加载中…
个人资料
瑜伽行者
瑜伽行者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,426
  • 关注人气:77
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
本博简介:


师承当今伟大的灵性导师、大瑜伽士(梵。阿瓦塔)茹阿玛。丽拉上师,我生命中的智慧和灵性,源自丽拉上师的带领和指引,感恩伟大的瑜伽上师带来的生命科学完整的知识体系。
访客
加载中…
博文
(2015-12-14 11:16)
分类: 瑜伽花园

丽拉认知法

——认知宇宙事物的智慧方法

张明伟

 

夜深人静抑或独自依栏的时候,我们仰望苍穹,头脑里时常会闪现出一串接一串的问号——茫茫星空浩瀚宇宙啊,人与你到底是什么关系?我们为什么会面临地震、海啸、瘟疫、癌症、战争……等等众多的灾难?人之肉身为什么不能长生不老?其他星球上有没有我们所说的“人”?宇宙到底能不能够完全被认知?其实,人类祖先从来就没有停止过追问,也没有停止过探索。直到今天,我们依然在不停的追问,不停的寻找,不停的探索,即便是惊叹于宇宙飞船上天、人登上月球、机器人、互联网、大数据……但

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 菩提园

 

    在地球医学界,有一种名叫‘胰岛素’的药物,它在药理学的临床应用上,主要是针对肝脏这一人体器官。在现阶段,也广泛的用于糖尿病患者,此药物的受体者(患者)在接受这一药物治疗时,会产生快速而强烈的饥饿感,这一现象是这一药物在人体中运行的效果反应。在现阶段,日益增多的糖尿病患者绝大多数都成了这一药物的依赖者,挥之不去的强烈的饥饿感也就跟上了他们。

    此药物与患者饥饿感的关系应是这一药物效应事件中有待解开的本质内涵,其结论性的问号应该是:到底是药物单纯促进了患者消化系统的强烈运行,还是因为促进了消化系统运行之后,继而促进了其他生命物质的运行展示,从而对糖尿病的症发因素起到抑制的效果。总之,胰岛素带给了人体饥饿,结论的篇幅还是留给医学界吧!

    强烈的体育活动也会给人体带来饥饿的加剧,地球人管这现象为消耗加速,人体内能量物质的快速丢失而带来饥饿,根据这一解释,可结论为:饥饿是人体需要补充能量物质的传感信息,此是地球人对体育活动造成快速饥饿的现象结论。

    糖尿病患者也都在医生的叮嘱下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 瑜伽学会

阆中市喜玛拉雅瑜伽学会

关于在我市举办首届瑜伽学术发布会的公告

 

    阆中市喜玛拉雅瑜伽学会成立于2008年9月。以践行瑜伽哲学体系、弘扬瑜伽生命科学,唤起人们关爱生命,热爱人类,热爱和平,热爱自然的高尚情操,提高人类整体健康水平,促进社会和谐进步为宗旨。学会成立五年多以来,得到社会各界人士的广泛认同和好评,为人类的文化公益事业作出了积极的贡献。

   在中国政府‘提高民族素质’的伟大行动引领下,为了满足更多的广大群众对生命健康、精神文明的需要,经学会理事会提议通过,阆中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-11 21:15)
标签:

文化

分类: 菩提园

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-04 09:46)
分类: 瑜伽花园
注:文章来源于喜玛拉雅瑜伽网站:http://www.xmlyyoga.com/ 

 


前言

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有