加载中…
新浪微博
个人资料
主播宇飞
主播宇飞 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,503
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宇飞的垃圾筒
宇飞有个垃圾筒,装满回忆和故事。扔垃圾的是关怀,收垃圾的是关爱,处理垃圾的是关心。垃圾筒里永远充满欢声笑语!
公告
既然是我的粉丝,大家要一起想一个名字啊~~
垃圾的铭牌
通讯地址:朝阳人民广播电台生活娱乐台 宇飞收
邮政编码:122000
电子邮箱:yufei99.5@163.com
短信平台:3333554(移动)
        80012104(联通)
        1665044(小灵通)
评论
加载中…
垃圾筒里的大喇叭
博文
标签:

转载

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2008-08-11 13:58)
标签:

手指艺术

娱乐

奥运冲!冲!冲!

小龙清泉~~~~~~~~~~

皮划艇  哈哈  看出来没~~~(就是手毛多点!汗~~~)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 我的主播生活

    一位听众的 留言让我忙碌而平凡的五一骤然升华为一个闪光的日子.平凡而辛勤的劳动才是最有意义的人生---献给普天下因劳动而幸福着的每一个人                宇飞
寂寞/苹果 2008-05-01 08:52:23
飞哥这是我一次通过QQ跟你道声节日快乐,所以想弄个特别一点的,想给你一种不一样的感觉。就想到了这样的方式,希望你能喜欢, 因为这四个字是用笑口常开四个字拼出来的,这也是我对你的祝愿。不过,就是多多少少没有平时打的字归整,还请见量。呵呵

寂寞/苹果 2008-05-01 08:49:55
飞哥 我参与金手指的时候,你和龙哥一定有点不理解吧,为什么我每次答题都会不忘向你们问好,有的时候我和那位第一只差几秒中,龙哥就会代着有点着急的语气告诉我以后直接答题就好,不用向你们问好,我知道你们是为我好,为我觉得有点可惜,其实我也知道向你们问好答题速度会慢点,而我为什么还是依旧,你们都觉得奇怪吧,因

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

奥运

火炬

杂谈

分类: 凡人睿语
    奥运会这不就要来了么,大嘴巴宇飞需要说点什么了。虽然在咱们国家开,可是圣火光顾我们这座小城市还是比较难的(是根本不来),这是不是关键,关键是在境外发生这些事情,和我远在美国CNN的那个同事,迫使我要站出来说两句。
    据我所知,最近二十年的奥运会他就没有消停过,上届差点场馆都没建好要开始的时候;悉尼不值得一说靠受贿战胜北京拿到的举办权,点圣火还能电脑死机好玩;亚特兰大吧倒霉的奥林匹克公园发生爆炸,还死了人;总体说来巴塞罗那还比较安静;洛杉矶不久被前苏联抵制了么?我们才不在乎某些国家的愚蠢抵制行为呢。地球离开谁都照样转!
    再说说那个被浪漫光环照耀的城市,不就是七年前输给北京,三年前输给伦敦么,有什么过不去的呀?和13亿中国人作对这不是给自己找没趣儿,这就难怪你们都是以一只高卢鸡作为自己的标志,那是输不起的象征啊!我们什么都少,唯一不缺少的就是人,这还不算上在外的华人华侨及其后裔,人多的去了,海去了!
    朝阳没有家乐福,有的话我也一样抵制不去,我就不相信了。那个兴隆大家听不要来了么,看看支持
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  总是和别人说自己是一个懒惰的人,那种懒惰已经超越正常意义上的懒惰了,而是某些方面的了。对于自己的外观,自认为长相还可以的我从来不懒惰。当然这也要感谢我那位勤劳无比的老妈。从小就把小宇飞就当打扮的像小姑娘一般漂亮,现在是如此的帅气迷人。
    昨天工作需要采访了景岗山,说实话我现在对于他的印象还是《我的眼里只有你》,不知道这是他的悲哀还是我的悲哀,反正就是没有更好的作品代替他了。或许将来会有,比如他的那个好似混血的儿子“井盖儿”——kevin。
    从这里就能看到身高的差距了,还有年龄的差距!
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-23 11:59)
标签:

