加载中…
个人资料
姗.kiss
姗.kiss
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,207
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
没事溜达溜达

老徐

值得欣赏的女人

栀孜椰曳

我的密友,美女随心!

丑小鸭

让我很珍惜的朋友

听你听我

值得用心去关爱的朋友

雪逝的声音

一样关注着抽的亲

评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
背景音乐
访客
加载中…
博文
(2009-02-22 11:07)
标签:

杂谈

时间总是那样的珍贵 我们围绕着它 拼命的追赶着它 。

暧昧和亲密也变得奢侈 脑海里转着很多事情 发生的 未发生的 能预料的 未曾预料的

我们在繁忙 现实 暧昧又冷漠的城市穿行 感受着不同的气息 不同的人情 寻找着属于自己的一方净土和等待你的人。

 

抽出点时间两个人单独坐在一起吃点喜欢的东西 没有太多的话语 只是偶尔的询问 好吃吗?不辣吗?还想吃点什么?他坐在一边看着我美美的吃 然后拿着手机拍下我狼狈的吃相在后面得意的笑。

就是这样轻松简单 不必伪装什么 隐藏什么 就好像两张白纸 上面的内容 有我们彼此来填写 可能会有悲伤但那是我们青春留下的脚印。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-16 17:28)
标签:

杂谈

奋斗! 为自己,为爱你的人和你爱的人 ?

我们携手前行 阻碍是我们成长的砝码 是我们启航的奠基石 .

每个人都有着不同的奋斗目标 或是无目的的奋斗 只因生活而奔波.为的是证明自己?能给眼前人幸福的生活?或是报答给予你生命的人.....

为此奔走着 忙碌着  有时会忘记开心一笑,忘记怎样照顾自己.

而却又在短暂的时间里感觉到无论怎样努力的付出回报总是那么小小的 微不足道的 心里的秤不在那么平稳.

其实在此你所有的付出就是你所有的收获,你在付出的过程中证实了自己收获了自己,慢慢的微不足道会变成你的绽放时刻!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-11 20:46)
标签:

杂谈

分类: 感悟-人生的系列

一种欲望,是前行的动力?还是跌入深远的诅咒?这个世界给我们带来了欢喜 悲伤 我们在感受中体验 在体验中继续成长 于是我们明白了黑暗 懂得了努力的必要 我们在前行中学会了 掌握自己 掌控别人 了解社交不在是小时候 拉拉小手 收下糖果。

如果压力是前行的动力,我希望你放慢脚步.

如果我的任性让你焦虑,我希望你可以包容.因为我仍是个孩子..

我在努力的长大 在你的包容中..疼爱中..幸福的成长

 

相爱 不是两个人的心跳可以维护的..那是短暂的瞬间 是可以在你隔天清晨 发现消失的东西.

爱 也是一种责任 在此时你已不在是一个人 你的世界有了另一半 多种的情绪混合在一起 好像彩虹鸡尾酒 有你喜欢的颜色也可能出现你讨厌的颜色 但重要的是混合的味道 怎么样的口味只在于你自己.  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-18 20:05)
标签:

杂谈

今天去扫货了~

女孩子真是善变嫩..(我也有点搞不懂自己 嘻嘻笑~)

有点忧郁症?..还有点强迫症?..还有点什么来的?..他说:应该送我去家桥下的医院看看(精神病院) 气~冒火~....但还是在笑..

心情好好 哈~   逛了一天的街.因为漂漂的衣服开心? 还是因为败家比较爽 哈~

反正高兴 继续..美美  乐乐  .

虚! 小点声 其实想想 ..好好想想..我真挺幸福的.有一个疼我要死的老公(他总说:其实从来他都没有变过 变得是我看他的心情 他的好坏随着我的心情改变 估计有点道理嫩)我还想要点什么呢?答:足够了.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-17 21:43)
标签:

杂谈

进到这里心总是会默默的静下来,脑海里在搜索片段的记忆.情绪.断断续续的...我想跟你说:也许你认为是我的任性...这种不变的生活延续着..但慢慢的出现着微妙的变化..一点一点的,吞噬着.我们最想守护的东西,我没有信心,也不知道你的信心还剩下多少.

