加载中…
个人资料
梦如卉
梦如卉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:197,574
  • 关注人气:220
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
草根名博图标
 
欢迎点击进入锐博客首页
草根名博
加载中…
自定义模块

个人档案

出生日:1976年1月17号 爱好:唱歌 跳舞 读书 健身 运动 旅游 我的愿望:渴望走遍全世界  我的梦想:实现自己的价值观,无愧来此生走一遭  我的偶像:没有固定的偶像,只想做好自己  我的性格:豪爽 直白 倔强  任性  比较自我  对人生追求完美  星座:魔蝎座 

精品博文
加载中…
冷清秋
 
 欢迎访问冷清秋博客圈
鑫淼之城
欢迎访问鑫淼之城博客圈
小楼风雨
欢迎访问小楼风雨博客圈
清新诗韵
静谧夜空
欢迎访问静谧夜空博客圈
欢迎加入静谧夜空
乐无殇
.
风月山庄
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文

 

 

 

      多久没上新浪,打开新浪的博客,留意最后留在新浪博客上的最后文字,居然是2011年的5月1日。手指在键盘上流动,居然是那么生硬。新浪里,曾经玩耍的朋友们,还记得梦如卉吗?一年多没出现在新浪的论坛上,也似乎与这个空间脱节。

   

    人,似乎,永远都把忙碌当做自己逃避现实生活的一种借口。我也总是对朋友说,趁现在还年轻,还是多奋斗几年,等我们老了,才有资本享受,殊不知,当我们忙于工作,废寝忘食时,身体已经慢慢在消耗着,就如机器般,不停息,也不懂得保养。最近,我深深地知道,自己的身体已经大不如前。

 

    前一个月,回

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

      多久没上新浪了,多久没写博文了,貌似过了一个世纪。忙碌,紧张的生活节奏,代替了原有的激情。好心情时有时无,人也变的慵懒。时间一天一天在流逝,恍惚间,又到了五一节。有时也在想,人活着到底为了什么,三点一式的生活模式,天天如此,单调的生活,没有任何的活动,没有所谓的朋友圈子。

 

    人似乎与社会脱节,然而,每天却与社会上的人在接触。平淡的生活,已经让人麻木到不知生活的情趣是什么?五一节,工人轮流放假,而自己还得守着

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

彼岸没有花,所以我不再期待![日志配图]

                                        图:倾寒

 

 

市场的搬迁,孩子上学路途遥远,无奈之举给儿子报了全托班。

所谓的全托班,也只是小区里的业余老师办的授课班,顺便给一些父母无暇照顾孩子的托管班。

对于这样的举动,实在是不得已而为之。

为了孩子的交通安全问题与时间性,只好出此下策。

前段时间就与儿子沟通好,还一边叮嘱儿子,以后要听补课老师的话。

这一晚,下班回来,已然7点多,匆匆忙忙在超市里选了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        

 点击图片或使用键盘← →翻页

 

 

 

   最近忙碌而紧张的生活,让人的思绪变得迟钝而迷茫。忙碌了一天,带着疲惫的身躯回到住处,望着空荡荡的房子,好一阵子的发呆。登录QQ,隐身着,习惯了这样的生活方式,默默地关注群里朋友们的闲聊或高谈阔论。看到好笑的言语,嘴角也会不自由地悄悄扬起。仿佛他们的快乐就是自己的快乐!

 

   也时常一个人对着镜子发呆,轻抚脸颊,悄然发现眼角已经显示有细纹。原来,不经意间,岁月已经悄然流逝,岁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   习惯了一个人[美图]  

 

 

               图:倾寒

 

世事无常,天气也无常,前几天的艳阳天,这几天的细雨天,加上大降温,让人始料不及。

前几天的短袖,今天的两件衫,依然无法抵御寒冷空气带来的低温。

半个月前,上眼皮有一个小粉刺,没太在意,只是用手抠了一下,当时出了一点血。

这几天,只是觉得眼睛有点痒,其实也没多大的感觉。仔细照镜子,仔细端详才看清,原来的小粉刺已经长出了比较大的息肉。

不敢怠慢,不敢马虎。今天一大早就起程来到唐城医院。

对医院,一直有一种很害怕的情绪。正无所谓,如果健康,谁愿意来医

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-22 12:59)

 

 

 

转眼间,又是一年中秋节,中秋节,是团圆的佳节。

每逢佳节倍思亲。身在异乡,每当到了佳节时,都格外想念家,想念浙江老家的父母,想念家里的哥哥,弟弟。想念家乡的朋友们。

早起,就闻到了中秋的味道,下楼,路过房东门口,看到房东太太在厨房里忙活着,鱼、肉、鸭,蔬菜,买的满满当当的。客厅里亲戚朋友们聚在一起聊着天,热闹的氛围。心底不免涌起酸楚。呵,好热闹哦,好温馨的画面,其乐融融,好幸福快乐的生活。

 

嗯,今天,我们也在这个美好的佳

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 情感世界
陈思成的歌声,莫名的喜欢。最近忙碌,空闲时,静静地听听歌,是消除疲劳的良药。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 情感世界
最近在看连续剧《大丫鬟》,很喜欢陈思成的这首《尘缘》,旋律很美,歌词也很美。很喜欢。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-09-08 00:18)

彼岸没有花,所以我不再期待![日志配图]

                                                        

 

 

     喜欢听戴佩妮《一个人的行李》的歌曲,轻快的吉他,随行的自由:“我要一个人去东京铁塔看夜景,我要一个人去威尼斯看电影,我要一个人去北京探望孟姜女,我要一个人的书局和志摩谈情······”昨天在默默的博客里,看到她那些深圳游玩的图片,

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天488天啦!

2006年06月11日,在新浪博客安家。

2006年06月24日,写下了第一篇博文:《西安这个城市好乱!》

2009年04月08日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  421篇
图 片  74张
访问人数 165230次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有