加载中…
个人资料
玄清一木
玄清一木
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,358
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
图片播放器
友情链接
我的音乐
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-06-08 21:27)
盖世英雄王力宏
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  • 人们为了什么下跪——下跪众生相(组图)
    自古中国人有“跪天、跪地、跪父母”的说法。跪天地是一种膜拜,天地给了人们生存的环境。跪父母是感谢他们的生身养身的恩情。当然还有跪亡人那是对亡人的哀悼。“男儿膝下有黄金”看来人不到万不得已的情况下不会屈膝的。

    下跪是中国人发明的一种礼仪
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    经历高考像经历一场洗礼。在高考前的每个日日夜夜中,我不知道流下了多少眼泪,这眼泪是不自觉的涌出,我找不出原因,泪流过后,我长时间的冷笑。
  高考前的三百天,每一天都是痛苦压抑和醒着的泪水,痛苦就是深山老林里闪着绿光的狼眼,是时时要摧毁一个人不成熟意志的恶魔。我是一台老化的机器,就这样慢慢地~慢慢地转,生产出了一堆对现实无用,对高考有用的复杂的东西,我不知道这是什么。所以有时候,我感觉我劣于机器,机械化了的生活。
   那天,我突然放下了手中的笔,拼命的跑向楼的最顶层。扶着栏杆,望天,望远方。月光怎么这么美,第一次感觉你的柔和皎洁。月神,你告诉我你以前是这样的吗!于是,在没有宗教,牧师,见证人和那该死的烦琐教义的情况下,我接受了一次天然的洗礼。我的灵魂飘向远方,在无人知道的神殿里沉睡。去吧!迎着风的方向,那是我存在的地方。
   就这样我什么也没干,在有月光的黑幕里坐了一夜,世界慢慢地沉寂,我的心也在沉静。思考真的会使人明白很多:高考,是一场洗礼。不过,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-07 12:44)
现实
作者:玄清一木

我在阳光灿烂的日子

回忆旧时的记忆

记不清多少-------痛苦的眼泪

滴落在发黄的日记内

我努力回忆往事的惬意

猛的抬头

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-07 12:37)
海之梦
  作者:玄清一木

我听过海浪的声音

在梦里

那朦胧的世界

更增加了大海的神秘

那海

应像天空一样美丽

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
江南.水乡.姑娘.丁香
  作者:玄清一木

我想结识一位姑娘

她有

丁香一样的芳香

在江南

在水乡

蕴育成长

月光

荷塘

那是我梦里的地方

独自走在

那江南

那水乡

是忧愁

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1236685240

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有