加载中…
个人资料
秋苹
秋苹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,301
  • 关注人气:178
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
招生公告!

秋苹造型艺术学院

PINGSTYLEACADEMY

   由“中国第一女造型师”秋苹一手创办。以彩妆造型为主导,国内第一个融合发型、美容、美甲、整形、服装搭配、摄影、心理、公关等跨学科的整体造型艺术培训学院。除专业时尚造型师教学团队,还囊括资深编导,时尚编辑,一线摄影师,艺人及圈内艺术家所组成的客座教师团。

   小班教学、定向培养专业造型师,结业时为学员制作个人化妆造型作品专辑,并积极组织学员参与社会实践实习,为学员推荐参加影视剧、舞台剧、MTV摄制、广告制作、模特大赛、杂志拍摄,明星整体造型,电视栏目和大型晚会的化妆实践工作。优秀学员可签约并重点推荐就业。

 

报名热线:010-51370583

 

留言
加载中…
秋苹造型
秋苹造型
为明星艺人、大型时尚活动、庆典晚会、时尚品牌发布会、影视剧、广告拍摄及商业活动提供化妆造型设计、以及服装礼服、高级饰品的租赁服务。
秋苹造型艺术学院
面向社会各界招生,为热爱化妆造型事业的小朋友提供专业化的系统培训。
 
工作邀约或报名参加培训,请发邮件至qiupingzaoxing@126.com
电话:010-51370583
QQ:622001584
 
谢谢关注。
 
 
 
秋苹简介

 

中国第一女造型师

--秋苹
    秋苹从业十余年,与国内外众多明星艺人建立了长期的合作关系,是哈利·波特扮演者丹尼尔、华裔影星胡凯丽等著名海外影星的访华指定造型师。秋苹还为时尚杂志封面及大片拍摄、广告拍摄、大型时尚活动、时装秀、影视剧及电视栏目担任总造型师。秋苹同时还是各界社会名流的私人造型顾问,从2007年开始,她为中国出镜率最高的政府女新闻发言人、中国国务院台湾办公室新闻发言人范丽青担任私人造型顾问。
   除造型工作外,秋苹还担任各类时尚大赛的评委,并为多个跨国企业、机构和高校做过有关造型专业的培训和讲座,同时在一些电视栏目中出任嘉宾主持,为时尚报刊撰写专栏。2006年出版《时尚化妆技巧》一书。
   秋苹是目前中国最大的模特经纪机构新丝路模特公司在大型活动中合作最密切的造型师。2006年,被新丝路授予“最佳合作奖”。
   多年来一直活跃于时尚舞台的秋苹,是中国首位举办个人作品发布会的女性造型师,有“中国第一女造型师”之称。
 

 

从这里进入

秋苹的微博

我的碎碎之念

艺术和钱

另一个世界里的你

阿朵

有各种癖的阿小朵

高圆圆

我所认识的,简单至纯的女孩

刘芳菲

芳菲才女,抒写芳菲

杨沐春娟

人美,笔下亦美

林爽

会唱歌的小朋友

博文
标签:

转载

爱友传媒特邀时尚圈著名的秋苹造型团队首席造型师Levi刘力玮老师共赴现场,在3个小时的鸡尾酒会上教你华丽变身!为你的职业形象雪中送炭...

 

这是一次史无前例的约会  属于青春的鸡尾酒会

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

春暖花正是拍照的好季节,如何在照片中看起来更有魅力,稍稍来点彩妆为你的照

 

 

片加分吧!

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

身体护理

杂谈

分类: 爱美丽

面部三角区

原因:

  鼻翼和左右两侧嘴角连线构成了面部三角区。这个区域分布着众多血管,连接着通向脑部的静脉,进行着旺盛的养分交换。面部三角区的皮肤较薄,同时血管又很丰富、新陈代谢很旺盛,因此体内的毒素蓄积状况也很容易在这里体现出来,这也是为什么这里容易长痘痘的原因之一。

  建议:

  万一在这个三角区域内长了痘痘,千万不要把痘痘挤破,否则皮肤上或痘痘中的细菌和毒素很容易就会随着静脉血流向眼睛、鼻腔,甚至大脑,引起感染。


肩部三角区

原因:

  左右两侧的肩关节及其周围部位就是肩部三角区。这个区域的活动范围最大,但关节连接却不够结实,因此运动或提重物时用力不当

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

彩妆

炫色

杂谈

分类: 爱最IN风潮

2011春夏时装周后台,从来没有这样满园春色关不住,尤其是唇上的那些诱人色彩。既然是春暖花开的时节,何不像这些模特小妖们一样,替自己画一个大胆红唇,妆出春风得意的模样啊!


这是未完妆的Kenzo 2011SS后台妆容,令人想起唐朝妇人的樱桃小嘴,不是整个唇部都使用颜色,而是用粉底将唇部遮盖之后,只在中间部分使用颜色。 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

化妆

时尚

彩妆

橙色系给人清新的感觉,很适合春季时候使用,并且橙色还会令肤色看起来更白皙,香橙少女妆主要是在腮红和唇膏上运用橙色系以达到清新甜美的感觉。


日常妆容主要强调肌肤的无瑕、通透,因此香橙妆的日常版的妆容重点放在了唇彩上。水润亮泽的橙色唇彩很吸引人哦~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美妆

烟熏妆

杂谈

分类: 爱最IN风潮

2011春季眼妆强调咖啡色的利用,利用和肌肤颜色接近的咖啡色融合黑色眼影,以此模糊黑色眼妆和肌肤的交界处,眼妆范围也不要超过双眼褶,上下内

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美容

护肤

杂谈

分类: 爱美丽

从清洁面部开始,不管我们用什么护肤品,都少不了要按摩我们的面部肌肤,运用正确的按摩手法每一天适当的按摩你的脸部,是你拥有尽职肌肤的保障。那么就来了解一下简单脸部按摩的诀窍吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

护肤

美容

杂谈

分类: 爱美丽

   很多人认为,眼袋只跟有年纪的人有关系,其实不然,眼袋的形成是与生活习惯和遗传,长期睡眠不足,经常戴隐形眼镜,或是卸妆不够轻柔等所引起。那么注意一下眼部保养

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

发型

春季流行

杂谈

分类: 爱时尚
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美容护肤

杂谈

分类: 爱美丽

即使你再不爱下厨房制作美食,但在厨房里DIY一款适合自己美容护肤品总会引起兴趣吧!从今天开始就让你爱上进厨房。看看油、糖、醋这3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有