加载中…
个人资料
杨磊
杨磊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,681
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
锐博

 

欢迎进入锐博客首页
博文
标签:

崔真实

杂谈

韩国顶级明星崔真实于2008年10月2日凌晨在首尔西草区的家中自杀。她曾纪在多部影视剧中饰演过许多深入人心的角色,迷人笑容曾迷倒许多观众。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

奥运会闭幕式上,各路英豪都聚齐了,百年奥运对于每一个参与其中的人都是一生莫大的荣幸!北京奥运的成功举办,再一次彰显了国家的强大综合实力,51枚奥运金牌在一次刷新了世界记录,每一次看到中国体育健儿获奖的时候,雄壮的国歌声响起的时候,眼睛都激动的湿润了!那一刻感觉祖国真的好伟大,我为自己身为中华儿女而骄傲。中国牢牢的锁定金牌榜第一,因此被媒体评为百年一遇的最强东道主,中华民族是了不起的民族。
  还是言归正转吧,我与大家一起分享2008中国的快乐和骄傲。中秋佳节即将来临,真心祝愿认识我的和我认识的每一位朋友及各位博友节日快乐,最后祝愿爸妈身体健康,弟弟生意兴隆,妹妹开心每一天!

 

                      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天晚上,我们来到了梦寐以求的首都北京,开始了我们的北京奥运志愿者之旅。感觉就一个字“爽”。能为北京奥运服务,是我一生的骄傲和自豪!!!这样的机会百年也难求呀。我一定会尽自己最大的努力,为奥运贡献自己的一份力量。来到北京的第一感觉就是中国真的强大了,任人宰割的中国已经一去不复返了!!!中华民族真是了不起的民族。真心祝愿北京奥运会取得圆满成功!!!祝愿祖国越来越强大!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-15 09:31)
 
当风雪阻断归路,
我们彼此取暖!
当主权面临挑战,
我们亮出利剑!
当圣火遭遇屈辱,
我们义无反顾!
当病毒吞噬生命,
我们用爱弥补!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   人常说命运天注定,我从来就没这么认为过,我觉的那不过是失败者的自我解嘲,懦弱者的自我安慰。经历了这么多年的风风雨雨、困难和挫折。让我深深的体会到在这个世界上没有任何人能够改变你,只有你自己。也没有任何人能够打败你,只有你自己。
   其实命运就掌握在我们自己手里,你才是命运的主宰者。上天对于我们每一个人都是公平的,机会是留给有准备的人的,无论遭遇什么,都要坚定自己心中的信念,坚强的走下去,成功往往就出现在失败后的再坚持一下。
   也许我们走在自己人生奋斗的道路上,会遇到被人的嘲笑和不解,就让它们都随风而去吧,走自己的路让别人去说吧,我们没有必要把自己宝贵的时间和精力浪费在这上面,时间会证明一切的。还有不要忘记感谢他们,是他们让你更加坚定了走向成功的信念。人要怀有感恩之心,只有这样我们才会不断的走向成功。
    无论什么样的经历对于我们短暂的人生来说都是一笔财富,是他们让我们学会了坚强,让我们
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

选秀

中国名模

 
透过Helmut Newton的眼睛,女人褪去了上衣,却依然紧裹着丝袜,袒露了私处,却坚持着纤细的高度。性别是一组隐秘的钥匙,我们用它打开精密的身体。它们是女人的利剑,用冷漠的留白,有力的遮掩,刺破城市的悲欢与谎言。一场关于秩序的保卫战从脱下外衣的那一刻隆重上演。 我们成为她们的风景,她们成为我们的屏障。你们、我们、他们的战争,谱写了色戒的激情鸣响与冰冷碰撞。
点击图片进入下一页
张静,李媛,刘雯

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

 

           

            

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-24 18:23)
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 自古国人有“跪天、跪地、跪父母”的说法。跪天地是一种膜拜,天地给了人们生存的环境。跪父母是感谢他们的生身养身的恩情。当然还有跪亡人那是对亡人的哀悼。“男儿膝下有黄金”看来人不到万不得已的情况下不会屈膝的。下跪是中国人发明的一种礼仪,可说是中国又一大发明。据说外国以前无下跪,后来也学会了。


“跪地征求卡迪拉克”
北京爱成公司爱先生终于如愿以偿,在众人的帮助下为客户凑齐了28辆加长卡迪拉克。爱先生也未让热心人失望,在新闻发布会上以下跪的形式答谢了热心人。


包头-交警为了疏导交通,也有一跪。他是对人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有