的银杏树虽够不上银杏大道,但这风一刮,叶一落,将整条街也装点得异常美丽。
        回家的路上,等红灯的时候,从旁边的冬青上捡了三片银杏叶,学校门口送给和和。我看到的是秋天,和和看到的是上帝的礼物。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-10 16:50)

        小山坡上的新教堂

        唱诗班的弟兄姊妹们远道而来祝贺

        礼物
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-10 08:32)
标签:

塞班岛

分类: 和和旅行
        这才是一次说走就走的旅行呢,海外游塞班、尾单优惠价,不到一天时间就决定了,第二天就打款,接下来就是一系列准备,不到一星期,走啦!旅行社是亲戚的,所以更加放心了,但毕竟是老爸老妈第一次独自出国游,所以各种准备工作那绝对得细致入微。瞧瞧我们和老爸做的功课!
        行程单,特意嘱咐到酒店后每人先拿上一张酒店名片。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        恩光堂位于一座写字楼内,2012年建堂,到今年已经两年了。10月22日感恩会,这一天是星期三,我下班直接从单位赶到恩光堂,和和则由爸爸接了放学再一起来到堂里,没有写完的作业带来接着写。
        和和说:妈妈我又忘了三位数除一位数怎么算了。我给和和讲解了,然后开始准备我的摄像机,和和在我的摄像台旁趴在凳子上抓紧写作业。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

乏驴岭

国庆假期

分类: 和和旅行
        回家的路必过山西,而山西河北交界这一段总是异常难走,剩下的路不多,不如省道走着,边走边玩。

         知道乏驴岭是从微薄上,微博上关注了“一介书生”,才知道这个可爱的小村子。有河北的博友着力宣传,这座小山村很快游人多了起来。延着回家的路在地图上搜寻可玩的地方,恰好看到乏驴岭,不如就去这里一探究竟!乏驴岭,听这名字,驴都走乏了,跟驴有关的还有传说中的张果老,省道旁边发现张果老的雕塑。大铁桥是乏驴岭的标志性建筑,上世纪之初法国人建造的,能够保护下来确实不易。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

高速

服务区

盂县

分类: 和和旅行
一共七天的假期,今天已经第六天了,从包头回庄里还有大几百公里呢,所以今天就高速一日游吧!



        各种收费站

       
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有