加载中…
个人资料
Meteor
Meteor
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,782
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
标签:

情感故事

 这个春季的日子里,花儿都开了,我坐在窗户上仔细地把新开的花瓣撕碎,然后让它很痛苦地在风里散开。因为我需要这个气氛讲一个故事,却又差点忘记了,那么它大概不是真的,或者已经过去很久了。

  我沿着我的人生路爬进了我的大学,那里面是一大群象我一样的青年,刚进学校我们有很多的精力和很少的钱,很多的想法和很少的经历。我们在房顶上喝很多的啤酒,花一整夜玩54张纸片,给女生寝室打骚扰电话,在厕所里唱摇滚......我们不屑于做任何事,事实上是任何事都不屑于让我们做,我们就是一群混蛋好象很快乐其实有时也难过。

  后来我们都去上网了,于是学校的bbs就变得很混乱。我这时就遇上了她,她说她挺漂亮,我说我是帅哥;她说她是系排球队主力,我说我是校足球队队长;她说她常在学校舞会上领舞,很风光,我说我常骑着我的野狼去飙车,很威风......后来她说我们见见面吧,这么聊挺累的,我想了想说好啊,我会骑着我的野狼在图书馆后面的草坪上等你。

  那个黄昏我穿着我爸的大衣骑着我妈的破26车在草坪上打转,夕阳在我身上映出空虚的淡黄色,然后就看见一个挺漂亮穿白色长裙的女孩儿走过来。草坪上只有我一个人
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-08 19:45)
 
相遇的美好感动
又记起了电影"廊桥遗梦"中那经典的话:我等了这么久,是为了与你相遇.仿佛顷刻间,天地里只有我和你,我和我邂逅到的美好.一切的一切都烟消云散,只剩了美好的感动.
如果温暖爬满思念的床.感动依旧是那样的坦诚,回首一切爱的点滴,还是会溅起无数的柔情,一直希望,如果只有初见的美好,那往后所有的故事、我们一直奢求的温存,还会不会在绚烂的舞台上一次次上演传奇的美丽.
 
等待敲响终点的钟声
一直储存着你的忧伤:今夜,忘却寂寞孤单,今夜,远离寂寞缠绵.只留一份思念遥寄有你的彼岸.没有一朵花只有一个花瓣,绿叶方能衬托如花的笑靥.没有爱的生命如何灿烂?没有你的日子如何思念?
写一封最短的书签,只
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感故事

华丽的舞步透过开场的音乐.弥漫在这个城市的上空.一份不经意的爱心可以融化冬天的寒冰.温暖陌生的心灵.
 
    一天,正走在路上,手机响了,话筒里是个稚嫩的小女孩的声音:“爸爸,你快回来吧,我好想你啊!”凭直觉,我知道又是个打错的电话,因为我没有女儿,只有个6岁的独生子。这年头发生此类事情也实在是不足为奇。我没好气的说了声:“打错了!”便挂断了电话。

   

    接下来几天里,这个电话竟时不时地打过来,搅得我心烦,有时态度粗暴的回绝,有时干脆不接。
  
  那天,这个电话又一次次打来,与往常不同的是,在我始终未接的情况下,那边一直在坚持不懈的拨打着。我终于耐住性子开始接听,还是那个女孩有气无力的声音:“爸爸,你快回来吧,我好想你啊!妈妈说这个电话没打错,是你的手机号码,爸爸我好疼啊!妈妈说你工作忙,天天都是她一个人在照顾我,都累坏了,爸爸我知道你很辛苦,如果来不了,你就在电话里再亲妞妞一次好吗?”孩子天真的要求不容我拒绝,我对着话筒响响地吻了几下,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
如果我是你眼中的一滴泪.请不要悲伤.让我紧紧的拥吻在你最明亮的地方,,千年的等待过后,最后去感受那如水的清澈.
 
