加载中…
个人资料
上帝爱孩子
上帝爱孩子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:119,428
  • 关注人气:16,369
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
国内 (99篇)
国外 (0篇)
图片播放器
公告
    当时,门徒进前来,问耶稣说:“天国里谁是最大的?”耶稣便叫一个小孩子来,使他站在他们当中,说:“我实在告诉你们:你们若不回转,变成小孩子的样式,断不得进天国。所以,凡自己谦卑像这小孩子的,他在天国里就是最大的。
马太福音18:1-4
我的链接
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2014-08-12 09:18)
标签:

和和

钓鱼

收拾鱼

分类: 和和故事

        二十几条鲫鱼、白条,和爸今天的收获又是不小!和爸先刮鳞,没刮几条,手就开始发痒了,幸亏有和和!剩下的所有,一个早上和和全都收拾干净啦!
        记得和爸第一次钓回鱼来,我哆哆嗦嗦地准备收拾一下,刚剪开鱼肚子,肠子肚子就都要涌出来了,我尖叫一声把鱼扔出老远,妈妈胆小不会干,儿子却相当勇敢能干!和和不屑地拾起鱼说:“我来!这有什么啊?”
        在室韦额尔古纳河边钓鱼时,和和看过姥姥怎么收拾鱼的,于是看会了。先刮鳞,然后剪开鱼肚掏出内脏,还要注意不能把胆弄破,否则鱼就全部都苦了。第一次收拾鱼,和和干得像模像样!以后和爸每次钓回来的鱼和和就全包了!
        暑假里和和去姥姥家住,有时钓鱼回来,和和不在家,我跟和爸还真有点想他。有次实在没办法了,只好我来收拾一条鲤鱼,面对滑腻腻的黑乎乎红呼呼绿呼呼的鱼内脏我还是有点
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-07-31 15:18)
天添回来了,问天添石家庄的亲人最想见到的是谁?天添说:和和!
天添瘦了和和胖了

小兄妹
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-07-31 10:25)
和和有点小郁闷,原因是练琴的时候爸爸大声。
和和说:爸爸老是生气。
早上抱着和和说:和和是个好孩子。和和说:可惜爸爸不这么想。
别说和爸,换了我更生气。
总是弹不出感觉来,确实令人着急。
我对和和说,我们大人也是人,如果能够做到什么时候都不生气那就不是人了。
爸爸生气大声是想让你做得更好啊,看你做不到自然着急。爸爸怎么不管比人家的小孩儿呢,因为你是爸爸的儿子啊,唯一的儿子,爸爸希望你将来更好地侍奉主,所以要严格要求你。
和和能明白,可是还是开心不起来。
当你走在马路上,忽然有一边来了一辆车,你没看见,还继续往前走,越往前走越危险,这个时候爸爸妈妈在你后面看见危险了,会怎样?
和和说:大声喊我。
对啊,如果这个时候爸爸妈妈和气小声温柔地对你说:乖乖慢点走看那边来了一辆车,好危险啊。
和和笑了说,那早就晚了,被撞了。
对啊,我们一看见危险的情况,不自觉地就着急大声了嘛!就好像你弹琴,看见你弹得越来越不对越来越错越来越糟糕,就好比走路走错了,肯定着急的喊你赶快回到正确的轨道上来,于
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-07-30 11:03)
标签:

钢琴老师

练琴

分类: 和和故事
        门响的时候,我正在沙发上看电影,听见爷俩回来了,我按了暂停,刚刚站起身,和和大喊着“妈妈”就扑过来了,紧紧地抱住了我。这才离开两天啊,这么想念呢!爸爸说:“刚才我去老师家接他,也是这样,一下子把我扑倒都坐在地上了。”
        和和去夏老师家了,夏老师是和和的钢琴老师,老师邀请和和和佑佑一起来家里练琴两天。礼拜日夏老师从教会回来,带上了佑佑,到我们家的时候,我把和和送下去了,打开车门一看,还有可可。三个小男生一起去老师家练琴小住两天。
        晚上我正躺在床上,和和打来电话了,哭了,边哭边说:我不适应,我想回家,我哪里都不适应。安慰了几句,然后对和和说我会为你们祷告的,电话挂掉了。过了一会儿看见老师发来的图片,和佑佑练完琴开始玩陀螺了。接下来的两天
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
重游滦河神韵——为让和和的爷爷奶奶能够一睹这草原滦河的蜿蜒,和爸鼓励爷爷奶奶一起爬上这座不太高的小山包。

        和和和爸爸照例不走寻常路,两人从坡上直接爬上了。

        天边的爷俩
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

正蓝旗

忽必烈广场

分类: 和和旅行

出发,去正蓝旗午饭。一路云朵忍不住拿出手机拍个不停。

        旗政府前的大广场,看看木质的休闲椅都很有蒙古特色。

        广场上空的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

元上都遗址

金莲花

分类: 和和旅行
        离开多伦,一路去蓝旗,路上经过元上都遗址。多伦到蓝旗的路修好啦,想想那年一路颠簸,现在这路真是太爽了。

        今天的云厚重浓密,如果多停留一天,今晚的落日一定又是另一番景象。

        元上都遗址
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

多伦

日落


        多伦休息的这一天,整个下午都在午睡,睡醒了,五点多钟,出发去寻一处草原,等看日落。天空的云没有那么多,却依然是美丽。

        不似傍晚,艳阳依然高照。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        这次可得看清了,不是多伦多啊,是多伦!住了一家超性价比超合适的宾馆,晚上在宾馆前的小街溜达。多伦盛产玛瑙,街边都是这样的小店。中间那些圆溜溜的大石头就是玛瑙么?
       到多伦,只为看云,第一年来多伦,那天空上的云实在让我们印象深刻,只是后来来的这几次,每次都不同,今年的云又会是什么样呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

乌兰布统

野花

车馅

分类: 和和旅行

        不是我的电脑桌面,是草原上手机拍随拍的。

        野花满山

        
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有