加载中…
博文
(2009-12-28 00:26)
标签:

情感

分类: 有的回忆






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-26 10:39)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-19 13:56)
标签:

情感

忙啊忙啊忙,从9月份到现在就没消停过,北京展去晃了几天,瑞士展去感受了几天,客户像疯狗一样一样乱窜,年底了,人手少,客户还像疯骡子一样来深,整不了了,哥开始用小本记了,再不记就乱了。每每觉得累成马了贼没劲了就不断地调节自己的心情,还好还好,目前心情平稳,当然偶尔谩骂下,,,素质、绅士、呼呼杠杠的NICE ,要注意形象啊!

 

上周回家了,在西安招聘,在家呆了两天,爸妈很想我很牵挂我,你们啊,最爱我的人,我也爱你们!

 

 

老爸老妈的问题:差不多该考虑个人问题了,你打算啥时结婚啊?

回答:不着急,,,呃 ,,,没想过,,,呃,,,

舅舅说:完蛋了,到最后一个都落不下,,,

我悄悄的默念:那怎么了能,把我说成你了,,,

以前说大人们怎么样,一不留神,我也是大人了,自个说了算,对不住了,长辈们,不想结婚,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 阳光般灿烂
继续生活,不为别人,为自己。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-13 23:06)

好起来

很久没有写了,不知道该写啥,最近自己过的不算好,一个实实在在的坎就在脚下,希望自己能顺利过去。
最近回来听到的都是友人分手的消息,无论如何呼呼都祝愿你们好好的,看了你们写的文字,不知道该如何劝慰,一直都觉得自己是不太会安慰别人的人,虽然很多时候大家都愿意给我倾诉。好起来,真心祝愿你们。
梁哥回来了,龙哥说梁子回来我们当作是个节日。这个大哥哥总是在关键的时候给我温暖,我不知道该怎么表达这样的一份感动,如果以后能有一个朋友可以生活在同一个城市可以每天见面玩耍甚至连房子都买一个小区,我希望能是梁哥。
心里有事,一直乱乱的,只有和小绵羊一起才会好很多,又一种温暖,我是幸运的!哥哥姐姐们问我啥时结婚我说年底,真的,年底我希望能给她安定。
 
一生会遇到很多好人,也会遇到很多坏人,其实也不能算作坏人,只是我们违背了对方的利益,利益面前希望都不要做的太绝,我需要的只是时间。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-31 00:19)
今天心情异常好,因为周末了,因为和老妈打了电话,因为昨天和娜姐聊了下,因为梁哥又现身了,呵呵,我们貌似很久没见了在网上,他自己也感叹几天没见了!今天心情不差,因为又去了那家古朴特色的餐厅,可惜的是又没带相机,下次一定把餐厅的咚咚都拍下来,真的很有特色,光是兽皮就有很多,还有酒窖和酸菜窖。饭后去了展会,一个冠名以摩尔多瓦制造的展会,因为本来就没抱太多的希望能有很NICE的东西,所以去了还不算太失望,有一些很差劲的衣服和家私什么的,后来第二个馆就是一些红酒和香肠什么的,这的红酒是真的好,在一个手工艺品的展铺上买了个墙上挂的装饰物,圆形的像一只盘子,上面刻了一只凤凰,大妈说这是火鸟,代表幸福,我就买了,花了110列伊,合人民币差不多70多块钱,不便宜,但是我很喜欢。再没什么有趣的东西了,去展会时专门回宿舍取了相机,拍了几张照片,稍后传上来。摩尔多瓦制造,少的可怜,有人开玩笑说摩尔多瓦制造恐怕就只有红酒和美女,美女又很冷,那就只有红酒可以享受了,哈哈。一天又一天,摩尔多瓦今天又下雪了,天气回暖又复冷,冬天都快过去了,春天就更快来临了!祝大家周末愉快 !
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-28 04:56)

农历新年过的很惨,自己在年30和年初一上午起来都是一个人煮了速冻饺子,胃口很差,煮了没几个,竟然还吃剩下了。年30当地时间晚上和同事去了附近那家一直没敢去的餐厅,感觉很贵,确实也有点贵,点菜点的很失败,汤和主餐都难吃无比,汤是那种说甜不甜说咸不咸的很浓的奶味还有点膻味的汤,主菜是放了一堆酸奶酪渣子。一点猪肉和一点玉米软饭团的一道菜,吃的很痛苦,记忆很犹新!一个人在线看了春晚,也可以看小沈阳看到笑的哈哈哈哈,看其他节目就完全是很紧张的感觉,因为强烈的过年的感受萦绕周围,却是自己一个人,尽力不去想,给家里电话时,也选择较为冷静的时刻,国内下午4点左右吧,那时候过年的最闹的时刻还没有到来。去超市买了300多块钱的吃的,算是过年了犒劳下自己,突然发现自己真的吃的很少了,吃几口署片就会觉得很强烈的饱腹感,这样很好,有利于减肥,为了保持健康,我尽力每天吃一点沙拉,因为里面有蔬菜,尽力每天吃水果。晚上没什么事很晚了就一直看片,那时国内已经半夜了,我也没办法再打电话骚扰谁,也没办法骚扰谁,因为大家都在过年呢。也很吃惊自己没有那么那么的思想的情绪,挺一挺也就过去了,第一个在国外

