加载中…
个人资料
翡翠
翡翠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,823
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
688
乌鲁木齐商鼎商贸有限公司
锐博图标Qq

http://blog.sina.com.cn/m/feicui
博文
(2011-05-18 13:24)
标签:

杂谈

分类: 心情日记

   时间飞快流逝,人一天天变老,心态也一天天在变化,从幼稚到成熟。

      成为母亲的同时,自己仿佛长大了,可是脾气也一天天在长,不知从何时起,从一只温顺的羔羊变成一只母老虎,虽然形容有点过火,可真的是像变了一个人,一点事就会心浮气躁,发脾气。

      光阴带走了亲人的宝贵生命,带走了我的温暖,留下了很多伤心的痕迹,好像很悲观。反过来也有更阳光的一面,随着宝宝的降临,我的世界多了一个寄托,好像老公的位子已经被宝宝取代,老公的喜怒已经不是重点,而是每天为宝宝而开心,而微笑,虽然也会因此而生气,但是短暂的,宝宝带给妈妈的欢乐数也数不清。人生的悲欢离合,一切尽在不言中。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-02 19:33)
标签:

杂谈

分类: 心情日记

整整一年没有更新我的博客了,有时想想有些对不起自己的小家了,总是不闻不问,不理不睬.真想像以前一样天天想着更新自己的日志,想着到好友的小家串门,可是现在好像心有余而力不足了.

再回首往然如梦,好像那些写日志的劲头再也找不回来了,发现自己忽然没有了灵感,不知道写什么,生活的感悟也少了.

人总是一天一天的长大,生活也会一天一天的丰富多彩。也许有一天,我会发现自己没有记录自己人生的一点一滴而后悔遗憾时,再次提起笔,写下自己记忆的足迹.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-02 14:48)
分类: 心情日记

  又是半年多没有看博客了,好像已经忘记自己曾经开过博似的,原有的劲头早已不存在了,一切的一切尽在宝宝中.没办法,我和老公还舍不得把宝宝送回去带,只好一个人硬挺着了.现在才知道做父母的有多累,带个孩子实在很不容易,每天都在围着宝宝转,欢乐自然在其中,或许只有等她上幼儿园的时候才会轻松些,,不知到时还有没有精力再经营这个小家.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  

     自我心爱的宝贝出生以后,就更没时间打理我自己的博客了,已经记不清有多久没有登陆博客.虽然没有时间写自己的博客,可我还是会抽出时间来给我的宝贝建了她的小家.留下她成长的每一个脚印.

   今天有一点时间,来看看自己的小家,看到梦的留言希望看到我宝贝的PP,我很高兴,还有博友记得我,关心我,还有很多博友的美好祝福.翠也没有时间去到各家看看.等明年有时间一定会回来,会去看每一位关心祝福我的朋友.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-09 13:14)
标签:

杂谈

分类: 心情日记
    转眼快一年没有开博了,由于很多原因一直也没有写博客,看到博友们的留言,真不好意思,只好说句报谦,也没时间去走访你们的博客了.
    现在我只等我的奥运宝宝顺利出生后有时间再开博了,翠多谢好多博友还记得我.祝博友们事事顺利!好运常伴!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-13 01:23)
分类: 生活写真
   

      有一个人,无论你走到哪里都舍不下对你的牵挂,她愿把自己的一生无私地奉献给你;有一种爱,它让你肆意地索取和享用,却不要你任何的回报……这一个人是“母亲”,这一种爱叫“母爱”。

 
   转眼又是一个母亲节,回想起自己曾多少年没有和母亲在一起过个母亲节,有些记不清了,母亲又曾多少个日月在期盼着我们归家.做为他们的儿女真是没有尽到孝心.
 
   因为年小的时候不知道母亲节的缘由,自己长大了工作了,却又离家太远,所以就一错过再错过,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-16 11:00)
分类: 生活写真

  
    老公在你生日这一天,送你一块爱心蛋糕:底层送一生平安,中间放无限祝福,四周注满富贵吉祥,上面铺满开心快乐,再加上永远幸福!
  
