加载中…
个人资料
Essy
Essy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,434
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
idol&friends&fam

无为

Y1002

David Beckham

wish you all well in U.S.A

有朋

support you

贺炜

最喜欢的足球评论员!!

Reykjavik

永远的朋友!

琳璐

才女

憧憬

nadia shenshen

璐璐

桌桌

小北

大学生~~

阳阳

数学博士!大天才!!

火刺

曾经的后桌

丽莉

英国,永不忘却的回忆

Tina

娜娜—nuonuo

凤凤

圣母Maria

图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-06-03 21:16)
标签:

杂谈

     几天前,Beaver问我说,怎么好久都不写Blog了?是啊,已经习惯了在校内网游弋,却冷落了这个已经快建了2年的blog~

     真的应该好好检讨一下,回归一下真实的自我。在Blog上说一些,自己真正的故事。

     过的日子很幸福也很充实,不过,很让自己纳闷的是,为什么有的时候总会有那么多小郁闷。原因有的时候连自己都说不清楚~~~有的时候,很羡慕Beaver的小日子,当然,我的也不差!嘿嘿~

    周五有活动,加油吧~~到了这个时候,一切都变的敏感起来。能留谁,谁心里都没谱~但愿愿望能成真吧!呵呵

    在听CE,很舒服;洗了个热水澡,很香很满足;知道自己应该做些什么,很充实。吃完晚饭的时候和doggy去跑了400米,没做什么准备运动,还背包,累!腿疼~~~看来自己真的是很欠锻炼的哈~~~

    昨晚去复印联谊的小学生名单,看了他们的生活状态,哎~~自己怎一个幸福字了得!不过,突然发现自己变的有些冷血了...

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-06 22:35)
标签:

生活记录

    许久,许久都没有更新博客了。也不清楚为什么,每每打开电脑想更新的时候,却常常退却了热情。也许,我真的变的很懒了吧!
    周日早上,Dorothy就要去北京了。一路平安!时间真的过的很快。三年的高中生活就这样与你一起走过。以后没有你在身边陪我的日子,我要慢慢适应。已经习惯了在我伤心时,有你在旁边陪我;也习惯了不断向你抱怨着一切让我感觉糟糕的事,唠叨着让我心烦的事,诉说着让我愉悦的事。仍然记得与你初次认识时的情景,记得许许多多咱俩共同经历的事。不仅现在记得,以后会永远记得,记得这位难得知心的朋友!
          难得知心的朋友----小虎队
 每一次好不容易我们的心靠的那么近
 但是最后注定还是要分离
 也不怕让你看见我那哭红的眼睛
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-19 21:54)
    上周末,去力圣美上公开课。只能用一个字来形容我-晕~~可以说,早在一个月前,我就清楚有氧舞蹈换了动作。因为喜欢偷懒,从鞍山回来后,就一直赖着没去。本以为公开课也可以像平常一样,教练会把动作支解开来教。结果没想到,原来是直接跳,没有任何缓冲的余地,而且又临时增加了很多动作~~ 弄的我晕头转向。还害的被我“骗去”的Dorothy小朋友第二天腰酸背痛。真是感到万分的抱歉。不过嘛,看到了想了一个多月的教练,感觉还是挺满足的。本想借上周末太累的借口,再赖掉这周的健身,可妈妈说什么也不准。这个嘛,人算不如天算,力圣美17-19号停水。嘿嘿,逃课逃课!

    这两天看了不少的比赛,无论是羽毛球、排球还是足球,“无一幸免”。对于长春亚泰在主场被大连实德逆转,赛后有很多的猜测。但不管怎么样,专心踢好比赛,才是球员应该也必须有的态度和责任!如果一个球员连最基本的职业道德也没有的话,那其他的一切都成了侈谈;羽毛球世锦赛林丹卫冕男单冠军成功,是件好事。现排名世界第一的林丹表现还不错,顶住了压力,取得了好的成绩。在决赛之前,许多优秀的选手爆冷出局。场地的原因也好,自身的原因也罢,谁最终