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在摩尔多瓦据说华人加起来不到100,我对这个数字也持怀疑态度!因为到目前为止,我只见过公司外的3个华人。
第一个其实算不上是华人,准确些说是美籍定居摩尔多瓦的华人,这个GG年龄看着不小了,我和同事去健身中心同事介绍说这是谁谁谁,一个很普通的美国人的名字。之后再没见到,最近好像回中国探亲。
第二个华人确实正宗的中国人,我们搬了新住处后在附近的超市遇到了,此位仁兄很有意思,当我很热情地向同胞打招呼时,他却十分谨慎,当我问到他在哪家公司时他更是敏感万分,我立马猜出他是友商公司的人,最后从同事那得知,这小子竟然是友商此地的头头,手底下管几个本地员工。最最让人搞笑的是,他看着我和同事,说了句:你们来摩尔多瓦想干什么,哈哈。需要这么紧张吗,真是好笑!这小子说完头都不回走了,我们很是鄙视!给友商公司丢人了,虽然业绩做的不错,但是实在是小气,跟同胞说句话会死啊,SHIT!
第三个中国人是今天偶遇的,从摩电办事回来不知道哪根筋抽了想去麦当劳喝点东西休息下,走进去就看到一个中国人模样的人,我冲他挥挥手,他也回了一下,看来是个不排斥同胞的,就主动上前跟他说话,这一聊就一个多小时,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-15 03:16)

去年的这个时候,我在忙着销售体系的晚会,还是跟07年一样,所有的串词都是我们自己准备的,曹溪找了很好的一段开场白,真好,王哥、曹溪、紫仪和我,销售体系的黄金搭档,再次合作已不像

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-09 05:09)
最近几年可能剪头发拖的最久的就是这次了,距离上次剪头发差不多有两个月,再不剪恐怕真的有回归原始的可能。其实不是不去剪,是原打算元旦前搞定,结果非拖到元旦前一天,始料未及老外比中国人更喜欢凑热闹,那天去了知道的两家全部满员,不仅满员,而且已经不接受预约,老板一脸牛B装,意思这两天基本没可能搞定了,拿出个本,写了一连串的名字,都是提前预约好那天剪头发的,我们彻底晕菜,就任凭头发继续生长到09年,,,老外不但喜欢凑热闹去剪头发过节,而且购物也是一样,再也不要笑话中国人过年过节一顿疯买抢购,至少在摩尔多瓦这个国家也是一样,元旦那天,也就是他们的新年,超市几乎被洗劫一空,最要命的是我们买了些残余的东西,光付款就排了一个多小时的队,,,所以总结出来,至少在摩尔多瓦,一定不要凑热闹,提前去买好吃的东西,别到过节的那几天再去,剪头发亦是如此!
今天总算剪了头发,陪同事去奥地利航空代办改完机票,旁边就有一家剪头发的,进去后坐下很担心会剪成个四不像,最后还好,看理发师执着冷酷专业的眼神,我渐渐放心,很快,基本10分钟搞定,既然我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
呼呼
呼呼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,283
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

胖胖可爱的小朋友的窝窝

只有小朋友不会变

菲菲的SOHU鱼缸

希望你好......

李琳的QQ空间

长发飘飘的才女

刘庆的背囊

优秀的研究生小姐姐

sherry含苞欲放

很漂亮的BLOG

广蛋蛋广博

远在新疆戈壁的小伙

小猫咪,你也疼菲

我们都是真的心疼她的人

ZYY,可以一直作好朋友的女生

舒展的笑,喜欢你笑的样子

NOKIA

西安女孩,QQ里的默默友人

梁山好女小戚

用山东话说:有一只鸟它没有双脚,好玩~!

小情歌MM

喜欢她的背景音乐

璐璐的大房子

特别的时间邂逅这个女生

跟我一起进部门的帅哥

西安,我们同样深爱着的地方

图片播放器
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有