  老公想和你说几句话语,虽然明知道你不可能看到这篇文章,可我在心底依然想说:无论你在何时,你在何地,无论你做什么,想什么;请记住:我都会永远支持你惦着你,无时无刻不关心着你,因为你是我这一生最爱的人,最心疼的人,也是最亲的人.对你不仅有爱有时也会心痛。当爱的时候真的是一种甜蜜,温暖.可当心痛的时候却是一种无奈,心凉.不知你会不会有我这样的感
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生活写真
  闲暇时的我静静地、静静地回想着春节期间的每一个细节,尽情品味享受着节日给我和家人带来的幸福与快乐。
  曾记得小的时候特别盼年三十这一天,当时这一天有家人给的压岁钱,还有一家人坐在一起吃饺子看联欢那真是其乐融融.现在长大了嫁人了,对这个年三十好像也没什么盼头了,现在正好相反,是自己出压岁钱给别人的时候了,至于吃饺子吗?因为现在生活条件好了,想吃什么时候吃都行,再说现在的人口味越来越高了,觉得饺子不好吃了,都不想吃了,晚会也一样,年年看都觉得没什么新鲜感了,可年三十这顿饺子可非比寻常,不想吃的也要吃上两个,在家乡,有一个年三十包饺子放钱币的习俗,当时我们一家一边看晚会,一边包饺子,饺子里当时妈妈包了两个放硬币的,一个一元的一个五角的,可别小瞧这硬币啊.人家都说三十这天谁吃到钱字这一年都是有好运的.
  三十晚上窗外满天都是漂亮的烟花,悦耳的炮声,家里的几位男士都下去放炮了,我们女人就在上面煮饺子,还记得当时饭桌上的场面,饺子是我捞的,侄子来问我钱币放在哪盘了,老公也像小孩似的对我说:咱可是两口子给个小道消息吗?我当时笑而不答,其实我也不知在哪个盘子里.爸爸
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-30 13:16)
分类: 新闻杂谈
  时间过得真快,转眼年过完了,俗话说年好过,日子难过.为了能回家和家人一起过个团圆年,我和老公从新疆急急忙忙往回赶.
  可以说,当时真是回家心切,可偏偏越到回家时老公的生意越忙,把原定好的飞机票也改签了,好不容易盼到回家了的时候也已经快过年了.这时天公又不作美,偏偏敢上机场因雾停飞两天,几天的飞机行程都往一起凑.真是可怜我们这些回家心切的人了,有的都在宾馆住了两天了,急得大家去投诉,可这又有什么办法啊,又不是飞机场服务人员的错,只好等了.还好我们没有逗留多长时间,是前一天晚上七点的飞机,第二天早上六点多起飞的.在飞机上的几个小时我可是昏昏入睡,好像睡着过得快些,等飞机餐上来叫醒我,我接过来又开始睡,就这样睡醒了也到北京了.可是到北京取完行李后,已经是十点多了,由于回家给家人带的吃的比较多,害得我和老公连托运再加上手提的一大堆东西.心里想下次回去可不要再带这么多吃的了,真累人啊.两箱朋友给送到机场的库尔勒香梨,是朋友特地从库尔勒带回来说是出口的梨子,在市面上很难买到.要不是飞机晚点,这两箱梨子也就省下了.老公还特地去买了一只羊,还有好多干果等等,我们俩个是大包小包的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
锐博成员
 
·梦冰     .忆梦
·小猫     .秋风劲
·炎冰     .幻想曲
·蕊蕊     .琳菲那
 ·糖丫丫     .北北的海
 ·宝宝     .思语零落
 小熊    .糖糖2008
·文雨     .冰雪蓝
·寻梦     .深海洋
·奶茶     .夕阳空
·悠悠     .飞飞天使
·二十年     .星鱼共舞
·红与黑     .爱情路上
·迪尼斯     .左手右手
·莲花     .鱼舞雪飞
·浩子     .粉黛无施
·大志     .往事如梦
 ·泡泡     .忌廉沟鲜奶
·猫粮     .撒娇鱼
·彤晓     .郭郭

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有