加载中…
个人资料
淡若尘烟
淡若尘烟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,402
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
qq
点击这里给我发消息 
说什么开心快乐 说什么伤心烦恼 不过是浮光掠影水中摇 摇着摇着就不见了..... 
谁能把行云留住 谁能把流水握牢  何如学水随天去风里飘飘着飘着就习惯了.....   
公告

 

图片播放器
博文
置顶: (2008-10-20 13:29)
标签:

杂谈

脏衣服脱掉。
丢在洗衣机旁边的洗衣桶内。
残存的一些气息终于即将伴随着洗衣粉的味道消失不见。

疲惫。在内心心底涌出无法压抑的疲惫。-
告诉我。哪里才可以停歇。


心头。瞬间涌上酸涩的味道。有点压抑的疼着。
失声。徘徊在丢失记忆断片的地方。没有语言.

因为寂寞。才会不停的写字。  
因为无处倾诉。才会不停的记叙。  
呵呵。上千篇的文字。  
到最后只能在YES OR NO 之间选择。

每个人都有自己的悲哀。  
你有。我有。  
那是我们的秘密。  
不能说。  
只能深埋。直至腐烂成泥。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-06-21 22:03)
标签:

杂谈

                            

                                    

 

今天下雨了,随着外面咚咚的雷声,雨声我的心情变的时好时坏,早晨起来就扎进游戏里,在也没有出来,不知道什么时候起,自己越来越痴迷游戏,早早的上线,晚晚的离开,在线时间越来越长,休息的时间越来越少,而身体越

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-05-29 07:45)
标签:

杂谈

今天是阴天,直到现在外面还刮着倦倦的风..
记得看到过这样一段文字,说这是一个离暧昧很近,离真爱跟远的年代..可即使真是一种暧昧,这其中又有怎样隐忍的伤?
如同阴雨弥漫的天空,灰色的不只是心情,还有痛,象那些消失了的花朵,丧失了瞬间的灿烂..这其中的遗憾又有谁知道?
不否认对一个人的偏爱,内心里会有一种亲近,甚至还有独占他的欲望,可是我知道,有的人是无法完全拥有的,即使刻骨铭心,亦只能做为心底里最深处的珍藏.
每次聊天都很开心,甚至会开些暧昧的玩笑其实我们都懂得,彼此都在刻意的保持一段距离,就是这样一段距离,让人感觉更好,想起曾经,我学会了克制一切.因为我们都知道,有些事注定没有结果,那么还不如保持一点暧昧.隔着此岸和彼岸的距离,没有伤,没有失败,亦不会有结局.
或许当爱走远我会失落,会伤感.或许心灵也不在空灵,但是我还是坚持一些东西,还在维护一些东西,这样就够了...

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-05-20 19:17)
标签:

杂谈

夜是静的,只能听见我敲打键盘的声音和电脑风扇的噪音。
挂着QQ,也不知道在等谁,或许我谁都没等,只想证明我还在。我想一定有我这样的人,在这样的深夜也无法入睡。也许原因不尽相同,却一样的彷徨,一样的守侯。头像长时间的暗淡,没有了往日的灵动,没有了往昔的鲜活,一直就那么静静的待在那里.寂寞的.无声的.挂在那里....

 

关闭了三天的游戏让我冷静很多,看不到游戏里的恩恩怨怨,看不到游戏里的撕撕杀杀,在也感觉不到自己是被困在迷宫里永远都走不出来的孩子,离开了游戏头一次感觉这么轻松,这么淡然,就这么悄悄的想着心事...

 

一个人,始终是一个人。影子可以作证。没有爱情,因为不相信,于是,爱竟成了多余的东西。本来很希望得到爱,但却找不到打开爱情之门的钥匙,所以只能在门外孤独的徘徊。慢慢地,徘徊变成了习惯,寂寞也成为了习惯。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-05-14 23:21)
标签:

杂谈

 

晚上家族里一片寂静,留守的还是我和艾沙,关山还有毒霸.我们几个在苦苦撑着这个已经失去繁华的家.

现在我才知道游戏的冷酷,才领略到我们已经在游戏中迷失了自己.已经找不到回家的路.我不知道我们还能撑多久.

毒霸走了,他说他是带着遗憾离开的,他希望家族会在一次强大起来.我不知道要对他说什么,我没有挽留,因为我找不到挽留他的理由,只能默默的看着他,就这么走远..

 

晚上遇到魔,他说想我了,让我和艾沙去他的房间聊会,他告诉我和艾沙,虽然他们只想收一六五的大号,但是他们家族的大门随时对我们敞开.按里说我们应该高兴才对,因为他们的家族是不收小号的,但是我不知道,为什么我开心不起来

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-05-11 01:04)
标签:

杂谈

今天家族发生了一点小事情,大号相继离去,他们的离开让我的心情倍感失落.这里面有不舍,有难过.也有祝福.
 
