加载中…
个人资料
许丽雯
许丽雯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,596
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
世界新闻
最近更新博客

最近更新的BLOG

国际标准时间
您在这停留的时间


蝴蝶飞

 

新闻
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

 1月24日下午,央行宣布开展一年期中期借贷便利(MLF)操作,利率3.1%,较上次操作提高10个基点(1个基点为万分之一)。这是MLF操作历史上首次上调利率,也是政策利率近6年来首次上调。

  春节后2月3日,央行又上调7天、14天、28天逆回购利率均10个基点;同日,分别上调隔夜、7天、1个月的SLF利率35、10、10个基点。

  尤其是SLF利率被视为利率走廊上限,市场解读为这意味着央行对利率上行的容忍度进一步提高。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

      信贷过于宽松是推高房价的主要原因。拆迁是推高房价的另一因素。房产的资本属性以及过于宽松的货币政策是推高房价的另一大因素。由于房地产行业的过度繁荣和资本的逐利性,使得资本一窝蜂涌入房地产,从而影响了其他各部门的科技研发和生产水平的进步。要解决这个问题。必须调整信贷政策的方向。调整过于宽松的货币政策。加息。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从阿忆披露的工资单来看,在北京这个消费水平较高的地方,一个副教授一月拿两仟元工资,算是低的了。而在广大的乡村,一个有着二十几年教龄的老教员,所有工资、津贴加补助,只有500元,办公室里看不到电话和报纸(只有校长室里有)。

 

教育投入

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从阿忆披露的工资单来看,在北京这个消费水平较高的地方,一个副教授一月拿两仟元工资,算是低的了。而在广大的乡村,一个有着二十几年教龄的老教员,所有工资、津贴加补助,才只有500元,办公室里看不到电话和报纸(只有校长室里有)。

 

窥一斑而见全貌,教育投入少,教师工资低是我国的普遍现象,以至于许多教师转行。九十年代以前往行政上转,以候往发达地区转,还有相当一部

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-20 13:42)

     老汉儿姓李,自打生下来,父母就给取了名字:叫李俭孝。那是既勤俭持家又孝顺长辈的意思。这个名字体现了二老朴素厚道的思想感情,寄托了他们美好的愿望!看到这个名字,能想象到一个几世同堂、儿孙绕膝、其乐融融的大家庭!

 

        

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

下午三点,打开电视,搜索了一遍电视剧,播出电视剧的屏道共十一个,却有六个屏道播外国的片子,CCTV1播出(美国)《倒塌的大厦》,安徽卫视播出(韩国)《窈窕淑女》,还有CCTV8

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-01 00:14)

 

.加了一会班,从单位出来,刚好七点整. .

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

总行提出:要把农行发展成为最大的零售银行要让员工树立打工意识

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1236778684

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有