加载中…
个人资料
jimmie
jimmie
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:476
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-11-12 22:51)
今天大家帮我补过生日,真开心.大大的双层的生日蛋糕,还有每个人一个热烈的拥抱.第一次过这么热闹的生日, 太幸福了.
本来我挺内向的一个人,给大家带动起来了,呵呵,有机会还要出去跳下舞,感觉大家都意犹未尽.来到这里,为同事们之间真挚的情感所感动,觉得很知足了,得到的已经够多了.大学时候的朋友们,还记得我们分别的时候,都是哭得一踏糊涂,我是多么怀念我们在一起的日子.
  希望我的朋友们都能天天开心的生活.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-12 12:15)
爸妈走了,突然有点不知所措,还是记得爸说的话,我开心才是他们希望看到的.我们这代人,想要的远比他们多,而究竟想要什么样的生活?真的敢不顾一切的去找到自己想要的人,我很羡慕.
现在我最欠缺的就是拿的起放的下的决断.
现在就努力的开始这边的生活吧,体验这种生活方式,体验这个社会,我还年轻,没有什么输不起的,更何况我有这么好的家庭在支持.
还是爸说的,不要想多了,塌实的走路,认真的生活.
开始吧,真正的成长.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-21 20:15)
这样的工作的确很消磨时光,理想与现实间的差距很大,看到同学们为生活奔波,为理想而奋斗的消息,我才可以感受到,我不是一个人.
想想自己有很多不能容忍的东西,现在能忍下来,不是什么都不在乎,而我认为这是一种智慧,其实人都是一样,都在追求别人的认可,在追求自己的一些理想.想想自己,也不喜欢面对自己的缺点,坚持自己的想法,不喜欢批评.没有理由去指责别人,要做的是把自己不断的变强.
宽以待人,而要做到恰如其分的不卑不亢,真的很难.
但是自己的生活,自己的心情,自己说了算.对待生活,应该有一颗感恩的心,其实幸福可以来得很简单,理想永远没有边际,而人生的长度极其有限,能做出一点事情,让家庭能开心的生活,我想我这一辈子就不会白过.
做事情最重要的是要有动力,欲望不是动力,我想能让欲望逐渐沉淀的是家庭,每次回到家和爸妈在一起,就没有了烦恼.重来没有像现在这样,珍视家庭,朋友.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
终于十一来了,有机会回学校看看守在那里的兄弟们~哎,想到学校就想到四年在武汉的时光,一下子跳了出来,恩明天奔就回来!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-13 19:26)
想想毕业的日子离我已经很遥远很遥远了,永远不能回去,而时间仿佛都挺在2006年6。28这天,离别,哭泣,我是最不争气的一个。
直到今天,每当看见大学的照片,那些一段一段的时光就会在眼前跳动,我才发现,我所有的感情,都给了这四年。
再见吧,兄弟们,再见
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-20 23:42)
准备毕业晚会中....
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-18 23:41)
最近很喜欢这首歌,喜欢那些单纯的快乐和喜欢。明天毕业典礼,今晚武汉热得不让人睡觉。准备好了衬衣和皮鞋,虽然打趣的说穿得像食堂打饭的师傅一样,可是还是看起来很精神。明天就是大学四年的一个了断,从此不再有西十二的自习,没有操场的挥汗如雨,没有曾经的迷茫和冲动,不管未来怎么样,我想,我们只需记住的是我们曾经都是好孩子,会为幸福落泪。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-17 23:23)
今天终于答辩了,长期积压在心里的郁闷终于释放出来。
原以为会很兴奋,但是感觉深刻的还是无聊和毕业前的伤感。19号毕业典礼,朱导让我去作为毕业生代表发言,我受宠若惊,心里的虚荣心还是满足了一下。我的确有很多心里话想和我一起生活了4年的朋友们讲,是真的想借这个机会如此庄重的说出来,我感谢他们。还有我的舍不得我的大学生活就这样结束。
感谢我的父母对我一直的支持,还有2天就是妈妈的生日了,祝妈妈生日快乐。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-13 23:02)
幸福向花儿一样在年轻的心里盛开了,但现实却无情的撕碎了所有的花瓣,每个时代都有一条忧伤的河,其中有一滴正是你的眼泪—读到石钟山的这些话,觉得也可以来形容此时的我们。还好,赶论文的匆忙,世界杯的火热,使得毕业的氛围淡了许多。但是我还是不能接受还有2周,大学生活就划上了句号。我们将怀着各自的理想,走向四方。多少年后,不知道还能不能想起曾经的我们,那样随性的生活过。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-11 14:16)
昨天又一次班搓,我没有喝太多酒,确实不想喝,不过同学们还是玩得蛮开心。也许能聚在一起说说话,就非常难得了。
一边吃饭,闹酒,照相。很喜庆,但是,还有不到2周,我们将各奔前程,迎接陌生的生活。我们中的很多人,再也无法见面,但是,能在一起度过大学4年,已经是莫大的缘分。人生就是充满了这样的离散,每个人都不由自主。我们能选择的就是开开心心的度过剩下不多的日子。
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有