 
    刚从国外回来,与丈夫一块儿回来度假。回家的感觉真的很好,可惜心中总有那么一丝疼痛。事情虽然过去两年了,虽然是一千一万个不愿意,她还是去找了负心的他。
    “在国外习惯吗?”“还好。你呢?”“哦——也还好。”淡淡的两个人都不知道怎么开口了。
    他是她的前夫,相爱的日子,波澜不惊,却十分温馨。两人是大学的同学,毕业就结婚了,没有特别的成就,无忧无虑。日子一天天的过去,当两个人都以为生活就这样不会有什么改变的时候,一件事情发生了。
    他被查出患有绝症,一下子好象什么都改变了。他停止了工作,住院
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 行走他乡

 

 
快乐的海洋,艺术的天堂,印象的欢乐谷.
 

 
在这里,你不能拒绝快乐的存在,歌舞升平,美女相伴.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-05 14:56)
分类: 我的故事
人,应该常怀有一颗感恩的心.
如同基督所说:是主赐于我们纯结的心灵,教我们学会生活,学会感恩,学会报答.在这个丰富的世界里,不要悲观,失望,要好好面对.
 
秋风拂过树梢,告诉它季节的交替.身边的小草和草丛中悄然缩放的花儿,彼此偎依,用它们热情,装点美丽的生命.
 
大地,高山,丛林,处处饱含生机,它们用雄伟开阔的胸襟,包容万物,平等的对待所有的一切,延续着生命的奇迹.
 
一片乌云遮不住天空,在我们匆匆的脚步中,留一点时间看看蓝天,看风起风落,看自由翱翔,看白云多快活.
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-02 20:35)
分类: 我的故事
走出火锅城,已是11点钟,路上依然车水马龙,整个人笼罩在一层淡淡的灯光下,漫无目的地往回走,总有汽车从身边急驶而过,扬起一层云雾.
 
'东风夜放花千树,更吹落,星如雨,宝马雕车香满路,风箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞.'词中的场景鲜明的呈现在眼前,北京之夜,是这样的迷醉.
 
多想眼前能出现一盏人世的灯,照亮我前进的道路,为我指明人生的方向.
 
不时有情侣相拥而过,低语细聊.忽然觉得:如果在对的时间,对的地点,偶遇对的人,该是何等的幸福.
众里寻她千百度,蓦然回首……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-31 14:49)
分类: 行走他乡
清晨,第一抹曙光柔和的渗透每个角落.
春有百花,秋望月.
夏有凉风,冬听雪.
心中若无烦恼事,便是人生好时节.朋友的祝福响彻在耳边,真的是一种神醉.
 
门前的海棠树上挂满了葫芦,因为对生命的热爱,不是同科,却很好的结合在一起,各有所需.生生不息,一起迎接一天最美好的时光……
 
几年离家过年回,乡音无改胡毛灰,儿伴相见还相识,笑答我从北京来。
这是朋友发来的,回家吧,我们都在等你,不要让距离缩短了我们的情感。
 
昨天是七夕,满大街的浪漫,美丽的祈盼飘荡在每个人的心里,快乐是我们共同的愿望,只是这样的日子给了我们更多感情的表达:对昨天浪漫的回忆,对美好生活的向往,对前程的憧憬与渴望。
 
昨天看到了烟花,一种旷世的美丽舒展开来,内心的笑容乘着清新的晚风,飞的很远……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-27 21:27)
分类: 行走他乡
转了一天的城市,金色的余辉映衬着钢筋水泥,车水马龙的道路仍旧繁华,只有匆忙的歌者,一脸的冷漠.
 
曾经多少人,带着自己最初的梦想,来了又走了.又有多少人,把微笑和泪水留在了这里,它承载了太多的执着与感动.
 
路过游乐场,两个小女孩穿着碎花短裙,优雅地奔跑在众人的笑意中,并跳起了轻快的舞蹈,犹如舞动的天使,美丽而又纯真,一脸的幸福和喜悦.夏日的风夹着漫天的荧火虫从身旁飞过,空气是如此的温暖
 
生活并不缺少美,而是缺少发现,真的.
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-23 20:23)
分类: 我的故事

 
读书有时只是一种消遣
 

 
读报也可以是一种享受
 
 
我上进所以我快乐
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有