长大的我们不能轻易的选择.因为害怕失去,害怕从新开始,习惯了依赖,这份依赖也许变成了一种无形的负担,责任.

长大的我们不敢轻易的放弃。因为害怕自己后悔,害怕会伤害别人。

长大的我们不在那样的洒脱.一个人的洒脱会变成另一个人的莫若。

我们起初的相遇是错误...

 

                    因为太年轻....

                                    也许你也是这样认为...

还有..现在想念一个人..妈我想你.

在妈妈身边的我总是感觉一种小小的幸福,其实很简

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-24 22:57)
标签:

杂谈

快半年了 再次打开它..沉积太多的故事心声,我想要的,得到的,失去的,回望着,搜索着残留的记忆。你问我过得还吗?我告诉你..不好 很不好,你问我为什么?我怨天尤人..还是命中注定,给我这样的人生,让我用一生去理清,去承担。我不恨谁,因为我想抛弃一切我不想记忆的东西,宽容的心或许会让你活的轻松些...

好久没有开怀大笑,半年以来没有一件可以拿来庆祝的事情 没有谁会让我心含温暖..

藏在文字背后你可以用任何的形式去抱怨,指责。可以肆无忌惮的放肆..回到原来的位子,你只能选择坚强遇到困难总是会想会过去的,会有办法的..明天还会到来,会好的 就这样的一直鼓励着自己。

因为没有任何人会陪你走一辈子,在遇到困难的时候没有人可能总站在你身旁。

我失望 ..没有期待 也许我离开后 再回想,会说我现在算是幸福的。但此时我不这样认为.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-12 16:16)
发现一个好声音-陈楚生,把一首首老歌演绎的很有味道-最喜欢那首齐秦唱过的-原来的我
一首好歌真的能让人回味很久的
最近的情况-不好不坏地,没啥大动作。前方不太明朗,可能是受最近天气的影响,心里闷闷的,有点不通气,身边有很多的不安定因素。
在过几天该回家了,一个.....很难说是想念的地方,但在那个房间里我是希望,但我的希望又是谁呢?
哥(佑赫)我想你了,我想有很多人都在想着你,盼望着..期待着..那一天
在贴吧里知道了你一点点的消息,知道你还在坚持治疗,有韩国的歌迷看到过你,说还是那样的帅,哥快点好起来吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-14 19:24)

很想念他

 

 

想说人的能力和精力都是有限的,

看着一件件事情的发生/我们努力着

思考着/全力以赴着,

但为什么都见不到曙光,

给我们一些希望吧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-07 21:05)
在京的日子..忙碌..忙碌..一直都在追着时间跑
我讨厌北京的交通(开车没有GPS根本没的走)
我讨厌北京的天气(是不是首都的天气跟我开玩笑,就没有一天不刮风的)
我讨厌北京的菊花茶(为什么首都的饭店都爱上这么难喝的茶,不能理解)
我讨厌北京的酒杯(因为是去参加婚礼,大家都会敬酒,我这桌的酒基本上都敬给我了,后果可想而知....)
 
回家的几天..忙碌..忙碌..
与他的勾通也比以前少了很多(忙的连彼此安心坐下来聊天的时间都没有)虽然共同的目标都没有变化过,但时间久了,习惯了一种生活方式就很难在改变,潜移
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-26 21:23)
 
忙碌的生活让自己充实不少,生活也慢慢的变的有一些规律了,虽然还是刚刚开始,但还是很让人期待..期待明天..期待明天的明天..
 
最近一年的时间身边的好多朋友都忙着结婚忙着生宝宝,很自然的自己也想象着结婚时候的情景,当妈妈时候的样子,应该是一个很让人向往的角色吧,一个人的一生要扮演太多的角色好的,坏的,悲的,喜的,在这里面学会成长..
 
月底去北京,应该是忙碌的一周.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有