加载中…
个人资料
芙蓉小兔小侠
芙蓉小兔小侠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,862
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 在云上
在看<看电影>,突然想起大学时的一个女英语老师,是在第一任英语老师被我们上书罢免之后接任的.这位老师很可爱,是个极爱生活的性情之人.
   
      她喜欢电影,每逢学校里的跳蚤市场开市,总要去逛,收集看电影杂志.还记得有次我们在摆摊,她兴冲冲地拿着收到的杂志过来问:有没有看电影?高兴的不得了.她是有赤子之心的人,对生活及生命有着极虔诚和真诚的态度,我喜欢这样的个性,喜欢这样的人.她充满朝气,每天都是生机勃勃的,尤其是讲课的时候,青春与知识的魅力相融合,不搀杂任何尘埃.仿佛回到人才倍出却又极其单纯的民国时期的某个讲堂中.她热爱文学,会把遇见的好诗好文章拿来念给我们听,与我们分享.她喜欢一切美好的事物,会把从海边捡到的小石头摆在家中,也会在午饭后放弃午休只为给后山上刚开放的美丽花草们拍照.她有着极浪漫的情怀和最细腻的心思.她给我们讲曾经喜欢过的人,美好浪漫的回忆.

      那时身边的朋友一个个都有了着落,她却仍坚持着自己的原则.我知道,她决不是会因为到了结婚年龄而将自己潦草嫁掉的人,只有真正懂得了解她的人才能给她幸福的生活. 转眼毕业已经两
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 鼹鼠的月亮河

  很久之前无意中进到了村上的意大利面,一个美食博客,中餐西点,无一不精,更令我惊讶的是,主人自己制作的图片完全是杂志的水平,还都是自己琢磨的。会做菜的女生很多,做的好的也很多,中西餐都会且都美味的也还不少,但能把博客做的如此精致,且无师自通达到专业图片编辑水平的,我还真没怎么见过。

  刚才又是无意中去看了看,god,竟然结婚了,让我好一阵感叹唏嘘呀,转眼不见,竟然有那么多变化,人人都奔向幸福,可我连个初级手艺都达不到...哦哦哦,出去找点好吃的安慰下自己吧~嘻嘻

  能娶到这样的女生真是幸事啊,心灵手巧,厨艺绝佳,颇具才情,ooo幸福呀。

  要继续厨房的美食之旅,早日提升厨艺(*^__^*) 嘻嘻……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-12 18:58)
标签:

杂谈

特别喜欢吃煮南瓜,什么都不放,味道甜甜的.

  如果有一天 ,我养了一只猫或一只狗,那么某一天,清煮一锅南瓜,分它一半,我一半.有朋友来的话,我会对他/她说,今天中午我们吃的是南瓜

  很久前写的,但是到今天,我已经养猫半年多了,只可惜它不吃南瓜,恩,也许我应该试试。喔,谁能让连鱼都不感冒的猫吃南瓜那?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-12 18:55)

没有人能说
他或她
很了解那个魔女
因为魔竭座的女孩的内心不会轻易对人敞开
你不要误会,她们不是封蔽
只是她们都很谨慎
她们希望有人能读懂她们
有人能理解她们
她们大多在等待
她们不做作,不矫饰
她们做人很认真
以至于她们自己都觉得很累
不过,她们绝对不是那种知难而退的人
她们是不会轻放弃的

 魔羯女的爱:得到被烫死!!得不到被冻死!! 

摩羯女有着梁朝伟一样冷漠的眼神,她有傲视一切狂野的内心,她有说假话
都能让大家信服的真诚,其实她有一颗孤独的心——
摩羯女,永远一副无所谓的样子,其实内心很脆弱
摩羯女,永远一副不言悔的样子,其实不知在内心矛盾了千万次
摩羯女,永远拒绝来自家人以外的关心,因为她承受不起
摩羯女,永远把自己保护的很细密,因为害怕受伤害,所以宁肯不去经历
摩羯女,会亲手封杀自己的幸福,永远摆出一副高姿态,活在自我的世界里
摩羯女,会亲手伤害对她最好的人,就为了年轻时所谓的感觉,到现在也不愿意说出心里真实的感受

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-13 20:11)
   
魔羯座是咖啡,初见魔羯的人很容易被他阴沉执着的表现所慑。

 他是严谨的、不茍言笑的、实事求是的,常会给人严肃不可冒犯的感觉,就像黑咖啡初碰味蕾时的苦涩难当。但认识久了,你会了解到,他其实是很散漫、叛逆、想要搞怪的家伙。
 他是严谨没错,对于他想得到的学位、工作、爱情,他绝对会愿意牺牲自己的时间精力,锱铢必较、兢兢业业去争取,他是固执地,将人生当咖啡来淬取烹煮。
 但学位、工作、爱情之外,他便是散漫的。
 所以可以常见他的工作室像重创后的灾区,他的健康永远在拉警报。
 魔羯座的父母永远啰唆,却愿意将所以金钱花费在小孩的要求﹔魔羯座的情人永远口拙,却愿意将全部时间花费在伴侣的身上。
 他们是深沉忧郁的,却没有人关心不行。
 绝对不是你想的独行侠,因为孤独时第一个会躲在棉被里哭的一定是他。
 他需要大量的关心和问候,就像糖和奶精去滋润他的生活。
 他是咖啡,却没办法一个人喝咖啡,太过自卑和自大的他,一个人时常会莫名厌恶自己。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有