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-10 19:05)
    近两周,天天都在忙。要是真的想想都在忙些什么,连我自己都说不出来。健身?都一个月没去了。旅游?计划还没变化快。更新blog?觉得没什么内容可写(我才不会像Y1002那样一天写个4、5篇)。日子过的忙碌又空虚。看书?这大概是我这假期最不想干的事~~本打算找个班学西班牙语,却要等到九月份才可以。看来我想独立看明白西班牙网站转播的西甲联赛,日子还长着呢! 
   一想起上大学之后我要学的专业,就想笑~~不过我倒是要看看,哲学和我,到底是怎么个互相折磨法。虽然我承认高中政治所学的哲学,是有那么一点恶。不过,想要折磨我可没那么简单。要是让我折磨哲学,也没那个能力。这场“折磨大站”的胜者,开学见分晓!(欢迎同学们踊跃发言,发表自己的看法。)
    许久以前,对于足球,没有丝毫兴趣。就算是中国队冲进02年韩日世界杯的决赛圈,也没有引起我对足球的一点关注与热爱。然而清楚的记得99年的曼联三冠王和皇家马德里在欧洲赛场的辉煌;现在,对足球的关注程度与日俱增,可那些曾经清晰的记忆却变得模糊、甚至不愿再次回想。我变了吗?答案是肯定的。对某些东西的看法变了;对一些人物
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-06 19:23)
标签:

校园生活

 答案:

No.1 同性或异性身上你认为必不可少的一个特点,各说一个。

  同性:真诚,异性:大气。

No.2 你们觉得怎么才能制止这个游戏的继续开展?

  不去点名,不转载。

No.3 怎么样才算,真正的给你最想珍惜的人,诚挚的祝福?

  发自内心的真诚的祝福就好。

No.4 一生中(到现在)最开心的时候是什么时候?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-28 21:28)
标签:

通知书

足球

    昨天收到了录取通知书,远没有想象中那样兴奋。可能是因为早就查到了已经被录取的信息所干扰的吧!不过,我却要在9月1、2日报道。看看日历,假期就只有短短的1个月了。开开心心的度过这个月吧!不过直到现在也没学会骑自行车,这倒是个小问题~~在梦里,已经不只一次设想过大学的生活了。总觉得比高中轻松,又会比现在辛苦。晚上读读书、上上网、再看看球,足矣!究竟会如何呢?一个月后揭晓答案。自己要比在外地读书的同学幸福的多。每周都可以回家。其实我对自己已经生活了近18年的城市,一点也不熟悉。有太多的地方都找不到。像自己将要生活的校区周围,就从来都没去过~~
     RM的热身赛2-0赢了,Raul进球了。这也算是新赛季的“开门红”吧!但愿能保持这样的良好状态。主力门将Casillas也即将复出,Van Nistelrooy的伤势恢复喜人。都是好消息吧!正在一心二用,一边更新,一边看亚洲杯。上半场,0-0。踢的还算激烈。让我意外的不是韩日两队的表现,而是贺炜、徐阳这队转播西甲的组合,居然被复制到了这场比赛。贺炜还换了个新头型~~希望这场比赛不要踢满120分钟。讨厌点球!!倍受折磨的心脏啊!
&n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-23 21:44)
标签:

随笔

足球

db

f1

    好久都没更新博客了。虽说现在没什么事,却也懒得动笔去写东西。在鞍山混了两周,天天过的都很颓废。没事去游泳、跟表妹去千山闲逛,没逛出什么名堂倒把自己晒晕了~~总是祈祷不要太热,可太阳公公啊,真不是个“听话”的孩子。依旧光芒四射。去参观百鸟林、看鹦鹉和孔雀的表演、坐坐旅游车、再顺便冒着中暑的危险跟小商小贩们侃侃价,日子过的逍遥自在。每晚还要面对3年都不曾做过的,一提起就让我晕头转向的理化。当发现自己还能做明白时,觉得兴奋又诧异。看来我的理化知识要想完全“就饭吃”,还须时日。至于那位跃跃欲试,想趁此机会给我讲高数的数学天才,嘿嘿,因为工作的原因,让我成功逃脱她的魔爪~~
   