杂谈

分类: 我的主播生活
    写此博之时,CCTV6正在播放和我家乡有关的《凌河影人》。不管是在哪里只要听到和朝阳有关的新闻报道就心花怒放的,但是最近两天的新闻却让我高兴不起来。
    似乎安全隐患总是或多或少的在我们身边存在,我们的马虎大意,我们的不以为然,往往就能助成灾难,无法挽回的损失,无法回避的可怕。去年,百姓楼化成一片废墟,夺走了很多年轻,风华正茂的生命。今年的正月十五,本来喜气洋洋的爆竹烟火,瞬间成为魔鬼,还好,并没有造成人员的伤亡。事后,说明的理由就是预防措施很好。听上去有点悲哀,难道要等到事情发生了,我们才要回头看预防措施么?
    就好比我们去慈善,给孩子足够多的钱,建设最好的小学,孩子还是那些孩子,老师还是那些老师,本质上改变了什么?何不给他们书和知识,这些要比优美的校舍更重要。
    就好比救济穷人,一袋大米能让他们家在短时间内得到温饱,以后呢?还不是继续贫穷?何不大米够用,致富的技术?其实啊,谁都不是天生受穷的命,关键在于把握机遇。掌握了赚钱的本领比救济的大米更重要。
    就好比战
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 我的主播生活
    其实多多少少感觉,中国人因为有了旧历的春节,某些时候就忘却了还有一个公历的元旦。其实在偶的内心还是蛮喜欢,那个被称作元旦的日子的,春节渐渐变得虚伪和庸碌了。
    还没有进腊月的时候,妈妈就不停的在偶的耳边唠叨:要过年了,要准备东西了。接着从腊八蒜开始,一件一件的,一样一样的,一种一种的。一堆一堆的……妈妈忙忙碌碌的。可是真的过年了,家里来的客人都是说说笑笑,吃吃喝喝,完后还要过平常简单的生活。年长的人都在说:年好过,日子不好过。我相信这句话。难道就因为在除夕这一天聚到一起吃了一顿看似丰富,实质未必丰盛的大餐之后,人与人之间的感情就拉近了?笑话!如果真是这样,那么我们家从现在起,天天是正月!
    小时候,害怕过年。原因有三。一是过年各种各样的亲戚都要来我家,酒足饭饱之后看到小孩子难免的就要问我:小宇飞,学习怎么样啊?这次成绩多少啊?靠!知不知道,要是成绩优秀的还好,要是不好呢?所以这过年给压岁钱就好,别问我成绩!其二,过年一定在寒假中间,他一定占了我在寒假疯狂玩耍的时间,去用来走访那些一年恐怕都见不到第二次的亲戚。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-19 17:02)
标签:

情感

 

一个早熟90后女生的惊世语录

 

文/易孑草

 

    孑草按语:我并不赞同文中女孩的生活观和爱情观,之所以发布于此,希望更多成年人了解年轻一代的想法,并从中看到一种危机,从而知道如何去引导这些观念变异的年轻人。

 

1、找朋友的概念,太落伍了,遇到一个是一个,有啥子了不起的。

2、千万别像老爸一样老土,戴着眼镜写情书。

3、过去谈朋友是先问别人有朋友没有,现在得问别人是不是同性恋。晕死。

4、钱从什么地方来,不用我管,老爸老妈都还年轻呢。这就是我们这一代的优势。

5、谁为前途操心,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 我的主播生活
    转眼又是一年,2007还没有结束,2008就以他迫不及待的架势向我走来。人都是在年底的时候,习惯于总结在过去的一年中得到和失去的。殊不知,得到的就是得到,可能在下一个年度失去,而失去了,恐怕永远失去了。就好像我总是在想着曾经的那个熟知的听众,如今他们或许已经离开这座城市,或许还听着我的节目,但是是默默的。
    多少个机缘巧合使我走上了今天的工作岗位,又是多少个机缘巧合让我在电波中结识熟悉的陌生人听众,最后多少个机缘巧合我们成为朋友,甚至在某些意义上说是亲人。我就像个孩子,在亲人的关心关怀关爱下,慢慢成熟。
    在众多的英文单词当中,hope是情有独钟的一个。对2008,对希望,任何乌云都不足挂齿。
    “今夜不会再有难舍的旧梦
     曾经与你共有的梦
     今后要向谁诉说……”
一段我喜欢的歌词,《再回首》,年底就是再回首。回首当中除了眼泪还有hope!只要有hope,我相信一切都easy。
    最后说一句在十
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-12 19:23)
标签:

社会/纪实

分类: 我的主播生活
 12月9日,生活娱乐台扔手机大赛如期举行。只是人比预计的多很多,选手大概有300人,只好先进行预赛,取得资格后再进行决赛。决赛预计在本周末进行。(附本台《记者播报》本次活动新闻稿)
今天的天儿还不错
有一老哥们,扔完手机自各跑过去拣了手机就跑,说自己还得留着。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有