风云说他们要建一个自己的家族,除了默默祝福之外我找不到更好的表达方式.王杀王说舍不得我们,说实在的,我们更舍不得他们.
人都是有感情的,尤其是女人,每天朝夕相处,怎么会没有感情的存在.可是,聚了,散了.到后来最终的结果都是要分开.
 
今天是游戏玩的最累的一天,外面下起了雨 天阴阴的,一如我现在的心情.
 
苍龙和毒霸他们还没有离开家族,不过,我知道他们早晚也会走的.不知道苍龙王杀王 毒霸他们离开时 是种什么样的心情..
一想到他们都要离开,我的心瞬间就沉入谷底.在也找不到每天疯玩时候的兴致..
 
每个人都有每个人的想法.只希望我们都还能做好朋友.没事的时候希望他们能想起我们.会回我们的UT聊天.
 
教头说我们的家族和UT 是最温暖的,总是充满了笑声,是啊,每天我们都在UT上说话,解闷,所有的忧愁到这上面就全都没有了,谁说网络是虚拟的,我觉得很现实没什么两样,付出的同样是感情,
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-05-10 06:52)
标签:

杂谈

很多时候觉得很累,总想让心找个港湾静静的靠靠,哪怕只是暂时的,只要能给我安静和休息。
总这么奔波着,身心俱累,已厌倦了这种生活,但人就是人,每个人都有自己的缺陷和感觉,每个人都是复杂的,没有谁能够给你永远温馨的怀抱.
当最初的感觉随着日渐的熟悉,就变成了一种负累,一种沉重。一切都还有意义吗?
 
没办法轻松下去,认真也罢,不认真也罢,人是最善变的,最不能推度的就是人。
 
我不明白为什么人总在追求着真的东西?其实有时候假的东西更让人感动,真实其实更令人失望,更让人痛苦,为何人就不能学会接受假的事物呢?
哪骗骗自己也好,至少可以有短暂的快乐! 
原以为转过身后,我们就已成了陌生的路人,怕再次面对面时,只有冷漠的表情。 不过还好,我们还能成为朋友.原以为不可原谅的一切在一笑之间泯了恩仇。原来学会原谅是如此简单,原来执着比放下更让人容易苦。

雨过总会有天晴,痛苦过后总会有欢笑。现今,再见你不再有苦有泪,而是有深深的祝福.......
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-05-07 22:55)
标签:

杂谈

 

 

维纳斯说的对,游戏里一切感觉真实的东西都只是表象,是一种假想的真实。为了这假相我不忍心去揭穿一个人的伪装,善也好,恶也罢,一切都已经不在重要.重要的是我和维纳斯的姐妹之情还在,她和老大爱情还在,这就足够..

把微笑留给伤害你最深的人。这是我无意中看到的一句话,可当昔日的真爱已不存在,当情感的繁花已被冬雨打的残红飘零时,都还能微笑吗?

一切还没有开始
就已经——结束
匆匆的空间里满是虚幻
走过的只不过是
梦里的漂泊

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-04-28 23:07)
标签:

杂谈

 
突然累了,不知道怎么今天晚上这样的感觉尤其强烈....
想告别征途,但是又不知道该和谁告别.
 
 
维纳斯,我的大表姐,你知道吗我很累,我走了 你会想我吗?我理解你和老大感情,为了你们,别人怎么说我我都不在乎.希望我不在的日子你好好对待老大,他人真的不错.姐,我希望你们会幸福.相信我,
 
无情,我的姐夫.我愿意当你的小姨子,真的愿意,进这个家族以来,你用人格和品德让我们愿意跟着你在征途的这个战场上撕杀.你对姐的好我们每个人都看在眼里.希望我不在的日子你一如既往的对待我姐,这样我也好放心的离去.姐夫,我知道你会做得到........
 
侠女,我不知道怎么对你说,其实一直以来我都想和你说谢谢,你对我的好我会记在心里.从我们在游戏里的相识一直到现在,这一路走来,分分秒秒,时时刻刻,你说的每句话,我都记得.,,,,
 
小仙,艾沙,这一段时间,我
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-04-24 23:23)
标签:

杂谈

  
   你在我身边相对无言
默默的许愿对爱的依恋
 牧场的炊烟装点着草原
 爱相拥着牧归的少年
你在我身边把我的手牵
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-04-15 08:47)
标签:

杂谈

 
 
 
 
我不知道我还能静静地等待谁,也许我在等待砰然心动的相遇,我在等待相见恨晚的惊喜,也许我只是在等待一个美丽的童话,等待一个永远无法兑现的梦想...
 
教头说我只能做个配角,我不知道这话是不是讽刺.是,我不相信山盟海誓,也不需要轰轰烈烈。我喜欢偶然的相遇,我固守内心的灵动。
 
我不知道自己在等待谁.我还能等着谁.或许我真的只能做一个配角....
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有