    中国足球在亚洲杯上的表现着实令人挠头。完成进四强的目标,在现在看来,已经成了一个“美丽”的笑话。如今再说什么都无济于事,找出症结,认真改正吧!如果说亚洲杯可以当作练兵的话,那10年南非世界杯预选赛可是重头戏。生、旦、净、末、丑,找准位置了吗?希望得到的答案是肯定的,可事实却让人不敢畅想~~
    DB的美国之旅开始了。尽管
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-24 19:48)
    换话题,似乎成了最近所有人给予我的建议。怎么说呢,西甲结束了,想写的也就没有那么多了。
    遵从母亲大人的旨意,最近天天跑去健身房健身。刚开始绝对是火力十足,就连跑步都要跟别人比速度。到头来,不仅速度没赶上,却把自己累爬下了。至于拉丁,虽说没学会几步,倒是看到了一个帅哥教练。身材苗条至极。初步目测,他的腰围也就一尺六~~与上拉丁的“赏心悦目”不同,瑜伽课却是一个名副其实的“抢地”大战!每个人都尽其所能,划分自己的“势力范围”。要是谁去晚了,就只能望人兴叹了。
    放在桌子上的教科书,终于可以送上“行刑架”了。本该是自己亲自动手做的事,却因老爸的自告奋勇,进而使我光荣的“退居二线”。美啊~~
    不管国民党和亲民党的评论如何。对于马英九的这次“联合竞选”。我不支持。虽说对于台湾的经济也许会有改善,并且也便于联络台湾本土人,可以弥补马英九的种种不足。但不知怎么的,可能是我对马英九的个人印象不是很好,也可能是觉得他对这个时机把握的不够恰当,心中总有一种不妥的感觉。
   尽管下定决心,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-20 22:10)
     憧憬说我博客亘古不变的话题就是足球.这,我承认。绝不能说足球主宰了我的课余生活,但我的闲暇时间绝对少不了足球。
     西甲结束了,终于可以不再三更半夜的起来看球了(好日子也就2个月)。当球迷难,当西甲的球迷更难。西班牙独特的气候外加让东亚球迷恼火的生活习惯,每每转播西甲,总是在0点以后。2点、3点、5点,更是家常便饭。让我深刻体会了“痛并快乐着”这一至理名言!
      皇家马德里夺得了2006-2007西班牙甲级联赛的冠军。对于这样一个在100年的历史中夺得10000座奖杯的俱乐部来说,这座奖杯并不特殊。可在经历了3年的“两手空空”之后,这座奖杯却又那么的弥足珍贵。它不但承载了球迷的苦苦期待,更圆了一个傻蛋的梦。也许在本赛季皇马的表现并不尽如人意,但终归结果是好的。没有人能否认Capello(皇马主教练)的足球哲学丑陋难看,但他实用;没有人质疑Capello的霸道强权,可他也往往能够“改邪归正”。如果说这座奖杯是Capello与DB的双赢,这场战争的输家就是Calderon,一个除了“大嘴巴”,貌似什么都干不明白的主席。无论是Capello还
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-08 21:10)
     结束了。“折磨”了我整整12年,在两天之内,一切都烟消云散。没有想象中的那种如释重负,也没有担心结果的那样惴惴不安。顺其自然吧!享受现在的假期,过着早在年初就憧憬的悠哉生活。也许,是我最佳的选择。
      我呢,就是老师眼中的“坏孩子”的典型代表。管它是西甲,女排还是F1,我几乎是场场没落。其实这12年的生活,我几乎都是混过来的。虽说没混出什么名堂,但日子过的到也逍遥。熬夜向来与我无缘。至于上课偷懒,更是家常便饭~~以后的日子怎么混?看来,我还要制订一个计划~~
     
     休战了一周的西甲,精彩即将上演。RM能否在本周提前夺冠,未知数~`
     对于英格兰,终于赢球了。我不想对McClaren做任何评价,也不愿去说DB对于英格兰有怎样的贡献。一切,都被人们看在眼里。不过,球迷所打出的横幅,大概能反映人民群众的心态吧:'We've got Becks back,now we want Mac out!'
      G8无疑是现在最流行的词
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有