加载中…
个人资料
浪里黑条wz_429
浪里黑条wz_429
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,689
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每天走路一小时

   美国《读者文摘》杂志曾告诉大家,每天饭后散步30分钟,或者每周散步四小时,能使患胰腺癌的风险减少一半。哈佛大学公共卫生学院针对7万人的长期研究也发现,每天只要走路一小时,就可以降低一半患大肠癌的几率。天津医科大学肿瘤研究所副所长孙保存解释,这是因为胰腺癌和身体热量过高有关,走路可以消耗热量,可直接预防胰腺癌。此外,一周能有一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

 

 

     西部国家公园

                 一,沿途风景

      前面我介绍的都是旅游社的常规路线都要走到的,大峡谷玩了以后,就直飞大瀑布了。这样就略过了许多最美的景观了。不过坐大巴士穿梭在落基山脉,旅途遥远,有时一天要走6.7百公里,途中基本上没有中餐厅,都要靠汉堡包垫肚,不过沿途鬼斧神工,五彩斑斓,风采各异的湖光山色,还是给了我们极大的补偿,所有的人都赞叹:不虚此行!不虚此行!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

        赌城和大峡谷

    

     拉斯维加斯,原来只是沙漠中的一片绿洲,1830年西班牙探险队率先来到这里,取名“LAS VEGAS”意为:肥沃的青草地。20世纪初,联合太平洋铁路通到这里,1931年内达华州议会通过了赌博合法的议案,拉斯维加斯成为了一个赌城,从此迅速崛起。尤其是新城的建成,更是在旅游业,表演秀,顶级美食,精品商店,等方面异军突起。

     这是一个不折不扣的不夜城,宾馆毗邻,全世界10大宾馆,这里就有9个,街道两旁的装潢广告,霓虹灯光无不令游人惊奇不已。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游摄影

       

              ——介绍美国西部城

  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美国旅游

旅游

    横穿美国深度游(一)

  

 从东半球飞到西半球;12小时的时差,白天黑夜颠倒;从社会主义的国家到帝国主义的王国;我们看到了一个另外的世界。

    这次,我们自己规划的路线,自己组团,历时27天,行程3万公里,每人费用5万以上。但是大家都觉得不虚此行。下面我分5个部分,慢慢来介绍。

    一,夏威夷

    夏威夷是我们这次美国深度游的第一站。时间3天。

    夏威夷群岛在太平洋的中心,由132个火山岛组成,和我们时差3小时。人口和温州的城区差不多,120万。首府,檀香山,孙中山曾在这里求学,从事革命活动。

    这里气候宜人,土地肥沃,农产品和水果是主要的经济来源,这里,海水碧蓝,沙滩连绵,是,游泳,冲浪,海钓...是旅游者的天堂。这里有珍珠港二战纪念馆,有各种形态的火山,还是波利尼西亚文化的中心,3天的行程给我们留下了美

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-10-18 14:52)
标签:

旅游

   

    因为诸永公路通车了,几个初中的同学相约去磐安玩。

    磐安的景色无非峡谷,瀑布,和温州的雁荡山,楠溪江比,就是小巫见大巫了。所以景色对我们没有什么吸引的,倒是磐安北部的乌石村,还有点新意。这里有一种火山喷发的岩浆冷却后的岩石,因为颜色是黑不溜秋的,所以就叫“乌石”。这里的农民就用“乌石”来盖房。不过,现在保留下来的也基本没有了,现在我们看到的,都是一些新建的楼房,也仅仅是为了旅游的噱头。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4130天啦!

2006年06月08日,在新浪博客安家。

2006年06月11日,写下了第一篇博文:《能给65亿人拍张合影吗?(1)》

2006年06月08日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  28篇
图 片  114张
访问人数 3573次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-07-18 21:10)
标签:

红裤衩

杂谈

        红裤衩和红袜子

    我知道“红”色是我外婆的功劳。我外婆家是卖绸布和丝线的,我很小就知道各种颜色。但是对红色没有什么特别的好感。

    小时候又听老师说,红领巾是烈士的血染红的。所以从小就有了恐红症——晕血。

    初中的时候,没有资格当红卫兵,还被划入了,黑七类子女之列,自然就近墨者黑了,下例为证:下围棋为了先手总抢黑子;学写毛笔字时要用墨;那时拍的照片自然也是黑白的,穿的衣服更是黑不溜秋的;后来去学琴,买了把二胡还是乌木的。

后来生活中颜色多了点了,毛主席说“不爱红装爱武装”,女人都不爱红装了,男人还敢爱吗?别人给我介绍了个对象,就因为对方脸红就回绝了,介绍人说那是害羞脸红的,可是脚上的红袜子总不会是害羞红的吧?

有个高人曾经教给我美工装潢的秘诀:任何时候都不要用三原色,要加入一点环境色,背景色。渐渐的我也喜欢调和色了。

转眼到了“老了”的年龄了,有人对我说,现在要穿红显一点,我还是转不过弯来。

除夕的鞭炮一响,我的本命年到了!女儿给我寄来了,两条红裤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有