加载中…
个人资料
Eunice二十一
Eunice二十一
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:135,950
  • 关注人气:862
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
Eunice二十一
名字:21
英文名:Eunice
 
关于21的个人图片和文字未经允许请勿擅自使用.
有问题请联系:Email:eunicejiayi@sina.com
 
weibo:
 
poco:
 
花瓣:

站酷:

 
 
博文
置顶: (2013-10-10 21:59)
标签:

21

eunice

时尚

原创

分类: 【21の作品】







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

分类: 【21の阅读】
看到同学拿着这本粉色书皮的书,封面上一个手绘的老太太,坐在椅子上,貌似在晒太阳。书名《优雅的老去》让我一下子联想到了法国女子的优雅。于是,便借来阅读。结果和我想象的完全不同。通读全书,感觉是写给中年老年男性的一本书,倡导人们击碎衰老的概念,增强爱的能力,过与年龄不符的人生。可能,我这种传统派对本书的一些老少的恋爱观念并非赞同,但是书中对两性关系的看法还是比较准确的,另外对于作者认为的优雅的老去这种精气神儿的观点还是非常赞同的。于是写一点读书笔记。

书名:《优雅的老去》
作者:渡边淳一[日]     吴四海[译]
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

画画

水彩

招生

博客好像真的好久都没有更新了,有了微博、微信、公众平台,好像这个地儿开始被遗忘的感觉。生活中的忙碌使得公众号也更新缓慢。打开博客看到新浪颁发的相伴十年,突然有些感慨,恩,真的一晃十年了诶。人生又有几个十年?感谢新浪博客,感谢在这里相识的志同道合的朋友们,感谢一路走过有你们。我的手绘课开班了,算是我的第一期班,朋友提醒我说:弄几个朋友假装是你的学生拍张照片,这样才有利于你招生。我笑了下,说:不用了,没关系的。第一期的班就是第一期,想诚实的活着,招到几个人,我就用心去教这几个人,招不到也没有关系。不管结果如何,过程有多困难,它,开始了...喜欢画画,想要画画的并在北京的朋友们请点击下面的静了时光,查看招生信息。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


昨天看到朋友圈中一个朋友给我的留言:亲爱的,每每想起你就更深刻明白缘分真心妙不可言。当时不知道为什么,眼泪唰一下子就要涌出来。后来想想,我并没有跟她讲过我的故事。很多朋友都说我小气,不拿出来分享。其实,我总觉得最好的感情不是讲出来的,是感受到的。所谓浪漫的、感动的事儿,每个恋爱过的人都能讲出一箩筐。而我所认为的浪漫,是十年后、二十年后、几十年后的某一天,我还能够讲出那时温暖的点滴小事儿,眼睛眯成一条缝和皱纹都分不清楚,咧着嘴,牙齿都退休了,他还在我身边陪伴着。这是我心中定义的浪漫。以前总是码字,固执己见的发表观点得到很多人的认可之后,现在反而畏首畏尾,生怕自己把别人带偏了方向。可是看到那条留言,我还是打算码点字,谁让它不知道触动了我那根筋呢。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

开心的时候就笑,眼泪止不住的时候就让它流,做自己才最自然。

穿自己喜欢的衣服,无论贵贱,衣服只是衣服,精心的挑选和好的搭配才代表你的品位。在商场做装点师的时候,有个同事抱怨商场的货源不够好,主管说了一句话:好的搭配师不会去抱怨服装本身。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有